Wolfstalker 13 453 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 20 июля, 2021 26 минут назад, Кукуня сказал: Не пойму чо делать, висит "найти Ситха" , в госпитале группа ЧН молчит со Шрамом, в Лиманске вертолёт завис, рация не пашет, с леса никуда не переходит, чо по скриптам сломалось? раз вертолёт не летит и нет квеста проследить за вертолётом-значит переиграть с захода на локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleph-naught 0 Опубликовано 20 июля, 2021 Кукуня Переигрывать. Вертолет не должен зависнуть в Лиманске, он должен долететь до Рыжего Леса. Дальше примерно понятно будет. Если будет вылет с вертолетом, то вот фикс: https://ap-pro.ru/forums/topic/2755-stalker-ushedshaya-dusha/page/7/?tab=comments#comment-97394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукуня 26 Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, dumidum сказал: раз вертолёт не летит и нет квеста проследить за вертолётом-значит переиграть с захода на локацию. Та походу всё, перебегал туда сюда уже, не летит никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 20 июля, 2021 Может у кого то была похожая проблема? Некоторые моды на ЗП в определённое время просто перестают запускаться. Висят мёртвым грузом в диспетчере задач и всё. Все советы из гугла не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 20 июля, 2021 Я просто завершаю не процесс а дерево процессов полностью и после все гут Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Mervin62 сказал: Я просто завершаю не процесс а дерево процессов полностью и после все гут Это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 20 июля, 2021 Пкм по процессу , завершить дерево процессов полностью Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Mervin62 сказал: Пкм по процессу , завершить дерево процессов полностью Спасибо попробую Дополнено 3 минуты спустя 5 минут назад, Mervin62 сказал: Пкм по процессу , завершить дерево процессов полностью Странно у меня такой функции нет только завершить процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 20 июля, 2021 У меня виндовс7 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Mervin62 сказал: У меня виндовс7 Понятно но у меня 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, murlokotan сказал: Понятно но у меня 10 включаешь мозг-нажимаешь подробно и нажимаешь завершить дерево процессов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 20 июля, 2021 И вот такая байда я переустановил мод и старые сохранки не работают Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, dumidum сказал: включаешь мозг-нажимаешь подробно и нажимаешь завершить дерево процессов. Спасибо но всё равно не помогает Дополнено 21 минуты спустя Есть ли у кого сохранка когда проф отправляет нас к связному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 20 июля, 2021 25 минут назад, murlokotan сказал: Есть ли у кого сохранка когда проф отправляет нас к связному? к связному.scop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, dumidum сказал: к связному.scop 320 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо огромное!!! Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 20 июля, 2021 Парни есть у кого сохранки по всей игре, хочу потестить оружейку и графоний. Заранее благодарю. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Mervin62 сказал: Парни есть у кого сохранки по всей игре, хочу потестить оружейку и графоний. Заранее благодарю. где-то в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 20 июля, 2021 Приду с работы порыскаю, а то с телефона не айс как-то. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Mervin62 сказал: Приду с работы порыскаю, а то с телефона не айс как-то. в вк одна коза тоже помощи просила-попросили сохранение пишет что она не у компа ) отсюда вопрос-а нахера помощь тогда просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 20 июля, 2021 10 минут назад, Mervin62 сказал: Парни есть у кого сохранки по всей игре, хочу потестить оружейку и графоний. Заранее благодарю. https://transfer.sh/mL6/savedgames.7z ставил оружейку, при загрузке сейвов-вылетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Petrovic сказал: ставил оружейку, при загрузке сейвов-вылетало не вылетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 20 июля, 2021 Дык мне не помощь нужна а сохранки для того чтобы мертвую зону накатить и потестить, сохранки на телефон скачать а дома перекинуть на комп. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, dumidum сказал: не вылетало вылетало Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Mervin62 сказал: Дык мне не помощь нужна а сохранки для того чтобы мертвую зону накатить и потестить, сохранки на телефон скачать а дома перекинуть на комп. https://ap-pro.ru/forums/topic/2755-stalker-ushedshaya-dusha/?do=findComment&comment=99323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 312 Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Mervin62 сказал: Дык мне не помощь нужна а сохранки для того чтобы мертвую зону накатить и потестить, сохранки на телефон скачать а дома перекинуть на комп. https://ap-pro.ru/forums/topic/2755-stalker-ushedshaya-dusha/?do=findComment&comment=98858 Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Petrovic сказал: вылетало а у тебя вечно с модом что-то не то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, Petrovic сказал: https://transfer.sh/mL6/savedgames.7z ставил оружейку, при загрузке сейвов-вылетало Благодарю, а за одно и проверим что там у тебя вылетало. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: а у тебя вечно с модом что-то не то с модом то,с оружейкой-не то Дополнено 0 минут спустя Только что, Mervin62 сказал: Благодарю, а за одно и проверим что там у тебя вылетало. sith_radio что то типа того Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Mervin62 сказал: Благодарю, а за одно и проверим что там у тебя вылетало. ну опять же автор пилит глобальный фикс....так что может стоит и его подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты