Перейти к содержанию

BM-Stryker

Сталкеры
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BM-Stryker

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 135 просмотров профиля
  1. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_walls_02 stack trace:
  2. Сам придумал, или лось подсказал?(с) Откуда тому избытку взяться, если меня недавно почистили в ноль (риторический вопрос: как, по мнению авторов, во время гопстопа отчуждаются электронные деньги?)?
  3. Механик/торговец аммуницией на ДТ/Янтаре после сюжетного перехода на Янтарь водится?
  4. Значит треба дорабатывать - на данный момент пользоваться ей без блокнота/зазубривания нельзя. Какая разница, на что оно влияет, если речь за то, что событие однозначно не прописано в сюжет? Происходящее мб как галлюцинациями, так и порождением этого "сверхразума" и оба варианта канон - по моему, дичь какая-то. Ой как удобно: делать можешь что хочешь, но если делаешь не так, как задумал автор, то тебе на голову спавнят 2 химеры, и так 11 раз подряд. Граната из подствольного гранатомета менее настильна, чем ручная граната (собственно, как в оригинале чн/зп) - не очень адекватно, не?
  5. Краткое резюме: мод хороший и, учитывая стабильность бета версии превосходящую ряд релизов, даже больше. Не понравилась система апгрейдов, донный гп - граната выплевывается под ноги (причем есть основания полагать, что так и задумано, ибо оружейный пак распространенный и гп там работает адекватно); сюжет на кладбище техники в сад прям целиком, начиная от мазохисткой цепочки квестов по косплею профессионального терпилы, и заканчивая отсутствием определенности расклада (там как с тем экспериментом про фотоны - в зависимости от позиции наблюдателя присутствуют 2 взаимоисключающих варианта).
  6. Отзовитесь хоть, кто из той команды еще при делах был. Geonezis'a и Skyff'a помню, но не слышал очень давно.
  7. Я, честно говоря, уже даже не помню, что за квест, но автор недвусмысленно дает понять, что не одобряет не терпильские силовые варианты решения ситуаций - в 100% случаев будет тот, или иной геморрой.
  8. Спасибо, слона то и не заметил(с). Нет там такой опции, только на каску, как в оригинале.
  9. Да вроде сказал, чтоб остался - где его искать? п.с. и по ночникам расклада не понял: в скафандрах он встройный был, но не робит.
  10. Компенсационный жилет (апгрейд такой) в район затона у кого-то имеет смысл искать?
  11. А кривой гп (при прицеливании по штатной мушке граната выплевывается под ноги; при попытке взять превышение - запускается куда-то вверх) так задуман, или я что-то не понимаю?
  12. Двойственное ощущение возникает после прохождения. С одной стороны виден большой объем работы, с другой не замечать дымящуюся табуретку тоже сложно. Сюжет, если просто излагать фабулу, вполне вменяемый, но отдельные моменты вызывают вопросы: товарищ ГГ в определенный момент превращается в некого монстра, чем спасает всех присутствующих, но в дальнейшем этой темы вообще не касаются - ну а что, нормальная же практика, что там обсуждать; антагонист в неуязвимой броне без шлема; кровосос, который в рамках квеста внезапно оказывается аналогом хищника (который из одноименного фильма), несмотря на то что в целом это по прежнему рядовой моб; искомый персонаж, который "случайно" находится под ногами (спрашивается, зачем комедия ломать); итп. Геймплей - в целом все стандартно, экономика крайне щадящая, но здесь никакой претензии на симуляцию жизни не было, так что странно к этому придираться. Присутствуют все бичи сталкерского моддинга: 1. В приличной фантастике всегда соблюдается баланс между вымыслом и реализмом. Да, кровососов и аномалий не бывает, но гг имеет ограниченную грузоподъемность, хочет есть, истекает кровью и не вооружен бластером, поэтому картина для игрока складывается вполне гармоничная, фальши не чувствуется. Так вот, это я все к тому, что излюбленные мододелами моменты, когда гг оказывается в полукруге агрессивно настроенных оппонентов с открытым диалоговым окном (т.е. без оружия) эту гармонию ломают - ну нельзя в такой перестрелке победить, это даже с игровой условностью смотрится глупо, т.к. приходится щемиться в сторону, и отстреливаться уже из какого-то укрытия, т.е ни разу не Джон Уик. Сюда же подобные сцены, когда гг дали по балде и позже завели разговор (а оружие оставили, ага). 2. Симулятор Усейна Болта, в который скатывается каждая первая модификация за очень редкими исключениями. По моему, тут пояснения не требуются - бегать 20 раз по пустой локации(ям) абсолютно никакого удовольствия не доставляет и растягивать таким образом хронометраж это свинство. Образец того, "как надо", можно посмотреть в модификации "Эксельсиор". В моде присутствует озвучка. Я бы сказал, что на уровне "солянки", или "фотографа", претензии только к хлопцу, озвучивающему главгада (безбожно переигрывал, от такого количества сарказма можно в кому впасть) и записи экс. монолитовца (как будто на диктофон на улице записывали). В теме много жалоб на стабильность и баги, но я ни с чем описанным не столкнулся (фиксы ставились сразу, игра лицензия) - все работает, единственный вылет был при попытке диалога с раненым монолитовцем (возможно уши какого-то нереализованного квеста торчат). Учитывая, что новых модов по прежнему дефицит, вполне достойный проект на несколько вечеров, если бы не пункты 1 и 2, на остальные огрехи я бы глаза закрыл.