Mervin62 783 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В данной теме будут выкладываться модификации адаптированные на ганслингер, установка всех модификаций предельно проста. Хочу добавить, что начиная с мода связной и далее по мере поступления адаптаций на их bin поиграть в моды выложенные раннее по играть не получиться, так как там ганс уже с обновой где гг возгорается, просьба быть по внимательнее. Приятной игры сталкеры и удачи. Для тех кто желает угостить рюмочкой чая visa 4276530013003327 Спойлер Спойлер Установить зов припяти 1602, переименовать папки бин и gamedata (можно просто удалить) содержимое архива распаковать в папку с игрой. Спойлер Закрыто на доработку. Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/bfo4J6fXK09vjg ВНИМАНИЕ АХТУНГ У кого вылетает или зависает при первом проходе под насыпью надо сохранится перед тоннелем и медленно пройти тоннель, после того как придет смс можно будет хоть пролетать под насыпью. Спойлер Спойлер закинуть по пути S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc Спойлер https://www.mediafire.com/file/0z7hlbhk1d27kbw/gamedata_no_sound_2.7z/file Спойлер https://disk.yandex.ru/d/MkdQ_kgiNYao7g Спойлер Спойлер закинуть по пути \gamedata\configs\misc https://disk.yandex.ru/d/zAvpwYMAVnYJAg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/fRUnLl5ugFwOiw Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/Dodk4TWzIYOgvw Спойлер https://disk.yandex.ru/d/9TgOcZUFGWeWIg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/98h4a7JtVtqRsA Спойлер 1) Не спешите использовать домкрат для ремонта машины( они все равно не работают) он вам пригодиться. 2) При загрузке сохранения или начале игры, а так же перезапуске игры открываем инвентарь и клацаем по блокноту, закрываем блокнот и спокойно играем. Это надо делать для того что бы активировать скрипты( проверяется очень легко, открываем пда и смотрим если споты на карте есть значит все хорошо и можно играть, а если нет, то значит вы забыли активировать скрипты.) 3) Споты: это кружки на карте отмечающие важные места. К чему может привести ваша забывчивость, да все очень просто. Не будут срабатывать задания и не будут работать фишки мода. 4) Сохранения работают везде, но не советую ими злоупотреблять, так как можете сломать игру. Играйте как задумал автор, а если уж совсем не в моготу, то можно и сохраниться чтобы пройти сложный момент игры. Спойлер найдете здесь https://vk.com/club219290078 Спойлер Распаковать архив на удобный вам диск, открыть файл fsgame.ltx и в строке $game_root$ = false| false| D:\S.T.A.L.K.E.R. - Gunslinger vs Veter vremeni final\ заменить букву D на букву своего диска куда распаковали игру. В корне игры есть батники для запуска мода, ну так вот нужно создать ярлык на рабочий стол батнику соответствующему числу ядер вашей машинки. Спойлер Это финальная версия мода с возможностью прохождения на финальную локацию генераторы через Припять как это было в версии 1.1 Все замеченные игроками баги, вылеты, летающие снорки с не правильными текстурами, диалоги которые повторялись, запчасти монстров и звук срезания запчастей при убийстве непися были исправлены. Так же научил техника в рыжем лесу делать апгрейды после нахождения всех радиодеталей. Тестировал я в одного, пробежавшись лишь по основному сюжету, так как в прошлой версии критических вылетов не было. Но при чистке папки от рабочих файлов мог что то и лишнего удалить, так что если у кого что то не так пишите, дубликат билда пока придержу у себя на диске. Всем удачи, с уважением Mervin62. Спойлер Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/0_aLD5yV-DrGHw Спойлер Установить зп 1602 и удалить или закоменьтить бин. Распаковать архив и закинуть все в корень игры, дополнения ставить по желанию. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/5MBPgt2SvNqIgg Спойлер Мод в западне на ганслингере установка на зп 1602 предварительно удалив геймдату и бин. в архиве есть папка модс, в ней лежат дополнения и так как в моде один уровень сложности мастер, то в папке с дополнениями есть папка сталкер, которая переключает на уровень сложности сталкер. от себя совет: копите желтые аптечки, по ходу игры поймете и берегите псиблокаду. в финале 7 контриков и я убил часа два на их уничтожение. динамический худ добавляет зараженный воздух и без маски не походишь. P.S желаю всем удачи, я прошел за три дня и без читерства))))))) Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/eGpZHMAOsr_GwA инструкция внутри архива Изменено 9 января, 2024 пользователем Mervin62 20 24 3 5 5 7 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 3 июля, 2022 10 минут назад, Dimson сказал: мини-карту Пока даже не занимался, сейчас занят алспавном двух версий мода, тоесть собираю в один. Дополнено 16 минуты спустя Dimson Альтернативный путь на генераторы Спойлер 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неизвестен 11 Опубликовано 4 июля, 2022 Получилось исправить озвчку "свежевания мутантов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 176 Опубликовано 5 июля, 2022 Прошёл Ветер времени и решил отписать. Если что-то из этого уже отмечалось, заранее прошу прощения. 1.Некоторое оружие и костюмы не улучшаются (нет иконок улучшений, при разговоре с механиком из вариантов доступны только ремонт и разборка) из того, что я использовал: пистолет usp (под 45-й патрон) и костюм ссп-99м. (зелёный костюм экологов) 2.Некоторые улучшения для костюмов не доступны у техников, даже при сдаче всех инструментов. (не смог установить улучшение на Берилл 5м на +2 контейнера артов ни у ремонтника в бункере учёных в баре, ни у ремонтника, что сидит на поверхности рядом с долговцами даже после того как отдал ему все инструменты) 3.Довольно проблематичные конроллёры, особенно 1-й в шахте рыжего леса ( несколько раз перезагружался и меня спасло только то, что он в какой-то момент он просто упал в нижнюю часть шахты и помер в аномалиях), дальше спасался тем, что при включении ночного виденья радиус воздействия контроллёров уменьшался (ну или мне так казалось), представить себе не могу как бы иначе проходил лабы под баром. 4.Буквально неубиваемые бюрреры - при наличии оружия в руках (даже ножа) и попадании в кадр Бюрреры сразу же становились в защитную стойку, которую никак не пробить, единственный бюррер, которого удалось убить - тот что сидит в тоннеле перед кровососами почти в самом финале и то, только потому, что загрузившись с сейва чуть до спуска как только я спустился в тоннель сразу же прицелился из гаусса издали и сваншотил его. (если бы использовал другое оружие на 2-й выстрел он бы встал в стойку и всё, приехали) А о глушителях (ни разу не попался подходящий пистолетный) и вылетах при переходе с локи на локу и так написано. Ну, и конечно-же Спасибо за Адаптацию, в своё время не прошёл ветер из-за чего-то застопорившись в самом конце (то-ли патроны кончились в финальной части то-ли ещё что связанное с геймплеем было), а благодаря вам, я наконец-то закрыл этот гештальт, на таких людях как вы комьюнити и держится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakRoman 0 Опубликовано 5 июля, 2022 Всем доброго здравия! У меня такая проблема, в плохой компании 2 по квесту Егеря на кордоне, его детектор не отображает особые артефакты в данном случае "виноград" (обычные отображаются), в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tommi._.love 13 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, кекарь сказал: Прошёл Ветер времени и решил отписать. Если что-то из этого уже отмечалось, заранее прошу прощения. 1.Некоторое оружие и костюмы не улучшаются (нет иконок улучшений, при разговоре с механиком из вариантов доступны только ремонт и разборка) из того, что я использовал: пистолет usp (под 45-й патрон) и костюм ссп-99м. (зелёный костюм экологов) 2.Некоторые улучшения для костюмов не доступны у техников, даже при сдаче всех инструментов. (не смог установить улучшение на Берилл 5м на +2 контейнера артов ни у ремонтника в бункере учёных в баре, ни у ремонтника, что сидит на поверхности рядом с долговцами даже после того как отдал ему все инструменты) 3.Довольно проблематичные конроллёры, особенно 1-й в шахте рыжего леса ( несколько раз перезагружался и меня спасло только то, что он в какой-то момент он просто упал в нижнюю часть шахты и помер в аномалиях), дальше спасался тем, что при включении ночного виденья радиус воздействия контроллёров уменьшался (ну или мне так казалось), представить себе не могу как бы иначе проходил лабы под баром. 4.Буквально неубиваемые бюрреры - при наличии оружия в руках (даже ножа) и попадании в кадр Бюрреры сразу же становились в защитную стойку, которую никак не пробить, единственный бюррер, которого удалось убить - тот что сидит в тоннеле перед кровососами почти в самом финале и то, только потому, что загрузившись с сейва чуть до спуска как только я спустился в тоннель сразу же прицелился из гаусса издали и сваншотил его. (если бы использовал другое оружие на 2-й выстрел он бы встал в стойку и всё, приехали) А о глушителях (ни разу не попался подходящий пистолетный) и вылетах при переходе с локи на локу и так написано. Ну, и конечно-же Спасибо за Адаптацию, в своё время не прошёл ветер из-за чего-то застопорившись в самом конце (то-ли патроны кончились в финальной части то-ли ещё что связанное с геймплеем было), а благодаря вам, я наконец-то закрыл этот гештальт, на таких людях как вы комьюнити и держится. Бюреры и контроллёры - это наследие Ганслингера. Гранаты, подствольник и дальнобойное оружие и никаких проблем. В чем то это даже плюс - думаешь что сделать, когда и с каким оружием прийти а не просто бежишь и чистишь всех мобов как в оригинале по всей локе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 944 Опубликовано 5 июля, 2022 NakRoman скачай правку, тут в теме, я выкладывал в одном из постов, но чтоб всё работало идеально) нужно ещё одну мою правку на худ болта скачать, она тоже тут в теме, можешь воспользоваться поиском по теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 5 июля, 2022 2 часа назад, кекарь сказал: 1.Некоторое оружие и костюмы не улучшаются Потому что они подменены другим стволом из ганса, а значит и нет секций апгрейда, это можно увидеть в файле weapons_mod. 3 часа назад, кекарь сказал: вылетах при переходе с локи на локу и так написано. А вот этого у меня точно не было иначе бы поправил. Видимо не рассчитал мощностей своей машинки. 3 часа назад, кекарь сказал: отдал ему все инструменты На базе свободы вроде бы все делают, но в финале все равно ещё раз проверю. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 176 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Mervin62 сказал: А вот этого у меня точно не было иначе бы поправил. Видимо не рассчитал мощностей своей машинки. Да у меня вроде тоже не прям уж хлам: i3 10100, 16гб ддр4 и рх6600 (уж моды на сталкера пережёвывать должно на ура, но бар, кстати всё-равно лагает как и на старом компе, кек), так что думаю проблемы не в железе, тем более, что вылетало ( как бы сворачивалось на рабочий стол, приходилось вызывать диспетчер и убивать процесс) и в рандомные моменты, когда подходил к нпс начать диалог (нажимаешь F и игра вылетает) и 1 раз вылетело, когда сохранялся в прицеле, но на это я даже как-то особо внимания не обращал т.к. во-первых: это - "сталкерский моддинг™ " во-вторых: ветер и сам по себе кривой, а в него ещё пытаются интегрировать другой мод, тем более такой сложный как ганс, в котором много правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrivoiMaster 3 Опубликовано 6 июля, 2022 Полностью прошел Ветер времени с адаптацией. В конце начались время от времени вылеты stack trace: при убийстве врагов/смерти героя. А так, хорошо и стабильно работает. Жаль, что некоторые пушки и броники полностью без апгрейдов остались. DX11, максималки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 6 июля, 2022 24 минуты назад, KrivoiMaster сказал: полностью без апгрейдов остались В финальной версии постараюсь механиков поправить. А так те стволы, что указаны в файле weapons_mod апгрейд на них просто лень писать, сори. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 7 июля, 2022 Ну все, отключив спавн неписей и открыв все переходы быстренько пробежал по переходам, все сошлось как надо, двойника второго уже убрал, осталось поправить диалог на радаре чтобы игрок знал о проходе через припять и снова в путь. Спойлер 2 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerSoap 26 Опубликовано 10 июля, 2022 В 06.07.2022 в 22:21, Mervin62 сказал: В финальной версии постараюсь механиков поправить. . насколько я знаю, на некоторые костюмы в ориг.гансе тоже нет апгрейдов (ссп 99, долговская сева и другие) так что это проблема не адаптации, а из оружия вроде все есть кроме рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 10 июля, 2022 StalkerSoap Аааа тогда и не буду заморачиваться. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra 28 Опубликовано 11 июля, 2022 Mervin62 с sgm+gunslinger можешь взять ? там они вроде как есть , грейды на ссп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 8 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) У меня появилась проблема. Когда я пытаюсь достать детектор лесника у меня игра зависает и не отвисает. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Kondarki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 11 июля, 2022 3 минуты назад, Kondarki сказал: Когда я пытаюсь достать детектор лесника у Если ты это делаешь уже около пузыря, то вылет может произойти при завышенных настройках, попробуй убавь разрешение. Хотя ты первый кто столкнулся с этим. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 8 Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, Mervin62 сказал: Если ты это делаешь уже около пузыря, то вылет может произойти при завышенных настройках, попробуй убавь разрешение. Хотя ты первый кто столкнулся с этим. хорошо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 11 июля, 2022 Kondarki По крайне мере по детектору проблем быть не должно, я его даже прописал к анимации болта, а вот к пистолетам я его не прописывал и в этом случае будет появляться надпись об отсутствии анимации. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 8 Опубликовано 11 июля, 2022 42 минуты назад, Mervin62 сказал: Kondarki По крайне мере по детектору проблем быть не должно, я его даже прописал к анимации болта, а вот к пистолетам я его не прописывал и в этом случае будет появляться надпись об отсутствии анимации. всё ровно не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 11 июля, 2022 21 минуту назад, Kondarki сказал: всё ровно не помогает Скинь лог вылета он должен создаться в папке log. Дополнено 1 минуту спустя Kondarki или сохранку сам все посмотрю, что там у тебя. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 8 Опубликовано 11 июля, 2022 51 минуту назад, Mervin62 сказал: Скинь лог вылета он должен создаться в папке log. Дополнено 1 минуту спустя Kondarki или сохранку сам все посмотрю, что там у тебя. honor - quicksave.scophonor - quicksave.ddsxray_honor.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 11 июля, 2022 Kondarki Окей Сейчас посмотрю, комп запущу только. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 8 Опубликовано 11 июля, 2022 10 минут назад, Mervin62 сказал: Kondarki Окей Сейчас посмотрю, комп запущу только. спасибо и кстати если сейв будет не тот я отправлю другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 11 июля, 2022 Kondarki все отлично работает, вы с верху ни чего не накатывали? Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 8 Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, Mervin62 сказал: Kondarki все отлично работает, вы с верху ни чего не накатывали? в каком смысле не натыкали? Ну вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты