Перейти к содержанию
Kataklysm

S.T.A.L.K.E.R. - Dead Air "Книга мёртвых"

Рекомендуемые сообщения

Su-Wr-5vs-TEE.jpg

Описание (Показать контент)
  Разработчики сюжетного addona "Книга мёртвых" для Dead Air 0.98b (Показать контент)
  скачать (Показать контент)
  установка (Показать контент)
  все фиксы для Dead Air Книга Мертвых (Показать контент)

О дальнейшей судьбе мода ничего неизвестно.Автором мода удалены ссылки на скачивание мода,темы техподдержки и фиксов.В шапке оставлена (из-за уважению к комьюнити) ссылка на торрент...С моей стороны,как автора темы,поддержка темы в виде обновления и добавления каких либо ссылок на мод или информацию о нём,осуществляться НЕ БУДЕТ!!! Ссылка на страницу мода в ВК мной удалена,ибо имеет прямой оскорбительный характер...Очень жаль,что всё так сложилось.

Изменено пользователем Kataklysm
Добавлены все фиксы,выпущенные автором
  • Лайк 3
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 2
  • Аплодисменты 3
  • Смех 1
  • Смущение 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В самой игре тексты точно так же безграмотно написаны, как и описание мода в топике?

Поделиться сообщением

Gajaba автор из Украины, с русской грамматикой немного не дружит, основная суть думаю понятна? Спроси что не ясно - обьясним "всем миром"

Дополнено 3 минуты спустя

NeonNoise я кидал все ссылки прямые на гул тут в теме -ищи на все фиксы по 34й включительно. Там один фикс большой - для игры на обычной сборке без "серой зоны" текстуры 4к выпиливает. всё описано в подписях к самим фиксам. Если проще, то там ставишь фикс этот убирающий текстуры + сборник 30 фиксов  и потом еще 4 мини фикса. Все. НИ не требуется., но лучше начни заново, спавн инструментов точно будет богатый.

UPD Тема небольшая - можно пролистать хоть с телефона, ознакомиться с основными принципами, ошибками и т.д. ... а, у нас поставят (хорошо, если правильно.... запустят... и погнали каждые 5ть минут строчить вопросы, хотя описание прочитать банально в шапке занимает 2 минутки). Что в ДА, что в ОП, что в СЗ такое было., и есть.  И в ЗШ, и Возвращенни в Зону.

Хорошо тут не "забор из ВК" там вообще ухи заворачиваются и глаза вытекают порой от " перлов" ?

Изменено пользователем Avandsan
Дополнени + Опечатки
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Dikiy_Cgervyak  Я так скажу, вы (ты) еще плохих модов не видели. Мод заточен на режим "выживание" и требует внимания и  неспешного прохождения. В моде ГГ не терминатор  как в моде ОП квест "Волна мутантов". В данном моде нужно продумывать тактику боя и т.д.  Пример в бою с пси собаками нужно приметь таблетки пси блокатора, также техник на затоне открытым текстом говорит о необходимости прокачки пси защиты для боя с этими собаками и контриками. Вылеты есть но не критичные.   Хороший мод со своей спецификой.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

----------------------------------------- FIX-35 -----------------------------------------

Віталій Ігорович 19 янв 2022 в 23:25

Фикс_35 Кто успел скачать, перекачайте! Починка болезней полносьтю: 

https://drive.google.com/file/d/1Nr0o66lTPbbGwWcn0-2Zhr4DZjTgVBCc/view

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

В 22.01.2022 в 16:52, Avandsan сказал:

Починка болезней полносьтю

и торговцев?)) а то уже прицел как второе пришествие жду...

Изменено пользователем NeonNoise
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

NeonNoise так прицелы только у наемников вроде, судя по описанию ?  тому что в архиве с модом было. + Документы только по 1й шт сдавать не больше, иначе баговало,, там было не прописано что при сдаче 2х доков ассортимент расширялся дальше (как в чистом ДА), тут вроде 2 варианта исправлений было от камрадаvader_33 если еще не сдал 2 дока, и если уже сдал.  

В 25.11.2021 в 06:36, Kataklysm сказал:

- Прицелы к оружию НЕ выпадают с оружием! Они появляться в продаже после расширения асортымента за 1 Док.+600 репы у Военных три разных СНГ и у Наёмников три разных НАТО!

Поделиться сообщением

1 (Показать контент)

А пока что,либо играть как есть,либо ждать репак.Главное автор работает.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет. Убиваю мутантов на арене у Арни по времени а он поле говорит что, ты не достаточно опытен для боя?

Поделиться сообщением

Привет, столкнулся с таким багом в репутации, что очень часто когда я выполняю задания сталкеров той или иной группировки то репутация у них не повышается(для меня это стало проблемой так как нужен новый детектор) а задания у многих персонажей вроде бармена или Сахорова не появляются. И второй вопрос у техников Военных и Наемников нет диалога на инструменты это так и должно быть или это баг игры.

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 20:50, SashaGavrish сказал:

Военных и Наемников нет диалога на инструменты это так и должно быть

Да, диалоги будут позже, в другой ветке квестов, не спеши. По поводу репутации, там автор сначала вырезал циклички на убийство. Потом вернул оригинальные из ДА чистого задания. Может они не прописаны на + к репутации*?

В 25.01.2022 в 18:06, uwert сказал:

Арни по времени а он поле говорит что, ты не достаточно опытен для боя?

Старый "Багулька" СОМ и ДА, да и в др. сборках встречается, после выхода из боя сохранись перед Арни, если нет награды, перезагрузись всё будет. 6-8 лет уж так играем. ? На скорость не влияет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

SashaGavrish там награды 20 опыта, мож не заметил !? Все норм с наградами ... кроми нелепых?

Изменено пользователем Kalambur

Поделиться сообщением

Специально зарегистрировался что-бы написать свое мнение. Ужасная сборка(потому-что своего почти ничего нет), наполненная бредовыми и решениями, например:

. (Показать контент)

Все мое неполное прохождение сюжетной линии(взятую если не полностью, то на 90% с рерума) меня терзало ощущение, будто баланс и урон по мутантам полностью переделан. Потому-что я прекрасно помню как быстро и легко разваливался бюрер в ДА, и как я рвал жопу с 2 контролерами, 3 бюрерами, 2 кровососами, 3-2 пси собаками у входа на завод Янтарь( через 15 минут жесткой схватки я ощутил не понимание, потому-что в самой лабе было 2 бюрера и 2 кровососа и лишь один контролер, а через 15 после лабы я бросил прохождение). Ок, у тебя полный хардкор в моде, оружие нигде не продается, только лутать с трупов и чинить обосанное ТТ за 36571 рублей, с комбезами так-же, но тогда почему ты НЕ оставил каряк на тоннеле в ЖД, по квесту в шкуре шакала(или типа того уже не помню), дал бы хоть какую-то возможность обзавестись оружием, а не обосанным обрезом на милитари. 

Крайне не рекомендую к прохождению, если хотите ощутить гору непонимания и философских вопросов( к примеру: зачем я в это дальше играю?) то рекомендую к ознакомлению, а лучше скачать тот же рерум и играть в него.

Изменено пользователем c4ttl3:/

Поделиться сообщением

FIX 36  корректное снятие денег за вход в Бар. https://drive.google.com/file/d/1fEjvE5JNVgtyNNJJq5S_G-P-kJt3Zqxy/view

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Создатели данного мода сделайте что-то со спавном артефактов, я не хочу пользоваться там всякими спавнерами и тд, так как хочу  честно пройти игру. Но поиск "Кровь камня" для меня превратился в личную боль. Я волосы чуть не повырывал себе когда его продал и понял что он мне еще понадобиться. И у меня начались танцы с бубном вокруг всех химических аномалий(Болота, Янтарь, Армейские склады, Кладбище техники, Затон)Прошли выбросы. Самое смешное что единственное место где у меня спавнятся  артефакты это только Янтарь(детектор медведь прокаченный). Я уже и у всех ученых посмотрел. Я уважаю сложность но не геморрой

Изменено пользователем SashaGavrish
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет, где взять SPAS 12 для Султана?

Поделиться сообщением

uwert ,  Единственное что могу посоветовать(так как делал я) это бегать между темной долиной и темной лощиной и выбивать ее с монолитовцев . По другому увы никак ?‍♂️ и  это может занять несколько игровых дней.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

где найти переход с лиманска в последнем выжившем?

Поделиться сообщением

7e9y на стройке.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Скачал я значит данный мод, погнял немного

взял я анализатор крови воспользовался - ничего

снова пробую через 5 минут игрового времени(гг просто стоял не чего не делал(я попить пошёл)) - тут на тебе столбняк
у меня вопрос - Какой медикомент лечит от столбняка-то?

Поделиться сообщением

glozo123 От столбняка какой то бензо   бензино чего то там  такой типа пистолето-шприц.

Поделиться сообщением

для тех кого задолбали коты "Боюны", поворачивающие в воздухе слепые псы и т.д. 
убрал автоприцел и вернул параметры монстров из оригинала D.A.

monster fix.rarПолучение информации...

• Жму руку 1

"Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® 

Хобби: ->«open sighting reticles»<-

Поделиться сообщением

glozo123 столбняк только от укусов,царапин мутантов!

Поделиться сообщением

жутко долго грузится 1й раз. не знаю что делать по 20 минут может. и не загрузится.

Поделиться сообщением

-------------------------------------- FIX - 37 --------------------------------------------

Віталій Ігорович вчера в 13:01

Фикс_37 Трейд военных и Бармена в баре на сухпайки, бармен с рус_ирп, каптер вояк с укр_ирп, всем по 2 шт 100%, для этого нужно пождать три дня для новой поставки уже с новым товаром ввиде ИРП:

https://drive.google.com/file/d/18qGzmw0v8EIxKdLt96csRtdwdZGHvAy1/view

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Віталій Ігорович вчера в 13:04

Для начинающих играть! В Рыжий лес с какого-то времени начинает не впускать в лес, для этого перед началом игры нужно удалить Папку (red_forest) по пути например: - d:\ Dead Air 0.98b \gamedata\configs\scripts\red_forest ! И тогда начинать игру. Извините!

Изменено пользователем Avandsan
Корректировка
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Привет, кто обратил внимание на баг, Сахаров некоторые магазины от пистолетов по миллиону рублей покупает? Да и Шустрого тоже там...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу