Mad Hikki 343 Опубликовано 6 января, 2022 Не всё понятно, но интересно что получится. Удачи вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 8 января, 2022 Messer. Stalker с разработкой все отлично, страницу уже давно не обновлял, просто все выкладываю в группу ВК) хотел релизнуть перед НГ, но были небольшие проблемы. Дополнено 16 минуты спустя Mervin62 усе, теперь тема изменена, написал все что добавил) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, DAVYDKING сказал: хотел релизнуть перед НГ, но были небольшие проблемы Ну и в итоге когда можно перепройти один из мною любимых шедевров. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 8 января, 2022 Mervin62 , не все однозначно, если у меня получится перевести все на новую версию OGSR с ЗП системой рук( а один человек из Zaurus сказал, что было очень много проблем), то разработка возможно затянется ещё до февраля точно, а так уже почти финалочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 8 января, 2022 27 минут назад, DAVYDKING сказал: а так уже почти финалочка Удачи дружище. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 11 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:46, DAVYDKING сказал: , не все однозначно, если у меня получится перевести все на новую версию OGSR с ЗП системой рук( а один человек из Zaurus сказал, что было очень много проблем), то разработка возможно затянется ещё до февраля точно, а так уже почти финалочка Главное руки не опускать, подождём ещё мальца. Удачи в завершении проекта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 14 января, 2022 Hikki , да, недавно заметил что в тексте белеберда, но сейчас я все поменял, вроде теперь все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inrage 1 Опубликовано 24 января, 2022 Настолько "заигрался" в Упавшую Звезду, что уже нет желания еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты