Hardtmuth 5 519 Опубликовано 28 августа, 2021 Дата выхода: 28.08.2021 Сборка сделана на основе NLC 3.7.5, на движке 7520. Присутствует незначительные изменения основного сюжета. Добавлены новые квесты, а многие старые переделаны. Появились новые виды вооружения и обновлены некоторые старые. Официальная тема Спойлер Артефакты: Ребаланс некоторых артов. Кол-во и тип артов на локации задаётся заранее, автосейвы мучить бесполезно, поменяется только место спавна. Арт Семецкого теперь появляется после выброса на той локации, где помер страдалец; список возможных лок ограничен добарьем. Арты, дающие +выносливость, повышают голод, как оно когда-то и задумывалось; чем выше дан, тем быстрее нарастает голод. Арты портятся во время выбросов всегда, если не: а) лежат в любой из платных нычек. б) лежат в любом из тайников, полученных из ПДА/по наводке. в) находятся в контейнере. Геймплей: Значительно сокращено время ожидания некоторых событий; часть таймеров убрана совсем. Добавлена новая разгрузка для начального этапа игры; немного улучшена старая. У НПС отключены: закладка схронов, псевдо-воровство ("чужая вещь, лучше положить обратно"), минирование трупов, рукопашка. В платных нычках больше не воруют (за исключением "патронной" и по сюжету). Пересмотрены многие награды/наполнение тайников. С уточный лимит обмена дроби у Дена - 100 шт. С некоторым шансом аккумуляторы и ПДА на Кордоне и в Баре не будут заряжать. Либо несите топливо, либо ждите, возможно, на следующий день бензин "принесут" другие сталкеры. Бармен покупает запчасти только от самых редких мутантов; закупочные цены на потроха подешевели у всех торговцев. Задания: Незначительные изменения основного сюжета. Добавлены новые квесты, а многие старые переделаны (некоторые - основательно); ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДИАЛОГИ! Часть ЦК стали одноразовыми. За выполнение некоторых "цепочек" ЦК предусмотрена дополнительная награда, но явно об этом в игре не говорится; узнать о награде можно, получив сообщение от одного из торговец. Убран рандом для сроков выполнения ЦК, где он был. Оружейная часть: Новые стволы от Мари; поправлены некоторые старые. Частичный ребаланс оружия/патронов. Изменения в ассортименте Султана; модификаты теперь принимаются в состоянии не ниже 95%. Разное: В игру добавлен "новый" монстр - излом. Матюгальники на локациях больше не играют музыку/объявления/шутейки, а используются только для сигнала тревоги. НПС у костров меньше болтают. Некоторые НПС пересажены на другие точки; кто-то с концами покидает Зону при определённых условиях. Новый переход х10-ТД (и обратно). Костыль для корректной работы защитных хар-ик костюмов с загрузки, без переодеваний. Адаптирована правка на перетаскивание трупов (NLC Hard Edition v2.2). Дополнительное освещение на некоторых локациях в тёмное время суток (NLC Hard Edition v2.2). Удалено большое кол-во неиспользуемых файлов, исправлено множество старых и не очень багов. Новое оружие: АЕК-971 СОК-95 ПП "Витязь" SPAS-15 РГ-6 Обновленное оружие (заменены модели): АК Стрелка АК-103 M4A1 HK-417 SPAS-12 На ряде моделей обновлены анимации. Продемонстрирую топовую винтовку в игре. Обновленная HK417 (Султан). Полный фарш. Автоматический огонь, гранатомет, оптика. Калибр 7,62Х51 мм. Спойлер 1. При зарядке аккумулятора всегда забирается самый разряженный из имеющихся, а полностью заряженные исключены из процесса. 2. Некоторые "бессмертные" НПС перестали быть таковыми (например, Неизвестный на АС, посредник Султана на ЗХ). 3. Исправлен баг с Прапором на ДТ после отключения Выжигателя. 4. Глузову теперь на самом деле требуется, чтобы любая "Душа" была улучшена до 5-го дана в ТЧ. 5. Крысы больше не топают как слоны. 6. Матвеев воюет с мобами на ДТ, а не тупо бегает хвостом. 7. В подсумок можно положить любую аптечку. 8. Кондиция артефакта "Компас" теперь должна корректно обрабатываться во время телепортаций; при телепорте с состоянием арта ниже 36%, он исчезнет. 9. Лисапед корректно забирает всё необходимое для ремонта АК Стрелка. 10. В ТЧ добавлены срабатывающие фейковые аномалии, но с реальным уроном, хоть и не таким большим, как от настоящих. 11. Новое оформление бэкграунда главного меню игры с привязкой к текущей локации из самого свежего сейва. 12. Вечные скелеты, остающиеся после взрывающихся зомби, теперь удаляются во время выброса. 13. Зелёные человечки дропают стволы на всех локациях; существенно снизилась вероятность возникновения ошибок/вылетов при их убийстве. 14. Диалоги с Зубом о затопленном тоннеле стали более понятны; приведена в соответствие с диалогами и логика всех затрагиваемых объектов в лабах, переписаны артиклы. 15. Халявного кода от двери-перехода в Саркофаг больше нет, его получаем за пустышку у Зуба, зато для входа в Х-12 за "Инструментом" взлом больше не требуется. 16. Скриптовая заплатка для бага, меняющего визуал ГГ на дефолтный при попадании в инвентарь любого костюма. 17. Оружейные правки. 18. Худы масок от Шэдоу. 19. Набирать пароли при "взломе" ПДА теперь можно при помощи клавиатуры. Спасибо Котоводу. * Букве "ё" соответствует клавиша "/"; удалить символ ("Backspace") можно клавишей "Del"; "Page up" и "Page down" позволяют переключаться между записями Спойлер * Вергас сразу либо признаёт, либо не признаёт свою кружку, при условии, что игрок согласился её искать; кружка может не заспавниться вовсе, тогда спустя некоторое время после безуспешных поисков, появится соответствующий диалог. * после получения задания на поиск друга Петрухи, выполнить его нужно в первый же заход в Кишку. * ПДА с переходом Свалка-ЗХ переложен, найти его легко при планомерном выполнении заданий на Свалке. * если не спасти Влада в первый заход на локацию, он погибнет; то же касается Монгола, когда он появится в ТД по сюжету. * Влад и Оксана не будут вечно дожидаться ГГ на Кордоне, чтобы поблагодарить. * задание на шкуры для Ореха теперь позже по сюжету. * документы по заданию Бармена в Кишке перепрятаны, находятся в колонне, что под мостом, но может потребоваться проявить некоторую смекалку и сноровку а-ля ОП2. * задание Воронина на поиск кейса в ТД имеет таймер на взятие (отсчёт начинается с момента получения сообщения от генерала). * новые места спавна Плейбоя для Киценко все на добарье (включая сам Бар). * ПДА Круглова можно вернуть силовым путём, а отдать не только заказчику. * в случае гибели Волкодава, переход АС-РЛ можно будет получить у другого НПС. * новый квест у Круглова на Янтаре можно получить, если ГГ разговаривал с Доцентом и Сахаровым об инструкции к микстуре из Санатория. * сканеры Сахарова (АС, Кордон) можно "подбирать" обратно в рюкзак и ставить снова; сообщение о работе прибора придёт только если он установлен в правильной точке. * после совершения всех манипуляций в "тайной" комнате, в Лиманске, попасть в неё больше нельзя. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «NLC 7 build 3.8» с ФО: Google Drive | Yandex Disk | File Karelia | Торрент [5 ГБ] Запакованная версия. » Загрузить «NLC 7 build 3.8.1» с ФО: Google Drive | Yandex Disk [5 ГБ] Открытая версия. » Загрузить «NLC 7 build 3.8.1» с ФО: Google Drive | Yandex Disk [5 ГБ] Закрытая версия. Фиксы: » Загрузить мини фикс с движковыми правками для «NLC 7 build 3.8.1» с ФО: Zippyshare [622 КБ] Инструкция по установке: 1. Оригинальная игра не требуется, архив уже содержит все нужные файлы. 2. Распаковать содержимое архива. Путь к папке с игрой не должен содержать кириллицу. 3. Установить (проверить наличие) библиотеки Visual C++ Redistributable 2013 (x86), Visual C++ Redistributable 2013 (x64) от Microsoft, а также звуковой драйвер OpenAL. Для вашего удобства, установщики требуемого софта помещены во вложенный архив - Библиотеки.rar. 4. Запустить файл "launch.bat", который находится в корневом каталоге игры. В дальнейшем рекомендуем запускать игру именно этим файлом, хотя можно и через bin\launch.exe или bin\XR_3DA.exe. 5. Создать профиль, имя которого должно содержать не менее пяти символов. 6. Не заходя в опции, начать новую игру, дойти до первого костра, сохраниться (клавиша "F6" по умолчанию). После зайти в опции, сделать изменения и перезапустить игру. 7. Для игры на статике или с дополнительными текстурными паками стабильность не гарантирована. Несколько слов напоследок: 1. Не пользуйтесь знаниями, почерпнутыми из сборки 3.7 и более ранних. В некоторых ситуациях это только навредит вам. 2. В игре имеется неприятный, но безвредный визуальный баг: при наличии в инвентаре ГГ более одного комбеза, внешний вид актора меняется на дефолтный (свитерок). Соответствующим образом меняется и тень. 3. При возникновении повторяющихся вылетов, особенно с сообщениями, содержащими строку вида "Ran out of memory", прежде чем идти на форум, попробуйте следующее: а) Перезагрузить комп. Да, это тоже помогает в некоторых случаях, как ни странно. б) Снизить качество графики. в) Обновить драйвера видеокарты. г) Выделить больше виртуальной памяти в ОС (может быть актуально для слабых машин). Желаем приятной игры! Над сборкой работали: igor.doc waylander Sn1ck при участии Enclavezzz Благодарности: Котовод mikelik Mari Paradox и всем тестерам Спойлер 9 12 1 1 8 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, Solomenok сказал: Так выгоднее кому отдать сахарову или сидору или борову? Сахар дает крутой рецепт. Дополнено 1 минуту спустя Сидор то тут причем? Я не знаю какая награда у Борова, но потом у Жилы, за жратву можно будет брать пда. Изменено 24 января, 2022 пользователем Бурбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петр 1 5 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Бурбон сказал: Сахар дает крутой рецепт. да а я не знал Дополнено 4 минуты спустя 2 часа назад, Tyrob сказал: На каком заводе ? Если в х 18 то ищите в х 18 . подскажите пожалуйста а где в лабе или на заводе а то я ни там ни там ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 января, 2022 32 минуты назад, петр 1 сказал: а где именно, я обыскал самые возможные места и ниче не нашел Посмотрите в ПДА что просит у вас Бармен диски или документы с х 18 ? Документы и диски должны быть в комнате с компьютерами . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петр 1 5 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) а не я перепутал это генерал воронин говорил найти стальной кейс который потерял их отряд при отходе. что то мне бармен заклинил Изменено 24 января, 2022 пользователем петр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 января, 2022 46 минут назад, Solomenok сказал: В Т.Д. Квест у Борова на вертолёт, обязательно раскрывать что там было? Или можно наврать что там ничего не было и ничего не случится???? Сахарову отдать выгодней всего , даст рецепт за контейнер , а за документы элитный детектор аномалий . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петр 1 5 Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, петр 1 сказал: а не я перепутал это генерал воронин говорил найти стальной кейс который потерял их отряд при отходе. что то мне бармен заклинил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 января, 2022 20 минут назад, петр 1 сказал: а не я перепутал это генерал воронин говорил найти стальной кейс который потерял их отряд при отходе. что то мне бармен заклинил Пожалуйста не спамте если вы хотите кому то обратится то жмите на собаку или цитату . Вы походу этот квест завалили . Если есть у вас сохранение до взятия этого квеста то переиграйте . На этот квест есть таймер , взяв его нужно сразу идти в ТД искать кейс и нести его Воронину . Вы протянули время и по этому не можете найти кейс . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim_d 52 Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, Бурбон сказал: dim_d если Михалыч в этой сборке никуда не уезжает по делам, то скорее всего он пропал навсегда. Есть такой баг, природы которого я не знаю. У меня так Сидор пропадал. Когда в его бункере спать ложился ( выбивал ЦК), а потом там же грузил сейв. Дополнено 1 минуту спустя Поможет наверно только переигровка, с момента когда он еще был. вот вот тоже так подумал, ведь такое уже было у меня когда NLC-7 Light Edition играл но видимо по запарке все равно решил поспать у двери, но я надеялся он появится но проскикал 5 суток так и не появился, теперь вспоминать когда первый раз лег у двери, спасибо что догадки мои подтвердил. и другой вопрос для чего разрабы это сделали< какой в этом смысл не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 января, 2022 dim_d это старый баг который тянется ещё с ранних версий. Есть специальные места для сна , зачем спать под верми как собака. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim_d 52 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Tyrob сказал: dim_d это старый баг который тянется ещё с ранних версий. Есть специальные места для сна , зачем спать под верми как собака. что поделать жизнь сталкерская такая, спать где придется, давать дань соловьям разбойникам за проход. кстати про тех гавриков с борзым, завалил их, репа не ухудшилась мост не заминирован, гуляй теперь спокойно. главное при выходе из лиманска отдать арт что бы разменировал мост и валить их всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 января, 2022 dim_d ну это хорошо что не ухудщелась, гуляйте теперь свободно. В этой версии видать предусмотрели такой исход. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петр 1 5 Опубликовано 25 января, 2022 какой пароль от пда если логин: сктльиае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexol 152 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) петр 1 , искатель Всем привет! После необходимой подготовки собрался в х-18, оплатил 100 тр Бармену и возникла кучка простых вопросов для знающих камрадов: 1. Бармену оплатил в обед , он сказал, что за полдня завал разберут и скинет сообщение. Дождался вечера, поспал до утра, время к обеду - сообщений нет, новых диалогов с Барменом на эту тему нет. Сколько ждать примерно? Сутки-двое? Таджиков похоже найти не может.. ? 2. Насколько в Х-18 нужен огнемёт? А то пока время есть сбегал бы за ним к Прапору и заправил у Сидора, но я так понимаю мне в Бар потом не попасть (пока заряженный огнемёт Прапору не верну). Стоит беготня с огнемётом того или нет? 3. Когда сообщение от Бармена придёт можно сразу в Х-18 идти или сначала к Бармену? (связано с предыдущим вопросом, а то из-за огнемёта в Бар не попаду). 4. Какие нюансы ещё стоит учесть при походе в Х-18? Какие подводные камни ещё надо предусмотреть? Что-то про включение электричества в лабе писали. Изменено 25 января, 2022 пользователем Alexol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Alexol Сутки ждать сообщение от Бармена . Огнемёт тяжёлая и не особо нужная вещь , если есть у тебя штук 20 подстволов , то возьми лучше их и штук пять Ф 1 на всякий случай . Если этого нет то бери огнемёт . После сообщения от Бармена с ним не надо говорить и можешь сразу идти в лабу . Хорошо там всё осмотри найди три части документов , как зайдёшь в лабу на 2 этаже в ванне с аномалией Плёнку ищи . Не торопись самое главное будь внимателен проверь каждый угол . Изменено 25 января, 2022 пользователем Tyrob 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexol 152 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, Tyrob сказал: если есть у тебя штук 20 подстволов , то возьми лучше их и штук пять Ф 1 на всякий случай . Если этого нет то бери огнемёт . Tyrob , примерно также думал - 15 ВОГов и 15 шт Ф-1 думаю хватит ? 14 минут назад, Tyrob сказал: После сообщения от Бармена с ним не надо говорить и можешь сразу идти в лабу . А костюмчик договский при этом обломится?? Его наверное только перед Х-18 Бармен даёт, а после не передумает? Дополнительных заданий по Х-18 он не даёт? - а то говорил, что у него там свой интерес. Если что Скат 9М для этой Лабы годится? Кстати, как он в сравнении с долговским костюмом от Бармена? Получше будет? И ещё вопрос не в тему, но в продолжение по броньке: Степаныч черный плащ обычный шьёт или уникальный? У меня интересный момент был: брал задание от Борова на передачу чёрного плаща Боряну на Болота. Получил у Борова уникальный чёрный плащ, пока донёс на Болота он стал обычным - как так случилось в итоге и не понял. Изменено 25 января, 2022 пользователем Alexol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Alexol сказал: Tyrob , примерно также думал - 15 ВОГов и 15 шт Ф-1 думаю хватит ? А костюмчик договский при этом обломится?? Его наверное только перед Х-18 Бармен даёт, а после не передумает? Дополнительных заданий по Х-18 он не даёт? - а то говорил, что у него там свой интерес. Если что Скат 9М для этой Лабы годится? Кстати, как он в сравнении с долговским костюмом от Бармена? Получше будет? И ещё вопрос не в тему, но в продолжение по броньке: Степаныч черный плащ обычный шьёт или уникальный? У меня интересный момент был: брал задание от Борова на передачу чёрного плаща Боряну на Болота. Получил у Борова уникальный чёрный плащ, пока донёс на Болота он стал обычным - как так случилось в итоге и не понял. Скат 9 М не пойдёт тебе нужен либо Сева либо Долговский с замкнутой системой дыхания . Ха ты получил Уникальный Плащ от Крысы ., а Боров даёт простой и Борян забрал у тебя твой походу и оставил тебе простой ? Проверь у себя есть ли у тебя плащ Крысы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexol 152 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Tyrob сказал: Скат 9 М не пойдёт тебе нужен либо Сева либо Долговский с замкнутой системой дыхания . Тогда без вариантов к Бармену за Долговским идти перед Лабой☝️ 1 час назад, Tyrob сказал: Ха ты получил Уникальный Плащ от Крысы ., а Боров даёт простой и Борян забрал у тебя твой походу и оставил тебе простой ? Хрен-то я свой уникальный плащ кому отдам ? У меня просто было одновременно ДВА! уникальных плаща - там на пряжке типа буква М (или что-то в этом роде) - я тот плащ, что от Борова даже примерял - всё один в один. Думал даже Боряну свой слегка потёртый на пару процентов отдам, а себе этот заберу - а когда собрался отдавать, то смотрю пряжки М на нём не стало (до этого я обычных чёрных плащей и не видел - думал все такие уникальные). Начал читать, а это обычный чёрный плащ с грузоподъёмностью +35 кг (а не +40) и описание другое, хотя ТТХ те же. В какой момент подмена произошла не ясно - заметил при переходе на болото, но что 2 уникальных было - абсолютно точно☝️ Значит Степаныч обычные плащи шьёт, не уникальные. А то думал ему уникальный чёрный с противогазом заказать, а теперь и думать не надо ? Кстати, про Грузоподъёмность. От чего зависит личная (без костюма) грузоподъёмность? Сам пока вывел две зависимости: - в меньшей степени от времени проведенного в зоне (заметно в первые пару недель); - в большей степени от физического воздействия мутантов (псевда цапнет или кровосос по морде съездит). Личную грузоподъёмность пока только до 24 кг поднял с 20 кг (кажется так в самом начале было или даже меньше). А какой максимум? Кто на сколько поднялся? Изменено 25 января, 2022 пользователем Alexol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RabindranathTagore 215 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 21 час назад, dim_d сказал: что поделать жизнь сталкерская такая, спать где придется, давать дань соловьям разбойникам за проход. кстати про тех гавриков с борзым, завалил их, репа не ухудшилась мост не заминирован, гуляй теперь спокойно. главное при выходе из лиманска отдать арт что бы разменировал мост и валить их всех dim_d Сильная статистика у тебя, у меня такие значения гораздо позже были, а по варке заметно отстаю даже под конец игры. Что у тебя такого в прочей статистике? у меня там 15 очков всего Изменено 25 января, 2022 пользователем RabindranathTagore 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim_d 52 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, RabindranathTagore сказал: dim_d Сильная статистика у тебя, у меня такие значения гораздо позже были, а по варке заметно отстаю даже под конец игры. Что у тебя такого в прочей статистике? у меня там 15 очков всего две метки поймал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonLupo 8 Опубликовано 25 января, 2022 Доброго времени суток! Дотопал до Дикой территории, обязательно ли помогать Круглову при первом заходе на локацию??? А то зашёл на локу, пострелял снайперов в самой начале локи, 5 трупов - 3 пда - 2 схрона, арт и почка химеры! Хорошее везение, но думаю надо выйти обратно, разгрузиться, поспать, чтоб задание Волкодава пробежать на легке! НЕ поломаются Круглов с Волкодавом при повторном заходе на локу??? (просто в этом моде проблемы с откатом из за такой системы сейвов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 532 Опубликовано 25 января, 2022 27 минут назад, DonLupo сказал: НЕ поломаются Круглов с Волкодавом Поломаться не поломаются, а вот Волкодав свинтить может. Хотя не проверял, если ты в диалог с ним не вступал попробуй. На на все даются сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 25 января, 2022 24 минуты назад, DonLupo сказал: Доброго времени суток! Дотопал до Дикой территории, обязательно ли помогать Круглову при первом заходе на локацию??? А то зашёл на локу, пострелял снайперов в самой начале локи, 5 трупов - 3 пда - 2 схрона, арт и почка химеры! Хорошее везение, но думаю надо выйти обратно, разгрузиться, поспать, чтоб задание Волкодава пробежать на легке! НЕ поломаются Круглов с Волкодавом при повторном заходе на локу??? (просто в этом моде проблемы с откатом из за такой системы сейвов!) Дикую Тереторию надо сразу проходить лучше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gambit 37 Опубликовано 25 января, 2022 Пытаюсь озеленить арт в ТЧ по заданию ботана Глузова. Уже второй раз прихожу , арт не зеленится. В 3.0 все нормально работало , в 3.8 намудрили что там вероятность 25 %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 18 минут назад, Gambit сказал: Пытаюсь озеленить арт в ТЧ по заданию ботана Глузова. Уже второй раз прихожу , арт не зеленится. В 3.0 все нормально работало , в 3.8 намудрили что там вероятность 25 %? Я четыре выброса ждал , а глаз закинул второго дана так вообще месяц зеленел . Да тут эту халяву прикрутили . Изменено 25 января, 2022 пользователем Tyrob 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gambit 37 Опубликовано 25 января, 2022 Так они в минус не зеленеют, только в плюс ? Т.е. можно оставить и через 3-4 выброса сходить посмотреть на сколько озеленилось, а то уже забадался туда ходить и по пол дня в минус , а цз висят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты