PSTV 34 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Представляю вашему вниманию васянку сделанную за 3 дня на базе Сталкер ЧН в честь нового года! Спойлер 1. За основу взят мод ОГСМ, соответственно багов и вылетов будет меньше. 2. Под ОГСМ адаптирован оружейный пак STCS 2.6. 3. Текстуры природы (земли, деревьев и тд.) в зимнем стиле. Спойлер https://ibb.co/1d37W7zhttps://ibb.co/rxKqxcFhttps://ibb.co/rvvk96K Спойлер Гугл Диск: https://drive.google.com/file/d/1I_rapzk2GylevjKGcMEeADewDRe_JOh2/view?usp=sharing Изменено 15 декабря, 2021 пользователем HARDщик 1 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 11 декабря, 2021 Сборки следует выкладывать в разделе "Прочие модификации". И скриншоты залей, думаю, скачать свой же мод не так трудно. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, HARDщик сказал: За основу взят мод ОГСМ, соответственно багов и вылетов будет меньше. больше* 2 1 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 11 декабря, 2021 А Новый сюжет, на Новый Год? ))) 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 11 декабря, 2021 StariyStalkKRG нет, сюжет старый Дополнено 0 минут спустя AziatkaVictor завтра или сегодня скачаю ЧН заново, наделаю скрины и выложу сюда Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 15:02, HARDщик сказал: Представляю вашему вниманию васянку сделанную за 3 дня на базе Сталкер ЧН В 11.12.2021 в 15:27, AziatkaVictor сказал: Сборки следует выкладывать в разделе "Прочие модификации". Возможно пора создавать раздел "Васянки!" ? 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 13 декабря, 2021 slesar6razriada кстати, ты прав Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 13 декабря, 2021 HARDщик скриншоты? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 15 декабря, 2021 AziatkaVictor а, извини, забыл щас Дополнено 46 минуты спустя AziatkaVictor готово Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 15 декабря, 2021 А снега то вообще нет. Это даже зимой не назвать. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 15 декабря, 2021 HARDщик ну такое, трава почему-то зелёная, вроде как зимой нету такой растительности, а самого снега почти нет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 15 декабря, 2021 AziatkaVictor та я и не собираюсь чинить) я сейчас работаю над Ужасами Зоны Дополнено 0 минут спустя May а ты чего от 3-х дней хотел?) Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вполне, украинская зима 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 15 декабря, 2021 HARDщик а что ты это сюда выложил? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 15 декабря, 2021 May по-ра-шу Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 15 декабря, 2021 HARDщик ну я заметил что ты на форуме любишь какать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 15 декабря, 2021 May та и в жизни тоже) Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 15 декабря, 2021 HARDщик можно было сделать нормальные скрины? С оружием, не сверху вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 16 декабря, 2021 Hunter а смысл? Люди по твоему СТКОП и СТЦС не видели? Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 16 декабря, 2021 16 минут назад, HARDщик сказал: СТЦС чо бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 16 декабря, 2021 i-love-kfc STCS типа STCoP на ЧН Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 16 декабря, 2021 Спасибо Добрый человек..., что заморочился.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 25 декабря, 2021 Алекс123ей да ну, я всего то текстурки и звуки поменял Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 15:59, HARDщик сказал: я всего то текстурки и звуки поменял Посмотри на Опричника, он не только текст, он совесть поменял...?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 26 декабря, 2021 Алекс123ей хм Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты