Stern-13 2 707 Опубликовано 5 декабря, 2022 10 минут назад, mordovan сказал: установка: на ТЧ 1.006 или ОГСР какой-то версии еще нужен? на 1.0006, папка от OGSR в комплекте: папку в директорию с игрой, файл .xdb0 в папку mods 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) DarkFace Я б перешел бы на 1.15, с радостью, но уже много адаптировал и добавил в текущей, 1.1 версии. Так то планировал уже в будущих обновах на 1.15 перейти, со всем тем, что адаптировал, и так далее. Но, в текущий момент занят адаптацией на ОГСМ ЧН (Стволы + движок, тестеры сейчас ошибки ищут) и допилом адаптации на ОЛР, но это все уже другая тема. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем rnm_016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 9 февраля, 2023 В этой теме адаптация содержит это: RMA mod v1.1.5 + Shadows Addon v0.8.8 + Патч lvg_brest v3.5 или только РМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 15 февраля, 2023 rnm_016 , на всякий случая напоминаю, я совместил моды РМА1.1.5 и ОГСМ2.3.1 если из сборки нужны материалы - пользуйтесь, только всех сопричастных к этим материалам не забывайте упоминать в титрах\благодарностях, желаю хорошей работы над собственным модом - ссылка на тему со сборкой - https://ap-pro.ru/forums/topic/1642-rma115vr_ogsm231/?tab=comments#comment-84611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрошающий 75 Опубликовано 15 февраля, 2023 YTroll сборку свою спустя полтора года дорабатывать как-либо планируешь, или так и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 16 февраля, 2023 Вопрошающий , я по прежнему болею, последние полгода стало легче, но работоспособности по-прежнему нет, поэтому доработка невозможна( 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, YTroll сказал: Вопрошающий , я по прежнему болею, последние полгода стало легче, но работоспособности по-прежнему нет, поэтому доработка невозможна( выздоравливайте), и полностью. Будем ждать что кто то доработает ваши труды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PodP1vas 0 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Не знаю будут ли новые фиксы для сборки, но вопрос есть. Можно ли исправить ситуацию на дикой территории со свободой? При убийстве свободовцев репутация Меченного падает до ужасно, хотя по сути так быть не должно, Круглова ведь спасти нужно Изменено 26 августа, 2023 пользователем PodP1vas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 27 августа, 2023 15 часов назад, PodP1vas сказал: При убийстве свободовцев Так их не надо убивать. Можно договориться о мирном исходе, ценой одной лишь флешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 4 февраля Чего там? Мод жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 17 Опубликовано 25 мая Объединили бы текущие версии рма, шэдоу аддона и огср ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты