Перейти к содержанию

jkydza

Сталкеры
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о jkydza

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Малоярославец

Посетители профиля

2 402 просмотра профиля
  1. Что можно было делать несколько вечеров? Мною ,,мод,, пройден полностью за четыре часа. Озвучка огорчила, монотонность читаемого текста убивает. Ни интонации, ни эмоций, просто прочитанный с бумажки текст. Оружия много, но применить его толком негде. Это мое сугубо личное мнение.
  2. Я так понял ему сам момент, то есть вывод инфы на экран и переигровка понравились. В другом случае он бы не увидел концовки. Меня же наоборот - эта инфа немного бесила. Ну как говорится - каждому своё.
  3. Сбить однозначно. Дополнено 3 минуты спустя delonix12 http://dlltop.ru/error-0x/133-0xc000007b Почитай, может что то найдешь.
  4. Не стоило этого делать. Можно по быстрому поговорить с девкой и валить от туда.
  5. Ты всегда можешь это сделать, ведь переходы открыты. Просто не переходи когда идешь в группе. До последнего момента ( отключение Генератора) переходы открыты.
  6. Прошел игру, но так и не нашел никого, кому они бы пригодились. Если только продать.
  7. Ворон я заранее набрал, до похода в Лесополосу. Попробуй поспать, может появятся.
  8. Все сработало. Мод пройден, компания улетела с Кордона, финальный ролик просмотре. Я так понимаю это хорошая концовка. Что бы посмотреть плохую - переигрывать не буду, хотя мод пока удалять не буду, мало ли что. Всем кто участвовал в разработке мода, а так же всем кто помогал в ПРОХОЖДЕНИИ огромная благодарность. Мод полностью проходим, пусть и немного с багами, но он проходим. Еще раз всем спасибо. Дополнено 6 минуты спустя Просто делай пометки у себя в тетрадочке. Ведь в шапке темы так и написано - особое внимание диалогам. Делай скриншоты тех диалогов у кого берешь задание, в них может скрываться продолжения того или иного действия. Не ленись. Удачи в прохождении.
  9. Попробую покрошить. Мистика какая то. Перезашел в игру, задание появилось. Хотя уже несколько именных сохранок есть. ОК. буду воевать.
  10. Задние? какое? Я вошел в лабу, заданий никаких не было.
  11. В Х22 постоянно срабатывают телепорты, откидывая ГГ ко входу в лабу. Где то отключаются или так надо.
  12. Э нет, обычная 0.5, а эта уже самый раз Дополнено 51 минуты спустя Все бы ничего, но дойдя до Генераторов (иду очищать базу), я понял - как были правы те, кто писал что квестовиков надо делать бессмертными. Мало того что полная темнота, хотя ПНВ выручает чуть чуть, так еще вся компания лезет поперед ГГ. Устал я за ними следить. Да и еще заставка после смерти квестовика начинает раздражать. Просто красное сообщение на весь экран и перезагрузка, были бы гораздо лучше. Попробую до разговора с Клыком после отключения рубильника, сам сбегать и зачистить базу. Персы пусть отдохнут.
  13. С самого начала была кнопка С, потом по просьбам игроков ее переиначили на другую кнопку Т. Тебе проще поменять смену патронов, у меня она СКМ.
  14. Разговор не получается, вылет. Попробую обновить патч.