MrRome 1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) OGSM CS 1.8 CE HD edit by Rome Автор: Mr. Rome Платформа: Чистое Небо 1.5.10 + OGSM 1.8 CE Build 12.01.13. (Вроде бы такой, давно собиралось, может ошибаюсь). Изменения к геймплею можно прочитать в соответствующем описании. На карте отображаются НПС, монстры нет. Используется динамическая музыка в сражениях. Анимированные детекторы. Дата выхода: 22.06.2021 Описание: мод собран по мотивам видео из ютюб для улучшения графики: Добавленно с подачи автора ролика: Погода: SWTC Локации из Anomaly 1.5.0: agroprom, darkvalley, escape, garbage, hospital, limansk, marsh, military, red_forest, yantar Заменена куча текстур на HD разрешение из кучи других модов, уже не спрашивайте из каких, не помню... Ну и исправлены все баги которые нашел. Двихок был пропатчен под использование больших текстур, потому желательно запускать на x64 системах, что будет на x32 - не знаю, не проверял за неимением данной. Тестировалось на DX10, полная динамика, но и на других бегал. Вроде все норм было... Отдельное спасибо за помощь в разработке XRay! Установщик не нуждается в оригинале, все включено. Установка: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1stvdcqvkgnzDoLYgd_LOXYoO0DtHOoxA/view?usp=sharing Дополнение: Повелитель зоны Разархивировать в папку с игрой, работает из меню по F11. Полное тестирование не проверял. PS: Заметил что с настройками по-максимуму, которые тут стоят, перед запуском новой игры может быть вылет по памяти. Наблюдал такое на райзене со встроенной графикой. Перед началом игры сбросьте графику на минимум, а потом накручивайте по желанию. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем MrRome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 23 июня, 2021 Только OGSM, графика, погода, локации? Квестов и геймплея нового нету? В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 23 июня, 2021 vader_33 да, типа это сделано по видосу, чисто прокачка внешнего вида игры. Только автор собравший сборку лично, не добавил оружейку. Да оружейку адаптировать сложно, но можно было попытаться. Я пробовал такую же сборку сделать, но вылетала, при этом оружейка была. До этого пака, я ещё два сделал на ЗП по видео с этого же канала 2 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 23 июня, 2021 Misery жаль, конечно. Локи из аномалии нравятся, надо будет глянуть 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRome 1 Опубликовано 23 июня, 2021 Захотелось побегать все сталкеры оригинальные, только с графикой хоть не такой убогой. А то привык уже к AN. А оказалось что на ЧН и нет ничего. Начал рыться в инете и наткнулся на ролик тот самый. Ну и рискнул собрать по образу и подобию, т.к. автор хоть и рассказал там все красиво, но выложить не выложил ). С оружием получилось так что на начало сборки я не знал что есть OGSM с оружейным паком, узнал несколько позже. Но так как было уже много чего сделано, не рискнул пересобирать с нуля, решил оставить как есть, По мне и так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 23 июня, 2021 Опять бегать по старому сюжету? 5 часов назад, Misery сказал: да Очень жаль. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 23 июня, 2021 MrRome STCS не пробовал адаптировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 23 июня, 2021 Тень121 на ЧН существует SGM. 2 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 803 Опубликовано 23 июня, 2021 Только вчера начал проходить OGSM CE Fixes последней версии, жаль что здесь на весьма устаревшую. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Misery сказал: Тень121 на ЧН существует SGM. Жаль что на ТЧ нет Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 23 июня, 2021 Misery есть на тч. Но не играл, не знаю, что там В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 23 июня, 2021 vader_33 о, дай ссылку. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 23 июня, 2021 Misery 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita.. 0 Опубликовано 6 июля, 2021 А можно как-нибудь отредактировать настройки ogsm-a? В моде настройки лежали по пути gamedata/scripts/ogsm_options, а в этой сборке только .db файлы. Какой программой открываются эти файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 5 августа, 2021 Nikita.. распаковщиком Universal Extractor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRome 1 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Добрый день/ночь. в своем моде выловил баг: Цитата item_sect wpn_toz34 H_Parent sim_default_csky_1 stack trace: 0023:05174F22 xrGame.dll 0023:052933E9 xrGame.dll 0023:05290865 xrGame.dll 0023:00413865 xrEngine.exe, CSheduler::ProcessStep() [error][ 87] : Параметр задан неверно. Понял что с тозом что-то не так. куда копать? Дополнено 5 минуты спустя В 23.06.2021 в 15:45, Hunter сказал: MrRome STCS не пробовал адаптировать? Уже на существующую сборку не представляю как. Есть оригинал с интеграцией уже, но в момент когда я начал делать все это, я о ней не знал. А опять сначала пройти все эти круги ада я не готов. Тут еще и хз какие косяки повыползают, вот один уже нашел. Изменено 20 августа, 2021 пользователем MrRome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRome 1 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) В 06.07.2021 в 18:08, Nikita.. сказал: А можно как-нибудь отредактировать настройки ogsm-a? В моде настройки лежали по пути gamedata/scripts/ogsm_options, а в этой сборке только .db файлы. Какой программой открываются эти файлы? Давно я тут не был... А кто мешает создать папку gamedata и создать там свой конфиг? В приоритете файлы что там находятся. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем MrRome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 10 декабря, 2021 MrRome привет, владелец переместил файл в корзину. Как скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 20 января, 2022 !Ссылка мертва! -- ''Что делать-то? Как скачать?'' -- ''А не как, пока автор не даст рабочую ссылку'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3IMET 65 Опубликовано 27 февраля, 2022 Есть зеркало на сборку? 1 Intel Core i5-12400F | GOODRAM 32 GB (2x16GB) DDR5 6000 MHz CL30 IRDM | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Pro 1 TB PCI-E 4.0 | Palit GeForce RTX 4060 Ti JetStream 16GB | ViewSonic VA3209-MH 32 FHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты