Mervin62 782 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В данной теме будут выкладываться модификации адаптированные на ганслингер, установка всех модификаций предельно проста. Хочу добавить, что начиная с мода связной и далее по мере поступления адаптаций на их bin поиграть в моды выложенные раннее по играть не получиться, так как там ганс уже с обновой где гг возгорается, просьба быть по внимательнее. Приятной игры сталкеры и удачи. Для тех кто желает угостить рюмочкой чая visa 4276530013003327 Спойлер Спойлер Установить зов припяти 1602, переименовать папки бин и gamedata (можно просто удалить) содержимое архива распаковать в папку с игрой. Спойлер Закрыто на доработку. Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/bfo4J6fXK09vjg ВНИМАНИЕ АХТУНГ У кого вылетает или зависает при первом проходе под насыпью надо сохранится перед тоннелем и медленно пройти тоннель, после того как придет смс можно будет хоть пролетать под насыпью. Спойлер Спойлер закинуть по пути S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc Спойлер https://www.mediafire.com/file/0z7hlbhk1d27kbw/gamedata_no_sound_2.7z/file Спойлер https://disk.yandex.ru/d/MkdQ_kgiNYao7g Спойлер Спойлер закинуть по пути \gamedata\configs\misc https://disk.yandex.ru/d/zAvpwYMAVnYJAg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/fRUnLl5ugFwOiw Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/Dodk4TWzIYOgvw Спойлер https://disk.yandex.ru/d/9TgOcZUFGWeWIg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/98h4a7JtVtqRsA Спойлер 1) Не спешите использовать домкрат для ремонта машины( они все равно не работают) он вам пригодиться. 2) При загрузке сохранения или начале игры, а так же перезапуске игры открываем инвентарь и клацаем по блокноту, закрываем блокнот и спокойно играем. Это надо делать для того что бы активировать скрипты( проверяется очень легко, открываем пда и смотрим если споты на карте есть значит все хорошо и можно играть, а если нет, то значит вы забыли активировать скрипты.) 3) Споты: это кружки на карте отмечающие важные места. К чему может привести ваша забывчивость, да все очень просто. Не будут срабатывать задания и не будут работать фишки мода. 4) Сохранения работают везде, но не советую ими злоупотреблять, так как можете сломать игру. Играйте как задумал автор, а если уж совсем не в моготу, то можно и сохраниться чтобы пройти сложный момент игры. Спойлер найдете здесь https://vk.com/club219290078 Спойлер Распаковать архив на удобный вам диск, открыть файл fsgame.ltx и в строке $game_root$ = false| false| D:\S.T.A.L.K.E.R. - Gunslinger vs Veter vremeni final\ заменить букву D на букву своего диска куда распаковали игру. В корне игры есть батники для запуска мода, ну так вот нужно создать ярлык на рабочий стол батнику соответствующему числу ядер вашей машинки. Спойлер Это финальная версия мода с возможностью прохождения на финальную локацию генераторы через Припять как это было в версии 1.1 Все замеченные игроками баги, вылеты, летающие снорки с не правильными текстурами, диалоги которые повторялись, запчасти монстров и звук срезания запчастей при убийстве непися были исправлены. Так же научил техника в рыжем лесу делать апгрейды после нахождения всех радиодеталей. Тестировал я в одного, пробежавшись лишь по основному сюжету, так как в прошлой версии критических вылетов не было. Но при чистке папки от рабочих файлов мог что то и лишнего удалить, так что если у кого что то не так пишите, дубликат билда пока придержу у себя на диске. Всем удачи, с уважением Mervin62. Спойлер Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/0_aLD5yV-DrGHw Спойлер Установить зп 1602 и удалить или закоменьтить бин. Распаковать архив и закинуть все в корень игры, дополнения ставить по желанию. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/5MBPgt2SvNqIgg Спойлер Мод в западне на ганслингере установка на зп 1602 предварительно удалив геймдату и бин. в архиве есть папка модс, в ней лежат дополнения и так как в моде один уровень сложности мастер, то в папке с дополнениями есть папка сталкер, которая переключает на уровень сложности сталкер. от себя совет: копите желтые аптечки, по ходу игры поймете и берегите псиблокаду. в финале 7 контриков и я убил часа два на их уничтожение. динамический худ добавляет зараженный воздух и без маски не походишь. P.S желаю всем удачи, я прошел за три дня и без читерства))))))) Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/eGpZHMAOsr_GwA инструкция внутри архива Изменено 9 января пользователем Mervin62 20 24 3 5 5 7 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerSoap 26 Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Mervin62 сказал: в догонку (Показать контент) классные звуки ветра Дополнено 0 минут спустя А что хотел то от него. да просто интересно стало почему он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavano999 0 Опубликовано 10 сентября, 2022 Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : e:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\music\levels_music\escape_day.ogg Arguments : Not enough storage is available to process this command. ганс + путь во мгле после нажатия кнопки для перехода к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 10 сентября, 2022 12 часов назад, Vavano999 сказал: после нажатия кнопки для перехода к игре. Если с верху не чего не ставили, то просто нужно убавить настройки видимо либо комп или движок не вывозит слишком завышенные настройки. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noneym 13 Опубликовано 11 сентября, 2022 Mervin62 разве не из за кириллицы не работает у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 851 Опубликовано 11 сентября, 2022 58 минут назад, Noneym сказал: разве не из за кириллицы не работает у него причём тут кириллица? у меня тоже папка с ЗП на кириллице называется, да и во многих модах тоже, здесь же написано недостаточно места для выполнения команды, т.е. забит стек памяти высокими настройками графики, текстурами, звуками, скриптами и пр. это может происходить и во время игры, игра заполняет стек, но нифига его не чистит, так и во время запуска игры, когда стек забит кэшем этих самых текстур, шейдеров и пр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Noneym сказал: Mervin62 разве не из за кириллицы не работает у него? Дружище у меня пиратка создаёт папку зов Припяти при установке и все работает, но на некоторых системах это играет большую роль. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxolpavel 10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Народ,а СГМ+ ганс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 11 сентября, 2022 2 минуты назад, xoxolpavel сказал: есть Да и он в своей теме. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noneym 13 Опубликовано 11 сентября, 2022 Mervin62 Спойлер -----loading d:\абракадабра\gamedata\configs\system.ltx FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 256 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : delayed_action_fuse.ltx stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 11 сентября, 2022 Только что, Noneym сказал: delayed_action_fuse.ltx это лог от ганса, а ему нужен точный путь до ресурсов игры. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noneym 13 Опубликовано 11 сентября, 2022 Mervin62 -----loading d:\тут\gamedata\configs\system.ltx FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 256 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : delayed_action_fuse.ltx $game_root$ = false| false| D:\тут\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 11 сентября, 2022 Noneym E:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\Users это путь до лога у меня. когда игра вылетит. а вот так указан путь до лога в файле. $app_data_root$ = true | false | users\ Дополнено 3 минуты спустя 11 минут назад, Noneym сказал: $game_root$ = false| false| D:\тут ; $game_root$ = false| false| D:\тут надо так если путь с русскими буквами. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noneym 13 Опубликовано 11 сентября, 2022 Mervin62 лог кидать? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 11 сентября, 2022 6 минут назад, Noneym сказал: Mervin62 лог кидать? xD жду Дополнено 12 минуты спустя Noneym распаковал ганс и вот что в ихнем файле = $game_root$ = false| false| E:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\ и когда я выкладывал первые адаптации с файлом от ганса у многих были непонятные вылеты при запуске, при удалении данной строки все шло ровно или как вариант закоментить вот так ;$game_root$ = false| false| E:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\ Дополнено 14 минуты спустя Однако в ветре времени данный вариант не прокатит, по этому и выложил готовую сборку. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Идем дальше, но при прохождении болот получаем хороший бонус( можно ходить без маски и прямо по воде радиактивной). Лягушки теперь квакают, при разговоре с зомби диалог можно закончить и вылетов нет, в общем по фиксил еще и сам мод, осталось подвинуть переход по ближе, а то далеко больно получилось. Спойлер Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Mervin62 2 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEF 0 Опубликовано 12 сентября, 2022 Плохая компания + ганс Вылет при попытке поставить сканер от Соглядатого у речного порта Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitWindow File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 80 Description : XML node not found Argument 0 : global_wnd Argument 1 : ui\game_tutorials.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 сентября, 2022 3 часа назад, NEF сказал: ui\game_tutorials.xml Видимо худ с верху на мод какой-то ставили или ещё что так что увы, придется данный файл вернуть на место. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEF 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Mervin62 Спасибо! Не думал, что из-за обыкновенного спавнера произойдет вылет. А поставил я его из-за бюреров в X8, которые ни РПГ, ни подстволом, ни гранатами - никак не берутся. С ними только куча других сталкеров может разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Каждый раз при выходе в главное меню, игра начинает виснуть, подскажите что сделать чтобы перестало. Только объясните как чайнику, ибо не сильно разбираюсь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanakov40 19 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ребята, а это норм, что во время прохождения ветер времени, на янтаре не могу убить наёмников, точнее они вообще не получают никакого урона? Остался один единственный квест, убить их, а они бессмертные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роберт Полсон 24 Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, kanakov40 сказал: Ребята, а это норм, что во время прохождения ветер времени, на янтаре не могу убить наёмников, точнее они вообще не получают никакого урона? Остался один единственный квест, убить их, а они бессмертные. Там слева пригорок есть, вот с него пару тройку гранат Ф-1 нужно в них кинуть. Оставшихся добиваем бронебойными патрончиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanakov40 19 Опубликовано 13 сентября, 2022 43 минуты назад, Роберт Полсон сказал: Там слева пригорок есть, вот с него пару тройку гранат Ф-1 нужно в них кинуть. Оставшихся добиваем бронебойными патрончиками. Не с первого раза, но получилось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkenoMorita 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Народ, может сможете помочь, я как перезахожу в игру, так все настройки слетают, играть нормально не могу, ибо каждый раз настройки менять, в особенности управления, не хочется, муторно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) AkenoMorita думаю надо в шапке уже написать, что запуск сталкера от имени администратора обязателен. Сколько лет игре, столько же и один и тот же вопрос. Хотя если ставить не на системный диск, то и так прокатывает. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Mervin62 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkenoMorita 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Mervin62 Спасибо, сработало. Я просто не играю с модами в сталкер, я и трилогию-то не прошел полностью, так что даже такую банальную вещь не знаю. В шапке написать действительно было бы неплохо, для таких как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты