AziatkaVictor 4 006 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор: TMM Team (Назар Моисеенко, Иван Амеличкин)Платформа: CoPТип: КороткометражкаДата релиза: 21.08.21 Действия в моде идут после событий Зов Припяти. Главного героя звать "Китель", ему предстоит пройти тяжелый путь. По заданию Сидоровича, он направляется в центр зоны - на Затон, чтобы передать важную информацию бармену по кличке "Борода". Но не всё так просто, в этом районе зоны происходят необъяснимые вещи. Массово пропадают одиночки и группы сталкеров. Но главная цель нашего героя - найти Лиса... Изменения (Показать контент) Новый сюжет (гарантированные 3 часа геймплея) Новая графика Новые группировки Новые персонажи (по ходу сюжета мы можем узнать судьбу героев из оригинальных частей) Скриншоты (Показать контент) Ссылка на скачивание (Показать контент) Мод полностью стабильный, практически без багов и вылетов. Установка: Скачиваем Зов Припяти Скачиваем архив и помещаем содержимое в папку с игрой, согласившись на замену. Ставим поверх патч. Играем! Ссылки: GoogleDrive (Мод) GoogleDrive (Патч 0.2) 11 3 2 6 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колдун 1 Опубликовано 3 сентября, 2021 Разрабу спасибо за такой нормальный, хоть и короткий мод, с отсылок на ютуберов проорал?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik115 10 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Не знаю, проблема мода или самого ЗП, но я с таким не сталкивался еще. Сразу со старта игры оружия не видно в руках, ровно как и самих рук, при выбрасывании - также остается невидимым, могу увидеть только с зажатой F. В настройках галочка "отображать оружие" стоит как и должна. Что можно сделать? UPD. Проблема решилась переходом с DX11 на DX10 Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Starik115 Дополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 10 сентября, 2021 Starik115 проблема скорее атмосфера или абсолюта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost_l 7 Опубликовано 1 октября, 2021 Подскажите где искать инструменты для кардана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 818 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) В 01.10.2021 в 08:48, Ghost_l сказал: инструменты Оригинальные места из ЗП? Вроде там выпилили их с локации, но квест остался. Изменено 1 октября, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost_l 7 Опубликовано 1 октября, 2021 KERIXFIX337X Да я уже нашел теже закладки что и в зп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdanych66 9 Опубликовано 8 октября, 2021 Регулярный вылет по пси-шторму. В принципе решается если пережидать там, где нет НПС, например в подземелье под станцией переработки отходов или под ВНЗ Круг. А в целом - положительно можно оценить ну только учитывая, что это первый опыт... "Ушедшая Душа" кстати тоже первый опыт разработчика, разница колоссальная. Здесь же просто перетасованные квесты оригинала. После Возвращения в зону, или например ЧКДЗ, как-то не смотрится. Хотя год-другой назад выглядело бы вполне достойно. Но автору желаю не опускать руки, а ориентироваться на лучшие работы в области модостроения. В любом случае, как минимум играбельно, а это уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 8 октября, 2021 Bogdanych66 сравнили тоже «Возвращение в Зону» и творение «D.E.V.I.L.R.Y» У Жекана уже не первый опыт работы. А так называемые «первые поделки» это лишь проба теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 8 октября, 2021 Bogdanych66 ушедшую душу делал прошареный человек, а жекан так вообще по моему мастер. Этот мод я сделал буквально за 2 месяца, при том что это просто моя тренировка. Работаю уже над проектом, который с первых минут лучше чем этот 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdanych66 9 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 16:21, TMM team сказал: Bogdanych66 ушедшую душу делал прошареный человек, а жекан так вообще по моему мастер. Этот мод я сделал буквально за 2 месяца, при том что это просто моя тренировка. Работаю уже над проектом, который с первых минут лучше чем этот Пожелаю удачи, хороших новых идей. Главное, что охота творить не пропала. Будем ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 8 октября, 2021 TMM team В 08.10.2021 в 16:21, TMM team сказал: Работаю уже над проектом Не спешите с выходом.Сто раз проверьте , перед тем как опубликовать его в общий доступ. Может Вам не понравиться концепция сюжета и Вы решите его полностью изменить. Вы не игру разрабатываете. Вас не кто не торопит, не подгоняет. Модификации ждут и по пять и более лет. В любом случае, желаю удачи в разработке. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 9 октября, 2021 Messer. Stalker сюжет и концепция по моему шикарна + твист. Я и не спешу, но пытаюсь уложиться до выхода сталкера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 9 октября, 2021 TMM team раз так хвалите, то должно получиться что-то «грандиозное» Удачи в завершении проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 9 октября, 2021 Messer. Stalker спасибо. Спойлер - озвучка, кат-сцены и большой сюжет будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 9 октября, 2021 TMM team если понадобится помощь в тестирование, пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 95 Опубликовано 30 октября, 2021 Автору удачи с новым проектом, надеюсь он учтет все свои недоработки, особенно в сюжетной части. СПОЙЛЕР (Показать контент) СМОТРИМ МОД 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikalaycr14 2 Опубликовано 10 мая, 2023 Попробую пройти на intel(r) core(tm) i3-4005. 1.7ghz. windows 10. 4g ram. Надеюсь лагов небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты