AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 25 сентября, 2021 ModDB Оставить отзыв Автор: el_chupacabraПлатформа: CoPДата: 25.09.21Тип: Глобальная модификация Спойлер События «The Journey» разворачивается через 20 лет после событий оригинальной трилогии. Группировки уже распались или покинули Зону, а внутри периметра осталось лишь несколько одиночек. Чернобыльская Зона стала гораздо опаснее и мрачнее, приютив у себя несколько новых монстров и новые опасные аномалии. Вам предстоит сразиться с очень враждебной средой, монстрами, животными и растениями, в долгом, темном и насыщенном событиями путешествии в самое ужасное место зоны.. Изменения: 4 полностью обновленные локации; 3 новых локации; Новая растительность; Новые животные и монстры. Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод: ModDB (~3.3 ГБ)Скачать локализацию: Официальная русская: ModDB | ЯндексДиск Неофициальная русская: Облако | ЯндексДиск Неофициальная украинская: GoogleDrive Установка: Скачать архив Распаковать в папку, оригинальная игра не нужна. Играть! Спойлер Q - Где находится миникарта? R - Миникарты нет, вся информация на главной карте. В - Как я могу найти NPC без миникарты? R - На основной карте есть символы, показывающие местонахождение людей. В - Нет миникарты, поэтому нет места для задач, как мне узнать, куда идти? R - Вся необходимая информация находится в диалогах. Обратите внимание на то, что говорят не игровые персонажи. Важная информация выделена красным цветом, внимательно читайте. NPC никогда не отправит вас в другое место, не сказав вам, куда именно идти. Большинство задач расположены на той же карте, что и активный NPC, дающий задачи. В - Как я узнаю, что миссия прошла успешно? R - будет отображаться в диалогах. NPC скажет вам. В - Могу ли я прогрессировать, если не получу или пропущу какие-то задания? Р - Да. Вы можете завершить основной квест, не взаимодействуя с NPC. Но вы упустите много полезной информации, предметов и предыстории. 14 7 1 2 7 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 25 сентября, 2021 С релизом! Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 25 сентября, 2021 С релизом! Ждём русской локализации. 2 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaFaJIb 97 Опубликовано 25 сентября, 2021 Хорошо бы вместо фрэнча русишь запилить. Будем значит учить инглиш.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemnesis 48 Опубликовано 25 сентября, 2021 дождались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поздравляю с релизом бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХИП! 30 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Ура, наконец релиз, спустя столько времени переноса! Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ХИП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 25 сентября, 2021 Пессимисты учат китайский, оптимисты английский, реалисты АК, а я патриот и буду ждать русскую локализацию... 1 2 3 1 2 1 1 ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 25 сентября, 2021 есть оружейка? Дополнено 13 минуты спустя оружейки нет, стартовая локация какое-то бескрайнее поле с тремя избушками на всю карту выглядит конечно оч странно 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaFaJIb 97 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Кабздец, как угол обзора сменить, команды консольные не пашут, вид ужасный, словно пытаюсь через лупу разглядеть что у меня с руками. Штиль Нет, стандартная пока. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем RaFaJIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 25 сентября, 2021 27 минут назад, AlNaz сказал: а я патриот и буду ждать русскую локализацию 3 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaFaJIb 97 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) AlNaz Ни что не мешает ознакомиться сейчас, а проходить как следует потом. Карта забавно выглядит, так атмосферней я считаю. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем RaFaJIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 25 сентября, 2021 Пожалуйста! Сделайте кто-нить оружейку хоть какую туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 25 сентября, 2021 Cyrax сейчас бы перевод сделать, а оружейка уж как-нибудь подождёт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 25 сентября, 2021 Cyrax возьми и сделай. Адаптируй, пробуй, вылетай (с) 2 2 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, TheShmuga сказал: Cyrax возьми и сделай. Адаптируй, пробуй, вылетай (с) Если бы умел, то сделал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, Cyrax сказал: Если бы умел, Научись, будешь обладать полезными для себя (и не только) знаниями и опытом 1 2 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 25 сентября, 2021 В принципе можно попробовать адаптировать STCoPWP. Но разумнее подождать русскую локализацию, и потом под нее уже делать адаптацию, т.к. русские описания и французский текст не очень вяжутся. Дополнено 2 минуты спустя 20 минут назад, RaFaJIb сказал: Карта забавно выглядит, так атмосферней я считаю. Ага, особенно GPS метка ГГ на драной бумажке) А вообще да, прикольная идея. ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк G 14 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Держите временный перевод.Закинуть в папку eng.За стабильность игрового процесса я НЕ ОТВЕЧАЮ. перевод the journey.rar Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Павел Стрелецкий ошибка в слове 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 25 сентября, 2021 Павел Стрелецкий давно начал делать? Разрабы файлы предоставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Krawen 13 Опубликовано 25 сентября, 2021 Я как человек сторонний от модов очень рад релизу. Не часто какой либо мод способен меня заинтересовать. Но "The Journey" это удалось, что-то в нём есть подкупающее, самобытное, таинственное. Убедиться уже смогу с выходом перевода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 25 сентября, 2021 екарный бабай , он вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 25 сентября, 2021 С Релизом всех ! Дождались ? Ну подождём ещё перевод ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 274 Опубликовано 25 сентября, 2021 Интересно, что за движок используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 25 сентября, 2021 Что ж, мы похоже, все здесь англичане, по мнению редакции AP-PRO. Зачем его добавлять, если русского языка нет? А ну да! Это же не Road To North, который на AP-PRO появился только тогда, когда появился русификатор. Это же Journey! А его можно и без русификатора. С таким успехом, можете добавлять на AP-RPO какой-нибудь контент на японском или китайском. 4 1 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты