Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Im-not сказал:

Он квест на ящик взял, возле заправки-то чикибрикеры толстые будут. Только кто ему мешает тупо по лесу свалить на Кордон и уже потом во всеоружии вернуться? :u1F914:

Я шёл по дороге. Это было очень непросто с нагруженным хабаром  в гравике без аккумулятора идти медленным шагом. В лесу там куча всякой дичи и наверное там бандосы на лесопилке, и ещё эта биомасса за камнем лежит которая долбит по мозгам как контролёр. Что интересно после уничтожения бандитов на заправке дорога была пустая. Я только два раза останавливался, чтобы выгрузиться и перестрелять плотей и котов у перехода. И я совсем забыл про грузовик, который там стоял - можно было на нём доехать... Хотя я вроде его почему то не заметил в этот раз. 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

26 минут назад, wasd сказал:

В лесу там куча всякой дичи и наверное там бандосы на лесопилке, и ещё эта биомасса за камнем лежит которая долбит по мозгам как контролёр.

Не, в первое посещение лощина вообще почти пустая, большая часть тварей появляется уже потом. А бандосы на лесопилке вообще из квеста на раритетное оружие.

Дополнено 18 минуты спустя
4 часа назад, Raygun сказал:

Вот более точно, кому что выгодней продавать:

Спойлер

• Снаряга:
    • экзоскелеты Монолита, СВД, СВУ, ВССК Выхлоп, АК-9, HK 417 Sniper, SR-25, MG-42, ПКМ- Бурбон
    • экзоскелеты КРОМЕ Монолита, двустволки, M60 - Суслов
    • АК-104, АК-105, ВСК-94, ПКП Печенег,Enfield L85A2 Sniper, научные костюмы, АН-94 Штурмовой, SIG SG-552 "Commando"- Сяк
    • Sturmgewehr 44, MP-40, TT-33 - Алекс (Стройплощадка), неожиданно много платит за них
    • обвесы для оружия (гранатомёты, прицелы) - Доктор, как ни странно
    • дробовики - Сахаров или Загорский (Мет. завод)
    • прочие отечественные стволы - Петренко
    • прочие зарубежные стволы - Скряга, Кром (Мет. завод), Ванга (Курчатов-37), Бородач (Чернобыль-1)
  • Артефакты, эмбрионы, капсулы - нет особого смысла продавать, но профессор Луценко на Научной станции покупает намного дороже всех. Остальные дают поменьше:
    • Сахаров и Загорский (но потенциально Доктор даст больше если репутация у него очень высокая)
    • Симбион - Доктор (даже больше чем Луценко)
    • Абсолюты, рубиновые артефакты - Бармен, Доктор
  • Части мутантов кроме паразитов, лягушек, гномов - Доктор, особенно части веномов и когтей смерти очень дорого покупает
    • Лапы библиотекарей может купить Кулинар дороже, если репутация у него очень высокая.
    • Части лягушек можно неограниченно менять у Александрыча на патроны для автоматов.
    • Лапы псевдычей можно неограниченно менять у Фаната на патроны для дробовиков 12 калибра (после прохождения охоты на псевдогигантов в ветке на экзу Чёрного Доктора)
    • Псевдохвосты неограниченно меняются у Сепатора на дробь .410 калибра
  • Микросхемы, падающие со странных существ на свалке Стройплощадки, скупает Василий по 6000 штука. Шанс выпадения 1/5.

Да кстати, ещё один любопытный факт: когда на АТП прилетает Седой (после убийства Шныры в квесте Ликвидация от Калинина), в этот момент у него наилучшие цены на экзоскелеты Монолита, раза в 1.5 дороже Бурбона продаёт. Не знаю зачем так сделано, на абсолютно всё остальное у Седого мусорные цены, но тем не менее вот так. Именно в этом появлении Седого.

Так что если у вас совсем хомячество шкалит, можете повременить с этим квестом, пока монолитовых экзоскелетов не накопите побольше. Хоть до ЧАЭС-2 и Восточной Припяти, если хотите, квест не срочный всё равно, как и все квесты Калинина.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raygun сказал:

экзоскелеты КРОМЕ Монолита

Внезапно, военный/диких гусей/научный/снайперские - у Василия выгоднее.

7 часов назад, wasd сказал:

Это было очень непросто с нагруженным хабаром  в гравике без аккумулятора идти медленным шагом.

Скинул бы добро во временную нычку, да пробежался, обстановку разведал, а потом уже дальше.

6 часов назад, Raygun сказал:

когда на АТП прилетает Седой

В Соляре всегда ломился туда при первой же возможности (как и в Лабиринт), лихая заваруха. Вот только тут монолитовцы не сразу на АТП спавнятся, а Седой именно после Ликвидации прилетает. А когда потом там Монолит с бандосами месился, я тупо момент просохатил, и естественно, по итогу у меня с экзами монолитовскими не срослось :u1F601:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу