Sander 31 Опубликовано 27 апреля В 24.04.2024 в 00:30, Hunter сказал: Sander на каком директе играешь? На полном динамическом освещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 27 апреля (изменено) Sander на дх 10 перейди. Изменено 27 апреля пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 250 Опубликовано 11 мая Болота - утроб чн. Там и на графон не налюбуешься. Его просто - НАДО ПРОЙТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 11 мая Manly зря, одна из любимых локаций, такая атмосфера+как раз есть отличный графон и виды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 250 Опубликовано 11 мая Хантер. Моя любимая локация - Кордоуни. Ещё темная долина. Жалко лишь что водичка есть в основном только на болотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 12 мая Manly ты можешь на собачку нажимать, когда обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 250 Опубликовано 12 мая Это не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 12 мая Manly так я не вижу твоих ответов, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 250 Опубликовано 12 мая На поезд спешишь? Дополнено 0 минут спустя Я не жму на собачку чтоб сохранить пунктуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 12 мая 5 часов назад, Manly сказал: Я не жму на собачку чтоб сохранить пунктуацию. Гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 250 Опубликовано 12 мая Я так не думаю. Может фантазёр, тут да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Svoy 3 Опубликовано 23 августа Всем привет. Такая проблема. Так, линиями, подгружаются тени деревьев в ЧН, на расстоянии. Есть ли лекарство от этого недуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 23 августа Sergey Svoy Директ какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 108 Опубликовано 24 августа Sergey Svoy , это настройки графики - качество солнца однако. Перезагружаться нужно на раб.стол после применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Svoy 3 Опубликовано 24 августа Hunter DirectX 10.1 Дополнено 3 минуты спустя andreyholkin Конечно же игрался с настройками, редактировал "user". Но ничего не помогло. Дополнено 15 минуты спустя andreyholkin Да, выключая тень от солнца или используя просто динамическое освещение, конечно проблемы нет. Нет солнца нет проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 108 Опубликовано 24 августа (изменено) Sergey Svoy , цифры сун фар покрути. r2_sun_far 51-180r2_sun_near 9-21 Изменено 24 августа пользователем andreyholkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Svoy 3 Опубликовано 24 августа andreyholkin Спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 2 сентября 1 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черемуха2010 0 Опубликовано 18 октября Спойлер Expression : 0 Function : CLocatorAPI::LoadArchive File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 332 Description : unsupported Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты