Перейти к содержанию

AlNaz

Сталкеры
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о AlNaz

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вряд ли это возможно, да и некоторые наработки АМК там уже используются. Смысл? И античит ругаться будет
  2. Я вот на этом запускаю: i5-4670, 16 gb, GT710, на динамике идёт и даже фоном OBS его записывает более-менее, так что думаю пойдёт. Вот только смысл?
  3. sammcon Если только по локациям побегать, сюжета, артов, сталкеров и мутантов нет. Это в большей части для разрабов, игрокам обычным вряд-ли пригодится.
  4. На DX9 работает, только необходимо переименовать файл спавна локации на которой хотите появиться (находятся в папке gamedata\spawns\спавны) в all.spawn и заменить им дефолтный
  5. DaVseLolPofigy На ЗП кидать. Я правда попробовал в СДК отдельно скачанные исходники локаций открыть - ворчит, и половины текстур нет. Буду пробовать основной архив. Geonezis Огромное вам спасибо за проделанную работу, титанический труд, восхищён! Очень жаль, что мы так и не дождались релиза, но благодарность за то, что вы не запрятали это всё в дальние глубины, а показали нам, и дали возможность использовать какие-то наработки.
  6. На ещё фигни всякой до кучи. Наш любимый ОП.
  7. Вульф, раз уж до фильмов по Сталкеру дошло, чекни "Тёмную душу", а?
  8. Парочка вопросов: 1) Смерти вопреки 3 - самостоятельный билд, или ему для запуска нужен оригинал ЗП? 2) А что если сделать мод типа Call of Chernobyl, но с локациями из таких модов, которые уже закрыты, например из того же СВ3, или Проект "Отступник"?
  9. Я три недели назад, ничего не подозревая про Смерти вопреки 3, начал проходить Смерти вопреки: В паутине лжи. Возможно кому то будет интересно посмотреть на этот мод.
  10. Вульф, помнишь ты смеялся, как в ОП Меченый на тракторе стоя ездил? У меня он ещё дальше зашёл....
  11. Хотя я нуб-васян в моддинге, поглядев на эти чудесные локации, я всерьёз задумался о создании своего мода на их основе. Но это вряд-ли конечно, так, мечты. А вот опытные господа-товарищи мододелы, не теряем возможности использовать данный материал, я думаю авторы СВ3 да и простые игроки будут очень рады увидеть что-то отсюда в других модах.
  12. DiumityX Тип освещения нужно сменить, тогда пропадёт. P.S. Иногда полезно заглядывать под спойлеры)
  13. Любой мод могут захейтить за всё, что угодно. Всегда найдутся те, кому что-то не нравится, (мод слишком сложный\лёгкий, мало этого, много того, есть озвучка - "Фуу, озвучка УГ", нет - "Фу, УГ без озвучки" (то же самое с оружпаками и т.п.) ). Все моды хороши по-своему, нельзя их подогнать под какой-то определённый стандарт, все игроки индивидуальны, каждому нравится что-то своё. Мод нужно делать таким, каким вы его представляете, как хочется именно вам, как автору, ведь в первую очередь вы делаете его для себя. А заминусят то, что получится или нет, это уже зависит от тех, кто будет в него играть. Это чисто моё мнение.
  14. Вырежи её нафиг, в Зоне и без этого хлама есть из чего пострелять.))