Emmis 493 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Название: История ДжонаРазработчик: EmmisПлатформа: Зов ПрипятиТип: Короткометражка Короткометражный мод с новым сюжетом на гарантированных 4 или более (со всеми доп. квестами) часа. Вам предстоит сыграть за сталкера-новичка, который только попал на территорию ЧЗО. Все события будут проходить на Кордоне. В событиях мода это место является чуть ли не раем для каждого сталкера. Малое количество мутантов, отсутствие бандитов, минимум воин между группировками, все это делает Кордон одним из самых безопасных секторов в Зоне. Но не стоит забывать о военных на границе… Описание Спойлер Джон - новичок, человек только что попавший в Зону. Он давно наслышан об этом месте, но что его сюда привело? Боль, страдание, полное разочарование в своей жизни. Он потерял всех. Все, кто ему был дорог, умирали один за другим при разных обстоятельствах, несчастных случаев… И, не зная куда податься, Джон решает уйти в Зону. Он не переживает ни за свою жизнь ни за судьбу, ведь ему стало незачем и не для кого жить. На "Большой земле" он подписывает контракт с проводником. Немного нелегальных перемещений и они уже возле периметра, преодолевают колючую проволоку. Джон прыгает... и вот она - Зона отчуждения. Теперь его жизнь разделилась на до и после... Скриншоты Спойлер Доп. квесты, которые можно пропустить Спойлер 1. Где-то после середины игры, на чердаке одного из зданий в подлокации «дома у дороги» появляется записка. 2. После доп. квеста Картавого «Один выстрел из двух оружий». Примерно через сутки, севернее подлокации «дома у дороги» появятся три труппа. Подняв КПК с одного из них начнется квест. От автора Спойлер • Моя первая работа.• Огромная благодарность Ними Мереойнену.• Хоть в моде и нету выбросов, артефакты в аномалиях все равно спавнятся.• Оружейный пак - Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0 Скачать Спойлер Яндекс дискGoogle диск Версия с Gunslinger mod [Яндекс диск] Автор: Mervin62 Инструкция по установке: У вас должна быть скачена и установлена игра S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ver. 1.6.02 1. Переместить папки gamedata и bin мода в папку игры. Если до этого у вас уже были эти папки – переименуйте их или удалите.2. Скачать и установить патч - [Google диск]. (Чтобы его установить переместите gamedata в папку игры с заменой.) Для работы патча необходимо начать новую игру. Спойлер Исправлен баг с тунелем и бандитами Исправлены баги с торговлей (перепродажа куртки и бурды) Борода больше не продает севу Исправлены некоторые грамматические ошибки в текстах Теперь диалог у Мортиры "кто такой Мэд?" не появляется раньше времени Уменьшено время между придумыванием загадок Сказочника. 3. Запустить игру. Материально поддержать автора Спойлер Оставляйте свои ники, имена, псевдонимы в сообщение к переводу или донату, чтобы я вставил их в титры своего следующего мода. Сбер: 5469 3005 1228 6391 Скачать вторую часть[Ссылка] Изменено 21 февраля пользователем Emmis 13 14 2 4 4 6 5 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано 16 декабря, 2023 Прошел мод, автору - респект! Оказывается, я его проходил давно и полностью забыл. У меня почему-то не появился квест с охранником бункера Сидора; Картавый очень долго тусил у КПП, а потом дал бинокль и все. Тела друзей Балды у домика с чердаком не появились. Что надо для появления этого квеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 16 декабря, 2023 Перевар после того, как Картавый возвращается на ферму, через сутки идите от домов у дороги на север, в сторону КПП должны быть трупы у костра. История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, Emmis сказал: должны быть трупы у костра Да, я знаю об этом, но трупов нет. Может ли быть сбой из-за того, что ГГ после уничтожения наемников не согласился возвращаться в лагерь вместе с Картавым, а добирался сам, спеша на встречу с иным? Картавый сутки топтался у КПП и диалога с ним не было. Потом вернулся на ферму и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wer 0 Опубликовано 8 февраля что делать если не могу ни как загрузить игру игра просто встает мертво приходиться просто выходит из системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron123546 1 Опубликовано 6 апреля (изменено) что делать если после отбития туннеля (рядом с тёмной лощиной) нечего не происходит кто знает ? Изменено 6 апреля пользователем voron123546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wer 0 Опубликовано 28 мая я все перекинул как надо пишет файлы мода повреждены и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadir 0 Опубликовано 12 августа Скачал версию с гангслингером, перекинул всё по инструкции. "Файлы мода повреждены, запуск игры невозможен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudov 9 Опубликовано 18 августа Версия с Ганслингером - работает, через одно место. Постоянные вылеты, запускается через раз и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя Бизон 0 Опубликовано 20 августа Народ подскажите вылет постоянный когда с тоннеля бегу к Суслу. десять раз переигрывал, и более ранние сейвы отгружал до начала разговора с Суслом... подскажите как решить играю на Ганслигере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeJImenb 0 Опубликовано 15 часов назад В 23.01.2022 в 11:53, Mervin62 сказал: история джона + ганс (Показать контент) Полет пока нормальный. Возможно мне так "повезло" но в версии с гансом какой то баг с радиацией, в первом квесте (с гопотой у поезда) убивает мгновенно. Потом чтобы арты собрать пришлось править конфиги и усиливать протектор(почему то не прописан торговцу), антирад скорее убивал чем помогал тк пока шла анимация приема гг хватал смертельную дозу,пришлось даже воде антирад эффект добавлять) Ну и еще косяк с тайником за атп в кабине к диглу патроны .45 вместо .50 и почему то у вареника их нет. Еще кмк стоит прописать варенику глушители к кольту, юсп и патроны (за мостом от пистолетов толку не будет) Мод интересный но будь я новичком и не умей я править конфиги я бы его еще в начале забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты