Wolfstalker 13 453 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 17 июля, 2021 28 минут назад, 1nr1 сказал: Сейв перед тем как взять квест что бы спуститься. Первый код 6686, второй 13072021 Ты при первом попадании в лабу не так прошёл, не должно быть там Инферниса в обличии кровососа и Шкира раненного. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1nr1 4 Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, MrSanches72 сказал: Ты при первом попадании в лабу не так прошёл, не должно быть там Инферниса в обличии кровососа и Шкира раненного. ? Блиииин. Печаль. Переигрывать нет желания просле всех этих мучений с вылетами... Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, 1nr1 сказал: Блиииин. Печаль. Переигрывать нет желания просле всех этих мучений с вылетами... Спасибо за помощь! Я вчера оставлял сохранки, пролистай несколько страниц, сможешь продолжить если захочешь, но у меня столько хабара нету. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 17 июля, 2021 31 минуту назад, 1nr1 сказал: ? Блиииин. Печаль. Переигрывать нет желания просле всех этих мучений с вылетами... Спасибо за помощь! странно я после фиксов (вертолет, прицел, озвучка, ситх враг) не словил ни одного вылета. затупы только если скрипты не сработали или не в том порядке Дополнено 1 минуту спустя 29 минут назад, MrSanches72 сказал: Я вчера оставлял сохранки, пролистай несколько страниц, сможешь продолжить если захочешь, но у меня столько хабара нету. я вот не могу понять.убил гиганта гаусской... иду снова в лабу а дверь не открывается паролем 6686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 59 Опубликовано 17 июля, 2021 48 минут назад, dumidum сказал: убей его-он же монолитовец,враг. Подсвечен нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, MrSanches72 сказал: Ты при первом попадании в лабу не так прошёл, не должно быть там Инферниса в обличии кровососа и Шкира раненного. @ACKOLD у вас та же проблема, эти двое в лабе В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 17 июля, 2021 читеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACKOLD 1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Я так и понял, нужно переигрывать. А сейва нет, только начало игры блин ) Изменено 17 июля, 2021 пользователем ACKOLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 17 июля, 2021 прошёл мод. за исключением вылетов что исправили вылетов не было. всем спасибо, все свободны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 59 Опубликовано 17 июля, 2021 Сдал "гаусс" и взял квест на поиск члена этой бригады. Квест на поиск отряда из вертолета до сих пор висит. Куда дальше подскажите, а то 10й раз пилить через лиманск уже желания нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, BM-Stryker сказал: Сдал "гаусс" и взял квест на поиск члена этой бригады. Квест на поиск отряда из вертолета до сих пор висит. Куда дальше подскажите, а то 10й раз пилить через лиманск уже желания нема. в рыжем лесу отряд нашёл? бумажку поднял? в пещере был? маску нашёл? тайник нашёл? с вороном (на локе с учёным) поговорил? Изменено 17 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 17 июля, 2021 41 минуту назад, ACKOLD сказал: А сейва нет, только начало игры блин ) https://ap-pro.ru/forums/topic/2755-stalker-ushedshaya-dusha/?do=findComment&comment=97923 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 59 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, dumidum сказал: в рыжем лесу отряд нашёл? бумажку поднял? в пещере был? маску нашёл? тайник нашёл? с вороном (на локе с учёным) поговорил? Вопросы закрыты, спасибо. Изменено 17 июля, 2021 пользователем BM-Stryker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACKOLD 1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 29 минут назад, vader_33 сказал: https://ap-pro.ru/forums/topic/2755-stalker-ushedshaya-dusha/?do=findComment&comment=97923 Ладно в следующий раз как нибудь, теперь довожу Фрактора до забытых земель, должен быть разговор Инферниса с Фрактором, а в ответ тишина...))) P.S. Еще перекрестие прицела пропало....есть только вертикальное прицеливание, горизонтального нет...))) Изменено 17 июля, 2021 пользователем ACKOLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 17 июля, 2021 6 минут назад, ACKOLD сказал: теперь довожу Фрактора до забытых земель, должен быть разговор Инферниса с Фрактором, а в ответ тишина...))) видимо, опять переигрывать) В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACKOLD 1 Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, vader_33 сказал: видимо, опять переигрывать) Сил уже нет...) Проще забить, или выпросить сохранку с хорошим финалом после вышеописанных событий в лабе во втором заходе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) ACKOLD я вообще последнюю треть мода на ютубе досматривал) Изменено 17 июля, 2021 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1nr1 4 Опубликовано 17 июля, 2021 25 минут назад, vader_33 сказал: ACKOLD я вообще последнюю треть мода на ютубе досматривал) Правильно говорить "проходил на ютубе" ? Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, MrSanches72 сказал: Я вчера оставлял сохранки, пролистай несколько страниц, сможешь продолжить если захочешь, но у меня столько хабара нету. Простой фарм и продажа артов и бронек. И это ещё труп долговского барыги не таскал, а в нём куча шмота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 17 июля, 2021 Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...k.e.r. Óøåäøàÿ Äóøà\gamedata\scripts\xr_logic.script:597: attempt to call field '?' (a nil value) Вылет при приблежении к вертолёту в Лиманске. Вот отсюда скачивал фикс - не помогает, перегружался с автосейва - вылет стабилен. Кто может, скиньте рабочий фикс . Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 17 июля, 2021 Мод класный, даже можно получить два арта гелий. Озвучка клас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1nr1 4 Опубликовано 17 июля, 2021 20 минут назад, Буй сказал: Лог (Показать контент) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...k.e.r. Óøåäøàÿ Äóøà\gamedata\scripts\xr_logic.script:597: attempt to call field '?' (a nil value) Вылет при приблежении к вертолёту в Лиманске. Вот отсюда скачивал фикс - не помогает, перегружался с автосейва - вылет стабилен. Кто может, скиньте рабочий фикс . Заранее спасибо. Я ставил этот и у меня сработало Дополнено 0 минут спустя 6 минут назад, Daniil1989 сказал: Мод класный, даже можно получить два арта гелий. Озвучка клас. Их можно получить больше, хоть весь увешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 17 июля, 2021 Связного не могу найти в Забытом Крае. Где он? My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, KiberDevil сказал: Связного не могу найти в Забытом Крае. Где он? Связной в Лиманске а не в Забытом Крае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Daniil1989 сказал: Связной в Лиманске а не в Забытом Крае А как в Лиманск перейти тогда? My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, KiberDevil сказал: А как в Лиманск перейти тогда? Из Забытых Краев переходишь в Госпиталь а потом в Лиманск и там идешь в сторону Рыжого леса Дополнено 16 минуты спустя 1 час назад, 1nr1 сказал: Я ставил этот и у меня сработало Дополнено 0 минут спустя Их можно получить больше, хоть весь увешайся Знаю что можно много получить но я нашел баг с этим артом на Аграпроме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты