ZonaChe 405 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, ed_rez сказал: Чёйэто!? Вероятно, на твоей стороне какая-то ошибка в перехвате IDM загрузок. вся проблема в том, что с яда может и можно скачать (я не спорю), но ему (IDM) не дают перехватывать VPN-сервисы, на них ругается, мол отключи и будем дружить. Это совсем недавно произошло, как в РФ началась мастурбация с VPN'ами и с интернетом так вся бяда и случилась), потому что всё остальное, что не требует VPN, качает на ура. Изменено 8 октября, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Stern-13 сказал: Смотря для каких целей ее использовать. Распространять мелкие файлы, моды не более 1 гб. - самое то. Я с мега скачивал патч для Project X: Reloaded весом 4гб и у меня в конце ошибка вылезла. Дополнено 0 минут спустя И хрен я там чё скачал. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 8 октября, 2021 Misery опять таки говоришь про 4гб. Это уже не такой маленький файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 8 октября, 2021 Stern-13 не пойму чё в этой мега такого нашли. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 8 октября, 2021 Misery докачка файлов присутствует , даже если ПК был вырублен. На ЯДе такая штука не работает. К тому же, то кто живет за рубежом, для них эта программа на вес золота т.к. наши «Яндексы-Диски» у них работают через одно известное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Messer. Stalker сказал: для них эта программа на вес золота Для меня на вес гавна Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 8 октября, 2021 А я дикий дерЁвенщина, никогда не слышал о "Мега" и даже не знаю, что это... ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, AlNaz сказал: А я дикий дерЁвенщина, никогда не слышал о "Мега" и даже не знаю, что это... Ну так погляди ЧаВо ЭнТо ТаКоЕ: МЕГА 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 8 октября, 2021 AlNaz Мега - цікавий телеканал. Кто понял, тот понял. 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 октября, 2021 О как! Мега 5 ГБ добавила при регистрации. А потом опять отберут, как когда-то с 50-ком было? ? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 8 октября, 2021 Misery Є таке) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, WolfHeart сказал: А потом опять отберут, как когда-то с 50-ком было? Ничего не отобрано, у тех кто в акцию при регистрации попал в то время. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Stern-13 сказал: Ничего не отобрано Ну вот не надо мне расказывать. У меня был аккаунт на 50 Гб и в один прекрасный день, меня попросили освободить на нем 35 Гб. Я конечно этого не сделал и все, что там было, так там и осталось, но вот работать с ним уже нельзя. Если что-то удалить размером скажем 5 Гб, то на это место уже и Байта не зальешь. Вот так и висит там все, что надо и уже не нужно. Изменено 8 октября, 2021 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, WolfHeart сказал: Ну вот не надо мне расказывать. У меня был аккаунт на 50 Гб и в один прекрасный день, меня попросили освободить на нем 35 Гб. Я конечно этого не сделал и все, что там было, так там и осталось, но вот работать с ним уже нельзя. Если что-то удалить размером скажем 5 Гб, то наэто место уже и Байта не зальешь. Вот так и весит там все, что надо и уже не нужно. вот это лажа? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, ZonaChe сказал: вот это лажа Да мега - это полная лажа. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 8 октября, 2021 Посему заводим 10 левых гугл дисков и получаем 150 гб бесплатно... 2 ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 октября, 2021 6 минут назад, AlNaz сказал: Посему заводим 10 левых гугл дисков и получаем 150 гб бесплатно... Ну, ну! А я завел три TeraBox-a по 1024 Гб (1 ТБ) каждый. Итого 3072 Гб (3 Тб). А сколько тебе нужно гугл дисков что-бы получить размер одного TeraBox-a? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, WolfHeart сказал: Ну вот не надо мне расказывать. У меня был аккаунт на 50 Гб и в один прекрасный день, меня попросили освободить на нем 35 Гб. и мне не надо. Как было 50 гб в которые грузи что хочешь, так и осталось. Спойлер Изменено 8 октября, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 октября, 2021 12 минут назад, Stern-13 сказал: Как было 50 гб в которые грузи что хочешь, так и осталось. Хм. Ну надо-же. И мне оказывается вернули: А не те аки, что были по 15Гб добавили по 5Гб на каждый. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 8 октября, 2021 WolfHeart фортануло) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, ZonaChe сказал: фортануло) Да нет, скорее всего на МЕГЕ поняли, что они зря это учудили с отбором пространства. Но все равно, ведь изначально они давали при регистрации 50Гб, а теперь только 20. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 8 октября, 2021 WolfHeart ну что ж, 20-ть, так 20-ть) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Да и где гарантия, что им завтра опять что нибудь не взбрендит в голову и они опять не отберут. Хватит. Я с мегой больше не "дружу". Нет им доверия. Изменено 8 октября, 2021 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, WolfHeart сказал: Да и где гарантия, что им завтра опять что нибудь не взбрендит в голову и они опять не отберут. Хватит. Я с мегой больше не "дружу". Нет им доверия. А чуть позже писать такое же будешь и про своего любимца нового, когда до них дойдет что обсосать пользователей то можно и при чем знатно, да и пользователей доберут переманив ? Изменено 8 октября, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 октября, 2021 6 минут назад, Stern-13 сказал: А чуть позже писать такое же будешь и про своего любимца нового Возможно. Но наступать на те-же "грабли" (МЕГА) не буду. А что касается TeraBox-a, время покажет, может они завтра вобще свернутся, такое то-же исключать нельзя. Так что не любимец он мне пока. Но довольно "симпатичен", я к нему, пока только присматриваюсь.? 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты