WILD_USEC 316 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Приветствую всех зашедших в данную тему. Представляю вам новый оружейный пак для оригинального Сall of Сhernobyl. Спойлер Данный оружейный пак является адаптацией EFT Weapon Pack для CoC 1.5 r6. Все оружие основано на OWR 3, в паке будет абсолютно все оружие из EFTWP с минимумом отсебятины. Возможно некоторое оружие будет взято из TAZ 3.0 или BaS. Готовность пака - 20-25% Спойлер Спойлер По поводу адаптации на CoM: Хотел помимо 1.5 r6 сделать адаптацию и на Call of Misery, но как-то не поперло. Поэтому если после релиза пака кто-нибудь захочет сделать на CoM-буду признателен. Из отсебятины: -В адаптации не будет визуалов рук из Таркова, вместо них будет T.H.A.P. -3д прицелы также будут отсутсвовать. -Партиклы будут из оригинального ЗП. Особые благодарности: Balathruin - за OWR3 на COC Ghost-2142, Plague1nc, igrok1122 и др. - за EFT Weapon pack Изменено 27 августа, 2021 пользователем WILD_USEC Поправил текст 4 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 31 августа, 2021 Я только щас заметил эту прекрасную иконку ножа... Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 31 августа, 2021 Разработка закрыта, все что смог сделать отдал @DAVYDKING для его сборки DEAD ZONE... i-love-kfc , хочешь делай, у меня как то знаний не хватает чтобы сделать на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, WILD_USEC сказал: Разработка закрыта xD Только что, i-love-kfc сказал: Не слишком ли быстро загнулась? Та да, угарно чёт, что так быстро Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Misery мотивация у чела нормальная, зашли пацаны-сказали, что могут лучше-парень ливает с разработки. Значит, ее и не было, как и амбиций. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 31 августа, 2021 Hunter Жак Хантер © 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 24.08.2021 в 13:30, WILD_USEC сказал: Это как минимум не подходит под сталкер, ведь как в Зоне Отчуждения будут ходить сталкеры, у которого на каждом стволе какой нибудь ЛЦУ, боковой прицел и т.п. А 100500 видов оружия в Зоне подходит под Сталкер?Привередливые нынче скитальцы Зоны пошли.Калаш за ствол не считают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 29.08.2021 в 12:30, i-love-kfc сказал: Вот давайте я вам запилю такой же пак и даже лучше за 2 (ну или максимум 3) дня. Дополнено 1 минуту спустя Этот пак оказывается еще и на кок 1.5 Сделай покажи мастер класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 3 сентября, 2021 Hunter , внатуре, у меня были хоть какие то надежды, в итоге он мне кидает пак тупо с переделанными моделями(даже без коллиматоров и половины стволов), и ливает. Ну и в итоге что- придется самому делать для своей сборки, а это очередной васян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 3 сентября, 2021 DAVYDKING выкладывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4d1k 22 Опубликовано 4 сентября, 2021 Если что, я уже перенес ЕФТ ВП на движок кока. Осталось геймдату накинуть и все) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 10 сентября, 2021 Hunter хрен его знает, обт постоянно переностится(у себя в группе вк писал что из-за состояния здоровья), еще и теперь приходится самому оружейку делать: где-то взять ефт, где-то бумстик или таз 3.0, но думаю к середине осени управлюсь Дополнено 0 минут спустя b4d1k оооо интригующе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты