Diman_GTX 348 Опубликовано 5 июля, 2020 CSGO Weapon Pack Автор модификации: Ga2z Кратчайшее описание: Пак сделан чисто по фану - пострелять, посмотреть, подумать зачем это, удалить. Запилен из-за чрезмерного увлечения игрой. Да, я знаю, что в сталкере всему этому делать нечего, но... Что сделано, то сделано. ? Список перенесённого оружия: Спойлер 1. АК-47 (+10 скинчиков) 2. AUG (+5 скинчиков) 3. AWP (+5 скинчиков) 4. Beretta (+5 скинчиков) 5. Bizon 6. CZ75-Auto (+5 скинчиков) 7. Desert Eagle (+5 скинчиков) 8. Famas (+5 скинчиков) 9. Five-Seven (+5 скинчиков) 10. G3SG1 (+3 скинчика) 11. Galil (+5 скинчиков) 12. Glock18 (+5 скинчиков) 13. M4A1-S (+5 скинчиков) 14. M4A4 (+5 скинчиков) 15. P250 (+5 скинчиков) 16. P2000 (+3 скинчика) 17. SCAR-20 18. SG-553 19. UMP-45 20. USP-S (+4 скинчика) Проблемы: Спойлер В комплекте ко всему этому: не настроенные звуки, как всегда покоцанные/убитые анимации, вылет при смерти НПС (лечится xrGame.dll из STCoP Weapon Pack). Установка: Спойлер Все как обычно - сносим свою старую геймдату и кладем заместо неё новую (эту). Видео: Спойлер Видео от Frozen Terrible. Скриншоты: Спойлер Благодарность: Спойлер Valve (модели, текстуры, звуки), r_populik (анимации), РикошетТ (анимации), Sin! (анимации), lafugix (ручки), GeeP85 (прицельные сетки), amik (партиклы), KingFriday (анимации). Скачать: Спойлер ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uz1 0 Опубликовано 19 сентября, 2021 Я не понял как пофиксить вылеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 19 сентября, 2021 uz1 какие еще вылеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uz1 0 Опубликовано 19 сентября, 2021 Hunter похоже не записалось и я не заметил . Крч когда нпс стреляет или когда я убиваю нпс происходит вылет, в теме написано взять длл из другого пака я скачал кинул в бин все равно вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 19 сентября, 2021 uz1 лог нужен. Без него считай и проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uz1 0 Опубликовано 19 сентября, 2021 и где его найти ? ошибка вылета с зеленым жуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 19 сентября, 2021 uz1 в папке сохранений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 19 сентября, 2021 Какая платформа? Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 19 сентября, 2021 13 минут назад, 1beer сказал: платформа ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem01732 47 Опубликовано 18 мая, 2022 Прикольно) Можно сделать круче - при первом запуске на локации по всей карте пусть генерируются ящички со случайным оружием и хабаром а-ля лутбоксы, причём валяться они тоже будут случайно) Ну или сделать их вместо классических тайников, но с радномным содержимым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты