Rev4in 3 Опубликовано 31 января, 2022 Посоветуйте плиз мод по типу последнего сталкера, т.е с скримаками и мрачный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 31 января, 2022 Младший брат Последнего Сталкера — Упавшая звезда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev4in 3 Опубликовано 31 января, 2022 Messer. Stalker я от упавшей звезды о последнем сталкер узнал, его на 5 кругов прошёл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 31 января, 2022 Rev4in вот, если желаешь: психологический хоррор Catalyst Complementation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev4in 3 Опубликовано 31 января, 2022 Messer. Stalkerспасибо, посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 1 февраля, 2022 12 часов назад, Messer. Stalker сказал: Младший брат Последнего Сталкера — Упавшая звезда. Я б сказал что скорее наоборот ибо звезда раньше вышла дык стало быть звезда и есть "старший брат", а "последний" это типа "брат-2 " -так то эти моды для меня равнозначны в подаче сюжета,оба на шикарном уровне!??Всем удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 1 февраля, 2022 Aleksei Khohlov хы, действительно)) ну, да ладно. Всех благ! ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 1 февраля, 2022 Есть довольно таки мрачный и загадочный SFZ Project: Episode 1 + новогодний эпизод отдельно. Есть серия модов Hibernation Evil, очень странная, но чем дальше играешь, тем лучше и понятнее. Короче, выбирать есть из чего. Каталист уже выше советовали, я присоединяюсь, сверхгодный мод Спойлер google.com БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 15:36, Rev4in сказал: Посоветуйте плиз мод Смысл создавать тему ради одного вопроса, если есть тема - poisk-i-podborka-modov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev4in 3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Glomar асхасахасх, я думаю админы бы удалили мою тему, это раздел специально для разговоров. Не нравится - выходи с сайта Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Rev4in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 2 февраля, 2022 Legend Returns 0.9.2 - https://ap-pro.ru/forums/topic/409-legend-returns-092/ Ветер Времени - https://ap-pro.ru/forums/topic/163-veter-vremeni-13/ OGSE / OGSR - https://ap-pro.ru/forums/topic/939-ogsr-mod/ [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Rev4in сказал: это раздел специально для разговоров Верно. Но пока ещё никто не отменял и для Болталки правило форума: 1.14 Запрещены сообщения и создание следующих тем на форуме: - Дублирующего характера. А тема ведь дублирующего характера. Да и тему Поиск и подборка модов администрация создала не просто так, а чтобы пользователи сайта общались по поводу поиска и подбора мода определённой тематики, а не создавали темы ради одного вопроса. И если ты читал внимательно шапку темы то там написано: Единая тема для поиска и подборки модификаций. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Glomar 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 2 февраля, 2022 Rev4in Dark Path. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты