Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

luxuryocean@mail.ru Глушь в исключениях, её можно без доноров чинить. Как и некоторые другие стволы типа минигана, Корда, 6Г30, огнемётов, штуцеров, стволов под картечь и т.п., к которым сложно найти доноров.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста:

1.Когда дадут (и кто ?) переход на новые локи (не ТЧ)? Зверя убил доки отнес Призрак не дал. Кресту надо вроде как бизонов дать, но не могу найти 2 шт. Всех  вояк поубивал по нескольку раз на Агро и вообще. Нету ни у кого....Кстати случайно у наймов были.

2.С тайниками Стрелка затык. Те тайники, что на крышах в Припяти- взял только 2 (дерево и Слава КПСС) а дальше наводок нет. Почему и что делать?

Поделиться сообщением

Енот Raygun вверху. мочишь его всеми вопросами

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Енот сказал:

Когда дадут (и кто ?) переход на новые локи (не ТЧ)?

Сюжет "шкатулка и сейф". Который начинается со спасения Фимы из Лабиринта, и упоминания им странного сокамерника, который Стрелку почему-то показался очень знакомым по описанию. Проходи квесты для Фимы и Шахтёра, в общем.

6 минут назад, Енот сказал:

Кресту надо вроде как бизонов дать, но не могу найти 2 шт. Всех  вояк поубивал по нескольку раз на Агро и вообще. Нету ни у кого....Кстати случайно у наймов были.

Этот квест заколдован - абсолютно никто не читает диалог и пытаются делать какие-то странные вещи. Хотя он написан совершенно недвусмысленно.

Крест тебе говорит:

1. Убить 6 вояк-невидимок в Ржавом лесу на Радаре
  2. Поснимать с них 6 аномальных бизонов и предъявить ему в доказательство что ты их убил (в любом состоянии, даже 0%).
  3. Проверить его теорию, что если бросить обычный бизон в аномалию Снежная, то получится аномальный.

Аномальные бизоны можно достать только с тех шестерых вояк в Ржавом лесу, больше ни с кого. Ну ещё бывают вояки в маскировочных экзах в патруле насыпи Кордона, но очень редко и их ещё надо морочиться убивать так чтобы Кузя не разозлился.

Ну и этот квест не относится к шкатулке и сейфу, он ведёт к открытию Стройплощадки.

14 минут назад, Енот сказал:

С тайниками Стрелка затык. Те тайники, что на крышах в Припяти- взял только 2 (дерево и Слава КПСС) а дальше наводок нет. Почему и что делать?

Ты спрыгнул с дерева, против чего предупреждал КПК в первом тайнике на дереве (наведи мышь и прочти его описание). Надо сразу как тот тайник поднимешь, по проводам идти, если спрыгнешь вниз дальше не будет тайников.

Поделиться сообщением

Почему то когда ломишься за красным мозгом на Юпитере по наводке Ворона, проваливается задание рюкзак Бороды.. а так хотелось на клондайк посмотреть.. и красные мозги все закончились..:u1F912:

Поделиться сообщением

11 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Почему то когда ломишься за красным мозгом на Юпитере по наводке Ворона, проваливается задание рюкзак Бороды

Забавно. Может потому что депо находится как раз под местом где надо за рюкзаком лезть.

Клондайк надо давно было брать - там артов хороших куча.

Поделиться сообщением

1 час назад, Raygun сказал:

Забавно. Может потому что депо находится как раз под местом где надо за рюкзаком лезть.

Скорее всего, что интересно, проваливается одновременно с респом монстров. Не учли разрабы. Мне еще в путепровод надо по двум заданиям, но думаю там не все норм будет. Не хочется дружить с монолитом :u1F601:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Im-not сказал:

Это другая засада же (хотя похожая). А про сумку Сахар будет говорить только после того, как получит от ГГ кассету с детектором, там одно условие.

Ну вот именно кассета не спавниться, я всю ДТ пробежал на три раза 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sedoi сказал:

Ну вот именно кассета не спавниться, я всю ДТ пробежал на три раза 

А ты детектор у Сахарова брал чтоб кассету найти ?

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

А ты детектор у Сахарова брал чтоб кассету найти ?

Я просто переиграл и всё норм А детектор конечно брал  ну что то пошло не так 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raygun сказал:

Убить 6 вояк-невидимок в Ржавом лесу на Радаре

От себя добавлю, что просто мимо них пробежать(в радиусе 160м) и сделать потом, может обернуться переигровкой. Если уж оказался в том месте квест надо делать, а то потом можешь не всех вояк найти

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raygun сказал:

Может потому что депо находится как раз под местом где надо за рюкзаком лезть.

Там после разговора с Бородой активируется сраный скрипт, и если на любой высоте ниже той самой секции на лестнице получить инфопоршень на запрет телепортаций (а при спавне кодлы в тоннеле такой имеется) - вуаля! И ломай потом голову, какого хрена, не могли другой поршень вписать туда штоле :u1F601:

luxuryocean@mail.ru сходи туда до спасения Бороды и всё норм будет по идее.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

2 часа назад, Im-not сказал:

сходи туда до спасения Бороды и всё норм будет по идее.

Это наверное месяц переигрывать)) Судя по всему Борода у меня с месяцок в яме на Юпитере посидит. А то с кем мне воевать, если монолит друзья будут. А красные мозги я найду, примерно знаю где

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Ну смотри, случайно словишь такой инфопоршень, и квест также провалится.

Upd: глянул, на самом клондайке он тоже есть, так что вот так :u1F610:

2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

А то с кем мне воевать, если монолит друзья будут.

Так в Шахматисте опять врагами станут, по Волне их и так не будет. А для острых ощущений можно ещё с Долгом не мириться до начала Эндшпиля :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

Самое главное - до перемирия пройти спасение Славика Снегиря (после острова на Кордоне). Иначе без индикатора видимости врагами будет ещё сложней проходить.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Проблема с квестом на пда стукача монолита, иду по ЧАЭС-1 и меня со словами "Искоренён" убивают скриптом, установлены правки и спавнер, что делать?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Im-not сказал:

Так в Шахматисте опять врагами станут

я шахматиста планирую на годовщину прохождения игры начать, после НГ)

9 часов назад, Raygun сказал:

спасение Славика Снегиря 

хоть и сложно-нудная миссия, но ее я прошел

А что это за анамалия у меня появилась или она с начала игры была?

Спойлер

anam.jpg.dfb64b52bfabf7ec578c52e00cd0ff0a.jpg

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Какие персонажи должны выжить после штурма наймов в Чернобыле-1 или кроме Хико никто больше не нужен?

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru,  Эта аномалия появляется, когда близко подходишь к мосту, там лицо какое-то появляется

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ghost_0629 Только Хико. Да и его вертолёт можешь взорвать когда будет улетать. Никто не должен вынести секреты Зоны. :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

Дополнено 0 минут спустя
15 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

А что это за анамалия у меня появилась или она с начала игры была?

Чисто декоративная штука, ничего не делает. Ты лучше под мост посмотри и попробуй сейф там достать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Raygun сказал:

Ты лучше под мост посмотри и попробуй сейф там достать.

так там же мясорубка, говорят надо взять и сразу тп, неужели там что-то ценное?

Поделиться сообщением

7 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

неужели там что-то ценное?

Нету там ничего ценного, я просто хотел чтобы ты в мясорубке поумирал.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Raygun сказал:

Нету там ничего ценного, я просто хотел чтобы ты в мясорубке поумирал.

Продублирую вопрос, проблема с квестом на пда стукача монолита, иду по ЧАЭС-1 и меня со словами "Искоренён" убивают скриптом, установлены правки и спавнер, что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Morp сказал:

иду по ЧАЭС-1 и меня со словами "Искоренён" убивают скриптом

Ты там не за пределы территории пытаешься вылезти? Там скриптовый снайпер в некоторых местах убивает, например если после входа на мосту выпрыгнуть за пределы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raygun сказал:

скриптовый снайпер в некоторых местах убивает, например если после входа на мосту выпрыгнуть за пределы.

:u1F601:Это конечно дичь голимая но возможно сие и  сделано спецом что б не ломанулись какие то скрипты - а здряя - давеча в Лосяре оочень подробно все везде на аэсах обшаривал (при чем там оочень много где можно залезть без всяких телепортов куда угодно  и  просто залезть типа "физически" ибо нету почти "границ"- оочень антэрэсно и  атмосферно - )) Но что делать - сюжетный  два гуся сложный мод и видимо заставляет авторов делать некое "ограничение свободы выбора" хотя это кому то и не по вкусу - не так ли!??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу