Hardtmuth 5 517 Опубликовано 27 июня, 2021 Платформа: Тень Чернобыля | OGSR Разработчик: dimak Дата выхода: 27 июня, 2021 г. Модификация посвящается памяти: Korpus (Александр Бондаренко) Konvoir (Юрий Коваленко) Посмотреть видео - Youtube _____________________________________________ Группа ВК Сайт Youtube Каталог Поддержать разработчика финансово Сюжет мода «Возвращение Шрама 2» рассказывает о том, что происходило со Шрамом после окончания сюжета приквела Чистое небо. Продолжительная квестовая линия к тому же дает понять, что сподвигло героя стать наёмником. В игре ожидается множество разнообразных заданий, сюжетные сцены с авторской озвучкой и большое количество новых локаций. Вторая часть модификации содержит немного изменённый сюжет первой части, а также полностью заканчивает всю эту историю. База проекта в лице движка OGSR дарит игре симпатичную картинку и ряд новых геймплейных функций. Спойлер - Рюкзак сбрасывается на ходу кнопкой С (кнопку переназначить в настройках нельзя). - БТР стреляет кнопкой ТАВ ( кнопку переназначить в настройках нельзя). - Объём рюкзака ограничен, в моде имеется три вида рюкзаков, различающихся по объёму, они будут все доступны по сюжету. - Сон только в отведённых местах (приходит сообщение о возможности сна) у горящего костра при наличии спального мешка, дрова для розжига недалеко от костра. - Шрам ремонтирует всё сам, также у разведенного огня, при наличии Ремнабора, есть возможность снять шлем костюма (убирается худ шлема). - При получении СМС зелёного цвета о появлении врагов, желательно этих врагов уничтожить, чтобы избежать возможных проблем далее. - Квестовые НПС смертны, при гибели квестового персонажа игра заканчивается. - воровства из тайников в моде нет. - Некоторые шкафы, двери и машины можно открыть только монтировкой. - Патроны можно "повесить на пояс", тогда они не занимают место в рюкзаке. - В радиактивных зонах продукты могут испортиться. Внимательно читаем диалоги! О настройках игры, чтобы было меньше вопросов: Чтобы солнечные лучи стали естественные, выбирайте тип солнечных лучей OGSE или Valumetric. Вертикальную синхронизацию отключайте. Также, не включайте тень от травы. Лимит FPS 60 кадров. Также, если сто-пиццот раз крутили настройки и что-то не получается, просто удалите в папке _appdata_ файл user.ltx , запустите игру заново и настройте по новой. Если на слабых видеокартах выскакивает криво меню настроек, то пробуйте в том же user.ltx выставить texture_lod 0. В новой версии движка автор удалил этот параметр, но здесь он используется. Спойлер GSC Game World - за игру KRodin - за движок OGSR Charsi - помощь в скриптах alen-fantom - скрипты Vergas - схемы лечения Bak - AI Additions Ааз - модели Greshik13rs - модели ed_rez - модели akva - идеи, озвучки Korpus - озвучки Konvoir - фотошоп Zmey9l_63 - озвучки Иваныч - озвучки WolfStalker - озвучки slesar6razriada - озвучки Хемуль36рус - текстуры, конфиги Cromm Cruac - растительность Sapro - текстуры mecheniy - Правки худа и биорадара под разные форматы. Den Stash - анимации Командам: amk, НС, ОП2, Новый Арсенал 6, abc, OGSE, Фотограф, LA, Альтернатива.А также всем тем, кто помогал в меру своих сил в создании мода. Пусть они этого даже и не помнят. Спойлер Ссылки на загрузку Одним архивом Yandex Disk Yandex Disk Торрент Торрент от Brat904 Торрент от dumidum Патчи Кумулятивный патч 01.08 Yandex Disk Google Drive MediaFire Спойлер Правка исчезания баллонов к огнемету в инвентаре. Правка конфликта шейдеров, кнопка T(е) на сброс рюкзака. Правка Кости на Болотах. Правка стабильного вылета в МГ по квесту Ары. Правка недостающего диалога лечения Спецназа Долга. Правка по отсутствующему стволу G36C после появления Призрака в Баре. Уменьшено расстояние звука костров. Улучшены звуки дождя. Добавлено исключение для аномалий в ВЛ. Исправлена возможность не выполнить задание - Поговорить с Танго. Правка генератора прозвища - Бессмертный! Правка выброса на Баре по сейву Вульфа Правка скриптов. Исправлена возможность уйти по сюжету второй части, не освободив Дёгтя. ВДВ предложит посмотреть видео о десантуре, но можно отказаться. Правки мелких очепяток и потерянных букв (респект Артуру). У Сидора теперь Экза Монолита, а не СКАТ-10. Гравикостюм теперь соответствует описанию. Нано броник укреплен. Добавлено описание рации в МГ. Поправлены облака. Теперь они плывут по небу. GPS маячки стали работать, но могут ограбить (Сам не проверял). Купить маячки можно у Сидора, Сахарова и Выдры. Уменьшен k_импульс патронов Поправлена иконка Гастелло, но позже будет переделана. Выброс теперь примерно раз в двое суток Включена коллизия трупов. Устранена ошибка чтения пакета (Важная ошибка. Спс. Macron & Luckyan). Поправлены материал (Видимость npc сквозь кусты, железо и т.д.). Будет дорабатываться. После выполнения или провала квеста на полкана переход на Янтарь осуществится в пределы локации, а также уменьшен таймер для сообщений на Янтаре (Кто-то пролетал данный участок на демо рекорд и не успевали отработать рестрикторы. В итоге их убивало в МГ при телепортации к ведьмам). Переход с МГ будет отображаться - На Янтарь, а не на Бар. После провала квеста в МГ уменьшен таймер до улета спецназа. Движок очищен от лишнего мусора. Устранены все конфликты шейдеров, даже оригинала ТЧ (Спс. Macron & Luckyan). Уменьшен объем многих стволов и костюмов. В рюкзаки можно складировать больше. Заменены текстуры партиклей - аномалий, огня, дыма, пыли и т.д. Если захотите вернуть старые, то удалите в textures каталог pfx Чтобы не убежать от прапорщика Ярового, не договорив, на выходе из подвала проиграет звук - "товарищ майор, подождите" (Автор: "Олег Кузьма") Зловещий квест с Арой поправлен тем, что после взрыва погибнут все охранники (что логичней) и не успеют добить лежачего Шрама. Также после второго варианта диалога, когда у Шрама заберут все деньги ГГ станет Одиночкой и у бабули появится диалог. Можно спокойно забрать свои вещи и отстрелять всех, кто прибежит к наймам на помощь. Уменьшен таймер курения сигареты, стоя перед Арой. Если начать НИ, то Шраму выдадут не костюм новичка, а личный плащ Шрама с пулестойкостью +35 Также иконка Шрама в полный рост. Добавлены летние террейны, в основном оригинальных уровней ТЧ и частично заменена растительность. Вертолет с Гастелло на Болотах прилетит. Круглову на Дикой территории дописан дополнительный диалог, но взять его можно только когда ГГ побывает на кране и Круглов сядет отдохнуть. После чего, ГГ поведет его мимо аномалий до перехода на Янтарь. Поправлены аномалии на ДТ, но изменение произойдет с НИ или после выброса. После того, как ГГ отдаст диск Сахарову из х-10, появится задание - поговорить с Ворониным на счет отключения пси-зоны в ТД и Воронин при любом раскладе даст наличными 50000. !!!!!!! знаки в стартовых диалогах заменены на фразы - Слушаю тебя, слушаю вас. И лишь Сидор спросит с озвучкой - Хабар принес? В дальнейшем планируется добавить разные озвучки. Стволы павших неписей будут частично заряжены. Увеличен рост ГГ. Установка простая. Распаковать архив в корень игры и согласиться с заменой. НИ не нужна, но приветствуется! Инструкция по установке Загрузить 6 архивов установщика мода и поместить их в одну папку. При скачивании одной папкой с Google Drive требуется распаковка скачанных архивов. Запустить установочный файл "Setup.exe" и следуйте инструкциям установщика. Загрузить и установить библиотеку Microsoft Visual C++, установку которой можно выбрать в установщике (если не установлена). После установки игры с модом установить нужные правки и Кумулятивный фикс. Внимание: Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files! Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную Windows! Системные требования Операционная система: Windows 7 /Windows 8 / Windows 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-2400 или аналог от AMD Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: AMD Radeon™ RX 460 или GeForce GTX 1050 Ti Свободное место на жестком диске: 20 Гб Важные моменты: На разрешении 16х9 прицелы выглядят овальными (возможно на других разрешениях тоже есть проблемы). Чтобы прицелы стали круглыми нужно отключить авторастягивание прицельной сетки в файле external.ltx 98 строка. Вместо scope_textures_autoresize = true прописать scope_textures_autoresize = false Спойлер Спойлер Первый взгляд от AP-PRO 37 21 7 2 5 1 9 8 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 7 июля, 2021 Gunnar у меня нет вылета с автосейва. Переигрывать пробовали? Если да - если есть правки - убирали их? Патч стоит? Дополнено 1 минуту спустя Перевар вроде не бессмертный. Смотаться можно, только по возвращению проверьте Костю 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunnar 4 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 11 минут назад, vader_33 сказал: Gunnar у меня нет вылета с автосейва. Переигрывать пробовали? Если да - если есть правки - убирали их? Патч стоит? Дополнено 1 минуту спустя Я и переигрывал с автосейва, дошел до ведьм, поговорил, бандюков завалил, пошел к контрику, решил засейвиться, потом пошел к монолиту загадывать желание, в итоге типо умираю как это задумал автор, загружаюсь по новой и вылет. Правки стоят, не убирал их, патч стоит. Здесь именно вылет после разговора с ведьмами, когда нужно идти к контрику, я специально засейвился и решил загрузится и бам - вылет. До разговора с ними всё норм. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Gunnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 7 июля, 2021 Gunnar плохая концовка что ли? Да тогда и смысла нету загружаться на этой локе) В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 7 июля, 2021 Всем привет!) У меня вопрос, подскажите кто знает!) Не могу в холодце сварить симбион /знаю, что он не сильно нужен, но почему не могу?)/ Аномалия просто не принимает арты!) Варил другие арты, варяться, а этот нет!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunnar 4 Опубликовано 7 июля, 2021 2 минуты назад, vader_33 сказал: Gunnar плохая концовка что ли? Да тогда и смысла нету загружаться на этой локе) После загадывания желания появляется ролик как Шрам загадывает желание и превращается в контрика и типо жадность фраера сгубила, что в этом роде, и приходится загружаться, бац и вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 7 июля, 2021 DoctorChe все выкинули? Там после последнего выкинутого арта вспышка будет Дополнено 0 минут спустя Gunnar это плохая концовка, дальше прохождения нету 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 7 июля, 2021 13 часов назад, Gibson сказал: Документ случайно найденный в Х-18 (Скрыть контент) Почему тупил, разбирался в ситуации, пожалуйста обращайтесь ко мне с уважением, я вас не обсуждал и не оценивал вашу смекалку или другие качества, а то достану Винторез и на могилке с надписью Клык будет нацарапано Ваше имя. Подружайке привет. так не ты ли сам с Гадей Петрович Хренова и подобными закритиковали автора при прохождении а он это болезненно весьма воспринял читая едкие комменты и теперь всех лесом посылает потому как в основном нелепые придирки от собственной невнимательности-мод выпущен в свет и проходим вполне и дошлифуется в процессе но всем подавай здесь и сейчас! и на могилке если сможешь нацарапай гвоздиком что ты там был ибо винторез ты только на экране видел но я на тебя не огорчаюсь ибо каждый тут "сам себе режиссер" ,а подружайке привет всенепременно передам , так то она высказалась почитав тут что "мужики хуже баб стали базарят не по теме!" -? всем счастья даром и удачи! Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 7 июля, 2021 Перевар Можно их дождаться и они сами придут к тебе на рыбацкий хутор или же переигрывать до разговора с Костей и установки телепортов, попав туда сразу же сохранись иначе они не будут у костра если переигрывать от телепорта. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 7 июля, 2021 10 часов назад, MrSanches72 сказал: Ну почему же ничего не даёт, СКАТ-15 плюс Сайга 20 ( я взял этот) очень даже хорошо, лучше Вепря и Сайги Кардана. Тут другой вопрос зачем так медленно ходят персонажи с которыми надо пройти через всю или пол локации. Вчера ходил с Костяном 6 на 9, это же настоящее веселье ( должно наверное было быть). за движ перцев уже писали что типа ничего с ними за это время не случится а у Шрамика появляется возможность пока какой нибудь нужный телепат телепается до точки почистить локу поторговать и проверить тайнички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: за движ перцев уже писали что типа ничего с ними за это время не случится Я же не о том, что с ними что то случится, а о том что они движутся как черепахи, а тайников и другого чего то при хождении с Костяном 69 нет да и не надо уже, возможно ещё тебе не довелось с ним ходить, а я уже всё закончил, плохой финал и хороший пройдены. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 7 июля, 2021 8 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Дай ответ на простые вопросы. Почему Вульф и Слесарь люди, а обо всех остальных можно ноги вытирать? Почему сразу мод не выложили для всех? Старый прав ты лишь отчасти ибо автора занозило что якобы Вульф при прохождении тупил но поминал автора в манере"кто так делает все как то не так" , тот же "Мегатестомес" играть ни хера не умеет но обосрал мод бросив на болоте а в комментах его обожатели обосрали все с торицей типа"качать не буду это гавно и т.п." словно их кто то заставляет это делать! на необъективные нападки чел просто дюже огорчился и дал намек в стиле "не учите меня девок любить а лучше материально помогите" ,если он кому то чего то не выдал до поры так то его дело -он сам все делал в память о друзьях и ни с кого не требовал чего либо -возможно прорубило человека что все хают то во что играли десять лет назад и не жаловались- я тоже так вижу что сталкерезы прибурели слегонца забыв что ранее слаще морковки ничего не ели- к творческим людям надо крайне аккуратно дабы не огорчить-где Хемуль ,Заурус и другие творческие? не от того ли что ехидное критиканство утомило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 93 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 50 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: так не ты ли сам с Гадей Петрович Хренова и подобными закритиковали автора при прохождении а он это болезненно весьма воспринял читая едкие комменты и теперь всех лесом посылает потому как в основном нелепые придирки от собственной невнимательности-мод выпущен в свет и проходим вполне и дошлифуется в процессе но всем подавай здесь и сейчас! и на могилке если сможешь нацарапай гвоздиком что ты там был ибо винторез ты только на экране видел но я на тебя не огорчаюсь ибо каждый тут "сам себе режиссер" ,а подружайке привет всенепременно передам , так то она высказалась почитав тут что "мужики хуже баб стали базарят не по теме!" -? всем счастья даром и удачи! Спойлер Никого из вышеперечисленных не знаю и не читал в коллаборации не состою, никого вроде бы не критиковал на ап-про, просто указывал на ошибки которые встретил, а вот Ваш постоянный флуд вижу почти в каждой игровой теме. Ну, а винторез у вас конечно же лежит под подушкой.Это форум, а не лавочка у подъезда, прекращайте, а то санкции введут модераторы. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Gibson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 7 июля, 2021 Привет всем. Что за условия что бы Сидор заговорил про переход на Закордонье? С ВДВ поговорил. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 7 июля, 2021 5 часов назад, Kit52 сказал: если я освободил Саню Дегтя, и квест провален у Кости, это страшно?) а тебе Костя не показался мутным типом изначально -подставляет Шрама под разборы а сам типа не умеет что ли?просит в опасной лабе для него документ но предупреждает что там все стремно и типа сам ушел едва но походу ученые на кордоне ж цинканули что он чето мутит на стороне? здесь чуть в стиле нлс- нет прямых указаний как поступить ибо ты сам делаешь выбор? если выбор был "не тот" как к примеру в терках с "бурятами" на свалке то и результат соответственный? счастья всем даром и удачи! Дополнено 10 минуты спустя 8 часов назад, akva сказал: batisap это рандом , нарвётся на пулю бандитскую или нет ? И Ворон и Кулинар смертны , а так как бандиты постоянно пытаются занять ангар , то они могут погибнуть. Вероятность гибели уменьшится когда в ангаре будет много сталкеров. что б они были всегда здоровы желательно всех в округе сталков с пмов перевооружить на более конкретные валыны с патронами и при приближении к ангару с захода на локу ломая ноги бежать защишать зачищать -калаши и обрезы с патронами продать сталкам так их перевооружив а пмы вальты и мпхи в обмен на картечь пойдут и всем счастье-тогда даже можно ноги не ломать -по игре у меня толпа злобных сталков враз выносит с двадцати стволов бедных бандюков а Шраму только успевай валыны вперед перцев подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avallacz 5 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Tippler сказал: Труп Борова не обыскал? Там цифра обязательно. Сбегай, может ещё лежит. Воробей у меня засел в депо на свалке. Короче , я до этого чистил Хозяев на Радаре , поэтому все сталкеры ушли в Припять ? Дополнено 0 минут спуст Изменено 7 июля, 2021 пользователем Avallacz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 7 июля, 2021 5 часов назад, DoctorChe сказал: Привет!) Зелёная СМС приходит в 2-ух случаях: 1. Если у кого-то есть цифра, 2. если сталкер продаёт координаты тайника!) У меня цифры все, а СМС всё равно приходят!) таки да -тайник на радаре уж взят давно а смсы по заходу на локу сыплются градом ибо тайники теперь Шраму банчит каждый встречный-но там крайне редко что полезное и такая "тайниковость" встречалась и в "Глухарь2" и в прочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 165 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, DoctorChe сказал: Аномалия просто не принимает арты Подойди с другой стороны аномалии, было такое. Правда на другом арте. Дополнено 1 минуту спустя 24 минуты назад, Тень121 сказал: Что за условия что бы Сидор заговорил про переход на Закордонье? С ВДВ поговорил Фармацевта привел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 16 Опубликовано 7 июля, 2021 Спас Фармацевта, сказал идти самому в Волчье логово. Cидорович говорит приведи его. А где его искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 7 июля, 2021 4 часа назад, Avallacz сказал: Где я могу найти Гусарова , Воробья и Умника ? В прошлой части были , в данной в баре только дефолт нпсы здесь вали вражин и цифры с них рано или поздно полюбасу будут при шмоне а одну надо купить у сталков(разговор "у тебя есть очень нужная мне инфа" и отличается от стандартных наводок на тайники ценой в пятьдесят тонн) я на свалке у прапора купил -но не у того что сквазанул с поста а у другого(в солях у него модифицированная гроза под 5.45) и к заходу на радар все цифры уже были в пда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva 212 Опубликовано 7 июля, 2021 В Возвращение Шрама 2 все НПС очень суровы. Даже профессор Сахаров ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 7 июля, 2021 128mgb Да стоит в домике. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 7 июля, 2021 4 часа назад, drCarabas сказал: Ох и шалуны эти Сахаров с Кругловым! Вернее их создатель - Автор. На ДТ я Круглова нарочно под Цукерманов ствол подставил, дабы погиб как мужик, а не в хорошо прожаренный бифштекс превратился, раз судьба у него такой, а Сахарок на Янтаре отморозился, мол "знать - не знаю, ведать не ведаю"... Лень, видать, Автору было лишнюю строчку в диалог Сахарову дописывать. типа в жарке погиб? у меня на дикой дошел открыл проход но на янтаре влип в мясорубку сходу? и спасти нет выбора а жаль хоть сто раз переиграй(типа "ромео должен умереть")-так бы и с ним можно было намутить квестов ведь в моде и так сталкерские задания убрали хотя в старом варианте сталкерезство неплохо оплачивалось в частности барменом? Дополнено 5 минуты спустя 4 часа назад, Zima сказал: Crackpot я предпочитаю Винторез и Сайгу-20, по мне отличные стволы однозначно поддерживаю !тока лайки и хаски усе разбежались ужо так что в иной кон ? а воги вааще как система"буратино" Дополнено 11 минуты спустя 4 часа назад, Перевар сказал: Десятый раз переигрываю телепортацию на базу ЧН - ГГ не успевает глаз раскрыть, а уже "допрыгался..." Неужели надо ждать ночи, чтобы наймы сели в кружок у костра (как было в ролике Хьюга)? да вовсе нет ,уважаемый! тихохонько с гранатой в руке заходим в порт и из за сарая в сторону точек на биорадаре с криком"получи фашист гранату" метаем точнехонько в группу поддержки и усе-собирай валыны? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Aleksei Khohlov сказал: так не ты ли сам с Гадей Петрович Хренова и подобными закритиковали автора при прохождении а он это болезненно весьма воспринял читая едкие комменты и теперь всех лесом посылает потому как в основном нелепые придирки от собственной невнимательности-мод выпущен в свет и проходим вполне и дошлифуется в процессе но всем подавай здесь и сейчас! таких сейчас много (Показать контент) мод -релиз? не? автору надо не девочку из себя строить а фиксить то,про что уже тонну комментариев написали. и ни хрена он не проходим без спавнеров, демо-рекордов и прочего. ряд заданий вообще багнутые. прохождение должно доставлять хоть какое то удовольствие- здесь же бесконечная дрочильна по 30 перезагрузок,чтобы пройти очередной дебильный квест. плюс автор видимо не в курсе логики неписей в сталкере, хотя прям любофф к квестам сопроводи очередного глючного нпс хрен знает куда за 500 попыток, так-как мрут они от одного чиха. тут нет придирок-все проблемы мода озвучены по сто раз и не мной одним. мод сырой, кривой и недоделанный, вот и всё. автору свою энергию надо направить в правильное русло, а не сопли разжевывать в вк как их там бедных то обидели..... по сути та же история что и с какнувшими в небытие, раздали всяким стримерам- на выходе баг на баге... есть моды, которые вспоминаются,вспоминается сюжет,прохождение, а есть-вроде и прошел ,а вспомнить и нечего. так же и данное поделие отправится через непродолжительное время в то самое небытие, где ему и самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alternativshik_6 16 Опубликовано 7 июля, 2021 Не появляется диалог с Сидоровичем на клондайк артефактов. Фармацевта привел. Пробовал и время мотать,и сейвы перезагружать,и финт с выбросом по гайду на ютюбе,и в кабана его стрелял - все мимо,не появляется сообщения от него на разговор. Мож есть фикс какой? Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 7 июля, 2021 2 часа назад, Перевар сказал: Наймы обстреливают Рыбацкий хутор из гранатометов (до вхождения в телепорт). Костя тупо сидит у костра... Он бессмертный? Если смотаться на насосную станцию за шмотками, игра нарушится? Оба "пузыря" готовы к транспортировке ГГ. в смысле "оба пузыря готовы"? один делаете перед базой второй внутри базы а на базу надо войти с костиного порта-наймов валить однозначно а вещи можно скинуть в ящик в домике возле базы чн (это костины "дружбаны" вот он и не температурит?) счастья всем даром! Дополнено 4 минуты спустя 2 часа назад, DoctorChe сказал: Всем привет!) У меня вопрос, подскажите кто знает!) Не могу в холодце сварить симбион /знаю, что он не сильно нужен, но почему не могу?)/ Аномалия просто не принимает арты!) Варил другие арты, варяться, а этот нет!) попробуй это в х18-в солях всегда там варил ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты