Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Можете помочь,  забыл что говорит якут про поиски призрака,

Поделиться сообщением

Только что, asdasadada сказал:

Можете помочь,  забыл что говорит якут про поиски призрака,

https://stalkerportaal.ru/blog/obuedinyonnyj-pak-22/poiski-prizraka-i-ubijc-klyka-gid-po-prohozhdeniyu-op-22/20-1-0-890

Дополнено 10 минуты спустя
В 21.06.2026 в 09:52, Im-not сказал:
В 20.06.2026 в 16:38, sedoi сказал:

не сработало задача (Найти  невидимок)

По идее она должна после первого невидимого покойничка засчитаться, там такое условие.

Вот именно я всех убил и собрал оружие Оружие сработало а найти невидимок нет, после переигровки я зашёл в лес от Варлаба и пошёл к вертолёту. Пока шёл кто то обозначился на карте в количестве  одного или двух и сработало - Найти невидимок 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Где искать биомассу? Наверное самый редкий мутант по сути. Знаю только что иногда в лощине встречается 1 у скалы. От Кордона до ЧАЭС не нахожу где спавнятся. 
 И ещё, некоторые достижения не активируются.( У меня 300 бутылок водки в инвентаре и ничего не происходит((
Так же за нахождение и обыск тела на ДТ достижение не дали. В чем дело? Их условия поменяли? Описание на сайтах такое же как и в оп-2.1 было. Там я их получил за аналогичные действия.
И где найти "большого медведя" и "светлого когтя смерти?" уже дней 10 не нахожу их для фото. Когти только темные и чешуйчатые спавнятся на ЧАЭС. 

Изменено пользователем Брэдли

Поделиться сообщением

Господа, такой вопрос. Сдал Воронину по 5 термосов. А теперь узнал что их 6. Оставшиеся пропадут или их можно добрать для ЦЗ Повару?

Поделиться сообщением

Брэдли биомассу - только в Лощине (это единственный натуральный респавн, остальные только по квестам). БМ в Забытом лесу прямо на входе можно встретить и в Красном лесу (очень много), по квестам они если и есть, то там вероятнее всего бой с ордой мутантов будет происходить и не до фоток будет. Когтей на ЧАЭС-2 проще выцепить, там порой прямо три разных бегают на выходе из БУМа (в любом случае их "цвет" - рандом респавна).

По поводу ачивок - смотри более актуальные источники, изменений уйма по сравнению с 2.1

Neegon не пропадут

• Лайк 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Брэдли сказал:

Где искать биомассу? Наверное самый редкий мутант по сути. Знаю только что иногда в лощине встречается 1 у скалы. От Кордона до ЧАЭС не нахожу где спавнятся. 
 И ещё, некоторые достижения не активируются.( У меня 300 бутылок водки в инвентаре и ничего не происходит((

Биомасса на Юпитере должна быть между контейнерами и Оазисом, на болоте где контрики не далеко от моста

На счёт водки  иногда механика может подглючивать — если после сбора 300 бутылок достижение не появилось, попробуйте перезайти в игру или проверить, все ли бутылки действительно добавились в инвентарь иногда они могут «потеряться» при обмене или в багаже).

Коготь смерти в Восточной Припяти, на Юпитере как идти на Копачи, медведь  в Красном лесу

Изменено пользователем sedoi

Поделиться сообщением

Да нет в 2.2 ачивки на сбор водки, только на её распитие.

Поделиться сообщением

1 час назад, Im-not сказал:

Да нет в 2.2 ачивки на сбор водки, только на её распитие.

Вот нашёл в интернете ( Игроки отмечают, что в ОП-2.2 это достижение было вырезано разработчиками.)

Поделиться сообщением

можете помочь с проблемой? начал прохождение модификации, и с самого начала у меня баг, когда многие нпс просто отказываются общаться со мной. когда беру квест на спасение шустрого у волка, то он берет рацию и перестает разговаривать со мной. юрик и толик после спасения тоже не хотят со мной разговаривать, как и бес после отстрела бандитов на свалке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования