Перейти к содержанию
Hardtmuth

6.14 ГБ
Размер файла

Для модификации не требуется оригинальная игра! Игру нельзя устанавливать в папки Program Files (x86) и Program Files! 

Сообщение добавил Hardtmuth

Рекомендуемые сообщения

vader_33 да, может ещё ранее загрузил, я даже к тайнику не смог подойти

Поделиться сообщением

daved228 сохранку скиньте

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

vader_33 https://drive.google.com/drive/folders/1dV6OETSrRYa-lloP3UuDvetiuIl4ka2a?usp=sharing

это аутсейф с припяти с ним мне получилось по пригать к телепортам но так и не добрался к кувалде

Поделиться сообщением

1 час назад, Рико94 сказал:

Правка от солянки подойдет?

Нет. Там немного по другому реализовано, да и такой важный файл как amk_mod.script явно не стоит из другого мода брать. Вот здесь просто и понятно рассказал как сделать эту правку: Как варить арты за 5 минут. И дело не в том что я ищу просмотров, это видео всё равно не будет популярным. Просто с каждым кумпатчем этот файл будет удаляться и лучше знать самому что менять, чтобы после установки кумпатча не откатились изменения.

Изменено пользователем slesar6razriada
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Arkmore какого-то мародера все-таки зацепили https://disk.yandex.ru/d/UXiPExCHkdMa1w

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, vader_33 сказал:

не надо брать файлы с других модов. В файле с правкой не только варка, там много общих амк-шных функций. В солянке много что переделано и оптимизированно, он не подойдет

Дополнено 0 минут спустя

голод надо сначала спасти сталкера в подвале

Дополнено 2 минуты спустя

Arkmore сохранку скиньте перед монолитом

дак в том то и дело я с ним поговорил он мне рассказал про монтировку , я ее забрал но открыть кичу с этим сталкеров я не могу ею 

Поделиться сообщением

vader_33 а ты можешь скинуть сейф после выполнения с кувалдой ? 

Изменено пользователем daved228

Поделиться сообщением

7 минут назад, vader_33 сказал:

Arkmore какого-то мародера все-таки зацепили https://disk.yandex.ru/d/UXiPExCHkdMa1w

Огромное спасибо! Теперь всё отлично.

Поделиться сообщением

голод надо не просто чтобы рассказал про нее, надо все диалоги пройти. Потом Шрам отправит этого сталкера, а сам скажет, что есть еще дела в кабинете Борова. Или что-то вроде такого, точно не помню

Поделиться сообщением

матёрый сталкер -тайник 5 лимонок-тьфу мля...

• Смех 2

Поделиться сообщением

1 час назад, АнДрЮхА сказал:

Всем привет. При каком рейтинге можно пользоваться ремкомплектом? Если кошку валишь рейтинг убавляется?

если ты не из гринписа то ничего страшного с тобой не приключится-хвосты барыгам а рейтинг выше и чинишь все подряд?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вопрос про ,,Старуху,, Нашел Контрика, поговорил с ним, взял задание на 20 монет. Появился призрачный поезд, который через какое то время меня завалил. Загрузится ни с одной из сохранок я не смог - вылет. Только автосейв. Можно этот поезд как то уничтожить? 

И еще, поиск контейнера 48 можно сразу начинать или есть какие то условия для его поиска. С Костяном 69 и Вульфом, перед походом в ,,Старуху,, я говорил. Наводку на тайник они мне дали. Сейчас у меня задание - ПРОСНУТЬСЯ.

Поделиться сообщением

jkydza поезд сбивается из ВСК , Винтореза и т.п. Контейнер заспавнится только после ухода Стрелка и Ко.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, jkydza сказал:

Вопрос про ,,Старуху,, Нашел Контрика, поговорил с ним, взял задание на 20 монет. Появился призрачный поезд, который через какое то время меня завалил. Загрузится ни с одной из сохранок я не смог - вылет. Только автосейв. Можно этот поезд как то уничтожить? 

И еще, поиск контейнера 48 можно сразу начинать или есть какие то условия для его поиска. С Костяном 69 и Вульфом, перед походом в ,,Старуху,, я говорил. Наводку на тайник они мне дали. Сейчас у меня задание - ПРОСНУТЬСЯ.

Его можно уничтожить без проблем, практически с любого оружия. А тайник сразу не найти, только после получения соответствующего задания.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, dumidum сказал:

матёрый сталкер -тайник 5 лимонок-тьфу мля

ну хотя бы, а не тайник, купленный за 10 тыс, с бинтом и консервой)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, vader_33 сказал:

ну так у тебя просто сталкер был, а не матёрый )

Поделиться сообщением

2 часа назад, daved228 сказал:

эти вылеты меня уже задолбали, когда я делаю последнее тп к кувалде, вылет, всё делал патчи установил, переустановил игру раз 15 ничего не помогает, парни помогите

Безымянный213123.jpg

Решал проблему сменой маршрута, например тупо ближе к этому патрулю (в твоем случае, в моём это было AI при попытке искать нычку с огнемётом в Баре, т.е. если я быжал от зданий за забором на некотором расстоянии, то выкидывало с подобной ошибкой, а вот если по стеночке - то всё было гуд)

Поделиться сообщением

а что так тоже можно было? ?скинув заранее хабар перед походом в закарпатье  как Сид  и  инструктировал взял в дорогу только три мпхи с патронами да медикаментов с едой по немногу  и при переходе  всего лишился есснно-но авнтюра продолжается ибо можно выкупить у одного из "стрельцов" его табельную ксюху с патронами и медикаменты и пойти спокойненько в сторону ворот но не говорить с офицером а тупо обложив стоящими неподолеку бочками "стрельцов" рядом с  костром зайти после в караулку и перейдя на режим одиночные через окошечко издалека прицельно бочки и подорвать и шоу началось- ныкаемся  в караулке в слепой угол в полный присяд и ждемс-летят вертолеты гремят взрывы а если кто появляется в дверном проеме валим  точно в чикалду-через нное время  верты постреляв и положив своих же улетают и более на диверсанта Шрама не реагируют а капитан почему то безоружный и офигевший возле костра залипает-собрав годные стволы и разрядив негодные заряжаем все что сочли нужным взять с собой и топает Шрам к той самой пещере где Док и Крот  томятся-перед этим можно приколу для через холм сгонять в деревенский бар и там угомонить двоих "стрельцов" и поторговать с милой девицей барменшей и забрать тайник с патронами в кресте на кладбище (вся лока где база и городок и заводик пуста!) - заходим в пещеру и квест продолжается -Шрам в кутузке все скрипты срабатывают но Шрам уже снабдил и Дока и Крота трофейными валынами с оптикой и без труда и с непродолжительной стрельбой уходят друзья на переход -Шрам притормозился слегонца и сбив один верт тоже может уходить ибо второй верт не сбивается аж патроны поскончались  но верт  и не агрессивен по отношению к Шраму и усе -приключение здесь закончилось и можно уйти на кордон-вот уж чудеса чудесные!-  и чего только жалуются на мод когда он полон приколов и приключений!? всем  счастья даром и удачи!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Aleksei Khohlov  да и в первой части так можно было сделать. Вот только придётся по сюжету возвращаться в Предбанник , а вдруг ты кого завалил , с кем потом надо будет говорить....

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vader_33 сказал:

да тут веселье с тайниками ибо Шрам скупил все тайники у дружбанов в логове а так как метки все пропали теперь все подряд обыскивает и находит много всего в принципе безполезного на данном этапе игры-так что тайники эти это просто меценатство  Шрама в сторону сталкеров? счастья всем даром и удачи!

Дополнено 3 минуты спустя
4 минуты назад, akva сказал:

Aleksei Khohlov  да и в первой части так можно было сделать. Вот только придётся по сюжету возвращаться в Предбанник , а вдруг ты кого завалил , с кем потом надо будет говорить....

на крайняк переиграю позже если вдруг чего не так? а кто там будет то -девицу в баре я сохранил и вооружил а более никого и не наблюдалося-может потом прорисуются? благодарствую за инфу и всех благ тебе !

Поделиться сообщением

Aleksei Khohlov ну у меня, в своё время , тусовался народ и в баре и на базах. В баре завалил кого то с уникальным Снайперским АКМ. Но отыграл всё назад ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dumidum сказал:

ну так у тебя просто сталкер был, а не матёрый )

а ты цены на эфки у барыг видел? одна эфка толи шесть толи 12  тонн минимум стоит так что за десятку пять ломонок это от души и по царски?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Khohlov сказал:

а ты цены на эфки у барыг видел? одна эфка толи шесть толи 12  тонн минимум стоит так что за десятку пять ломонок это от души и по царски?

ну если только с этой точки зрения. вместо 6к за эфки можно купить кучу вог.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, akva сказал:

Aleksei Khohlov ну у меня, в своё время , тусовался народ и в баре и на базах. В баре завалил кого то с уникальным Снайперским АКМ. Но отыграл всё назад ?

так стало быть тебе повезло!я спецом после ухода Дока и Крота и в бар по новой сбегал(девица после того как вояк упокоил  и торгует и все с ней хорошо)  и всю локу прошерстил но  окромя собачек для кяшника никого не встретил более-хотя вроде в прошлой версии помнится что подизелить там славно пришлось а сейчас тишина-может при повторном посещении по сюжеу что поменяется?

Поделиться сообщением

1 час назад, vader_33 сказал:

голод надо не просто чтобы рассказал про нее, надо все диалоги пройти. Потом Шрам отправит этого сталкера, а сам скажет, что есть еще дела в кабинете Борова. Или что-то вроде такого, точно не помню

нет у него больше диалогов со мной . я его из камеры не могу вытащить калитка не открывается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу