Перейти к содержанию

MrRome

Сталкеры
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MrRome

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.07.1977

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

562 просмотра профиля
  1. Ну ептить... Спасибо тебе, человечище! Все заработало. Говорю же, все что находил до этого в инете - полный шлах. Упаковщики просто какие-то кривые, или я просто не умею их готовить. В принципе тема закрыта.
  2. Неа, вылет. Блин, мозг уже сломал. Еще вопрос - в папки перед упаковкой надо добавлять подпапку textures или нет? хотя я так и так уже пробовал.
  3. Это я прекрасно понимаю, удаляю оттуда упакованную папку. прописываю пути к архивам в fsgame.ltx - и игра не грузится. вот в чем вопрос. или пакую не правильно, или прописываю не правильно. и разобраться никак не могу, что не так делаю. вот выше к примеру показал что пакую текстуры, разбил по папкам и упаковал, вот картинка с исходниками и результатом два в оном: В геймдата папку с текстурами удаляю, создаю в корне папку textures, скидываю туда архивы, в fsgame.ltx прописываю $game_textures$ = true| true| $fs_root$| textures\ $textures$ = true| true| $fs_root$| textures\ И игра не грузится. Явно что не может в архиве найти то что надо, нифига не могу понять логику поиска у игры, как она пути отрабатывает?
  4. да говорил же изначально, у меня нет оригинальных файлов. Только моя сборка из оригинала распакованого, замененные файлы и правленные конфиги вот корень игры а вот геймдата внутри: т.е. у меня все распаковано. И хотелось бы все запаковать, а то слишком много всего получается накиданого в кучу и грузится хз сколько все по времени.
  5. Кажется понял свою ошибку, проверю как запакуется... не, не прокатило. блин. буду завтра разбираться, всем пока спасибо.
  6. Ощущение что игра просто архивы не понимает. паковал через converter.exe
  7. Это все мелочи. Делал это года два еще назад, подзабыл. Вопрос в чем изначально-то был. Я вот их напаковал, к примеру текстуры, получились файлы textures.db0-а, теперь не могу врубится как их к игре подрубить? В fsgame.ltx как их прописать? $game_textures$ = true| true| $fs_root$| textures\ и $textures$ = true| true| $fs_root$| textures\ Создаю папку textures, помещаю туда файлы - не видятся. в корень кидать пробовал - не видятся. в Геймдату кидал - тож самое. Блин куда их и как подключить? Вот вообще полный fsgame.ltx На ровном месте застрял...
  8. спасибо, буду разбираться Дополнено 7 минуты спустя а тебе жалко? Подсказали как до ума довести, хочу запаковать теперь. Дополнено 12 минуты спустя стоп, приехали. Размер архива DBX сколько можеть быть по максимуму? где-то читалось что до 1Гб. Если так - то у мегя получается больше 9 архивов, db0-db9, а дальше как? Торможу, шестнадцатеричный же формат...
  9. После моих извращений над игрой получился Gamedata ПОЛНОСТЬЮ распакованный, т. е. Gamedata содержит все файлы игры, а не патчи к ней. как все это грамотно и умно упаковать в dbx файлы? Версия ЧН. Вопрос возник в том, что у меня папка текстур 5 гигов весит. PS: что нашел в инете полный шлах.
  10. Огромное спасибо vader_33 , подсказал. Все получилось! Всем кто "пытались" мне что-то объяснить, тоже спасибо. Хоть пытались.
  11. Дв ниче я не мудрил, собирал из того чо есть. Собирал, собирал.. и в каком-то месте оно и отвалилось. Хз в каком, я за такой фигней не следил изначальною . Боюсь что не смогу повторить все свои изменения. Вот и думаю: что проще найти проблемку и исправить чем там или создавать все с нуля. Там, чо наделал, уже все вылеты испралены, и вообще все круто, и тут приехали.... Боюсь с нуля это уже не смогу. Мне бы аномальку поправить, и будет все ок. Дополнено 16 минуты спустя
  12. А ничего, что вакханалия ни разу не ЧН? А вот не понял? Если еще раз повторить - что-то изменится? Спрашиваю уже год кажись. Я же совсем не спец по по разработке. Я же спросил - если кто в кусе - куда копать и что править? Хотя бы это можно озвучить? Или уже к разработчикам уже напрямую? Не верю что кто-то не в курсе что и как.... Подумал слегка. К автору? А спецов нет без него?
  13. ужо все, пробехал основное, дальше хз, интерсно мне это или нет. Хотя...
  14. Вот это сча эпик был... Думаю, штаны когда сушить начинать? Жаль что не записал это. Короче, в х-18 забрал документы и быстро слинял. А потом меня попросили туда вернуться... Зря я слинял, куча кровососов, два библиотекаря, бюреры и походу еще и контролеры. Честно, я даж не разбирался, раза с 15-го пробежал и нах оттуда... Вот это да... Затот реальный! Такого хоррора давно не испытывал!!! До сих пор в шоке. Дополнено 40 минуты спустя Ну эт я еще могу понять. Ну чо за вылеты на ровном месте безлоговые? Просто бежал и вылетел. Презагрузка с последнего сейва - и бегу, все норм. Так разработчиком задумано? ))) ЗЫЖ если чо, видюху не разгонял, на стоке.