Misery 433 Опубликовано 29 января, 2022 Hunter Попрятал PavelStrelecky Я понял вишенку на торте у Цемента, это игра с hud_fov. Ты можешь сделать разные перспективы на любой вкус, можно сделать круто, плохо, реалистично, смешно. Но увы, в дейре вьюпорт стандартный из-за чего попросту невозможно сделать положение, как у Цемента. Но на пистолеты стоит попробовать, в его видосах про переработку положение для ганса пистолеты, как-бы почти по середине и немножко под углом лежат, такое можно сделать, позже займусь пистолетами. 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 123 Опубликовано 29 января, 2022 Misery Привет, желаю успехов. Очень хочу увидеть такое положение в орущем дедуле) Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, Misery сказал: PavelStrelecky Я понял вишенку на торте у Цемента, это игра с hud_fov. Ты можешь сделать разные перспективы на любой вкус, можно сделать круто, плохо, реалистично, смешно. Но увы, в дейре вьюпорт стандартный из-за чего попросту невозможно сделать положение, как у Цемента. Но на пистолеты стоит попробовать, в его видосах про переработку положение для ганса пистолеты, как-бы почти по середине и немножко под углом лежат, такое можно сделать, позже займусь пистолетами. Попробуй адаптировать положение из ганслингера. Думаю с вьюпортом проблем не будет в таком случае, да и будет выглядеть интересно. Дополнено 3 минуты спустя Конкретно для автоматов, дробовиков винтовок и прочего. А пистолетам верни положение с первых скринов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты