Перейти к содержанию
Бурбон

NLC7: Build 3.0

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Данная сборка основана на гибридном движке Загольского (7169). Центральная сюжетная линия осталась без изменений.

Официальная тема

Основные изменения:

null (Показать контент)

Ссылки для скачивания:

null (Показать контент)

Фиксы и патчи:

null (Показать контент)

Дополнения:

null (Показать контент)

Установка модификации:

null (Показать контент)

Над сборкой работали и тестировали:

null (Показать контент)

Отдельное большое спасибо:

null (Показать контент)

В моде использовались наработки:

null (Показать контент)

Советы по прохождению:

null (Показать контент)

Скриншоты:

null (Показать контент)

Изменено пользователем Бурбон
  • Лайк 12
  • Мастер! 3

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 31.08.2020 в 19:49, Бурбон сказал:

Да откуда вы все это берете, про укрепление плащей? 

Когда у меня были проблемы со спасением Глузова я гуглил что я потеряю в случае его смерти. И в одном гайде (где к сожалению не указывалась сборка) было сказано про этот квест.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 10:42, MalteseFalcon83 сказал:

Когда у меня были проблемы со спасением Глузова я гуглил что я потеряю в случае его смерти. И в одном гайде (где к сожалению не указывалась сборка) было сказано про этот квест.

Да многие задавали этот вопрос в старой теме  не там посмотрел вот и вопрос. В шапке есть гайд на эту сборку там и смотри что не понятно  ? Удачи! 

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Да, понятно, сборок много а гид один) Жаль ток, что Миша свою сборку прикрыл(  И Коты почему то тоже.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Хочется по мере прохождения не пропустить ничего важного, а накопать детальную информацию по некоторым квестам нереально). Поэтому за 2 суток игры уже подкопились вопросы, ещё раз огромное спасибо всем кто помогает!

1) Для спасения Клыка с помощью Компаса нужно начинать диалог с Сахаровым насчет Клыка? Или после замеров и получения шлема его только на вертолёте можно будет отправить?

2) ПДА Васильева кроме Сахарова кому нибудь сдать можно?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

MalteseFalcon83 

1. После квеста Петренко на гаусс - пистолет иди к Клыку.

2. Нет.

Изменено пользователем Denikius
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 11:30, MalteseFalcon83 сказал:

1) Для спасения Клыка с помощью Компаса нужно начинать диалог с Сахаровым насчет Клыка? Или после замеров и получения шлема его только на вертолёте можно будет отправить?

Сначала говоришь с Сахаровым он попросит сделать замеры потом даст шлем . И когда тебе надо будет встретится с Доктором в подземке Агропрома тогда отдашь Клыку  шлем и компас и он уйдёт в Туманную Чащу в пещеру , а когда будет квест от Петренко на гаусс пистоль тогда пойдёшь к Клыку в пещеру  и он отдаст тебе гаусс .

Изменено пользователем Tyrob
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Пацаны, кто может скинуть файл luaicp.dll находящийся в bin, антивирь стер, без него игра не запускается.

Поделиться сообщением

В 04.09.2020 в 10:52, GreyDog сказал:

Пацаны, кто может скинуть файл luaicp.dll находящийся в bin, антивирь стер, без него игра не запускается.

Скачать

фаил (Показать контент)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2020 в 15:20, Tyrob сказал:

Все работает, ровных дорог бродяга)

Поделиться сообщением

В 04.09.2020 в 15:46, GreyDog сказал:

Все работает, ровных дорог бродяга)

И тебе Удачи в NLC . ?

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.

Подскажите насчет чеков, пожалуйста, когда появляется возможность их получать у Бармена и Сидоровича? Собираюсь в х16, не хватает изумрудной Медузы, а Пличко чек за неё требует. Заниматься варкой в ТЧ желания нету абсолютно. Альтернатива чекам и варке ещё нычка Круглова на АС (читал что там бывают изумруды), но как-то стрёмно до похода в х16 туда идти, не сломаю ли квест какой-нибудь?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2020 в 19:12, MalteseFalcon83 сказал:

Доброго всем времени суток.

Подскажите насчет чеков, пожалуйста, когда появляется возможность их получать у Бармена и Сидоровича? Собираюсь в х16, не хватает изумрудной Медузы, а Пличко чек за неё требует. Заниматься варкой в ТЧ желания нету абсолютно. Альтернатива чекам и варке ещё нычка Круглова на АС (читал что там бывают изумруды), но как-то стрёмно до похода в х16 туда идти, не сломаю ли квест какой-нибудь?

Чеки у Сидора и Бармена есть всегда с самого начала у Сидора 55 000 у Бармена 105 000 . А на АС можешь идти и до х-16 самое главное надо у Иванцова задание взять передать записку Долговцам на АС без этого задания лучше не ходить туда . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2020 в 19:12, MalteseFalcon83 сказал:

читал что там бывают изумруды)

Изумруды здесь сам будешь варить.

Поделиться сообщением

В 04.09.2020 в 19:31, Denikius сказал:

Изумруды здесь сам будешь варить.

Это в NLC 3.7, а  здесь  3.0 . ?

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 18:25, Tyrob сказал:

а когда будет квест от Петренко на гаусс пистоль тогда пойдёшь к Клыку в пещеру  и он отдаст тебе гаусс .

В пещере у Клыка не будет диалога на гаусс-пистолет. В этом случае надо брать квест после отключения Выжигателя, тогда он появится в ТД в месте, где с оригинала бесхозная рация лежит. Решать вопрос со стволом лучше  до отправки его в ТЧ или на опыты. Тогда ствол будет в той самой пещере.

В 04.09.2020 в 19:27, Tyrob сказал:

у Бармена 105 000 .

115 000

Изменено пользователем Joss
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вылет по Круглову:

Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : x:\trunk\xray\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 113
Description : item not found, id
Arguments : info_kruglov_message_aver

Этот вылет не только по Круглову, он везде и всю, вылетает через каждые 5 минут! Что делать?

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 08:27, zmeishe сказал:

Что делать?

В папке мода , есть папка logs, берешь от туда лог вылета и заливаешь на любой файлообменник.  Потом идешь на оф. форум   и спрашиваешь в чем проблема. 

Изменено пользователем Бурбон
  • Мастер! 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

zmeishe патыч ставил?

Поделиться сообщением

Подскажите, кому все-таки отдать кейс из кровососовки? Воронину не хочется отдавать по понятным причинам, Бармену тоже. Хочу отдать Иванцову хоть он и грубит и награды никакой не выдал, не чреват ли мой выбор в будущем? И нужен ли кому-то ПДА курьера после взлома у Доцента или со спокойной душой Зубу продавать?

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 22:58, MalteseFalcon83 сказал:

Подскажите, кому все-таки отдать кейс из кровососовки? Воронину не хочется отдавать по понятным причинам, Бармену тоже. Хочу отдать Иванцову хоть он и грубит и награды никакой не выдал, не чреват ли мой выбор в будущем? И нужен ли кому-то ПДА курьера после взлома у Доцента или со спокойной душой Зубу продавать?

Иванцову отдай от него выхлоп больше чем от других.

ПДА Зубу продай. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2020 в 05:18, Tyrob сказал:

Иванцову отдай от него выхлоп больше чем от других.

ПДА Зубу продай. 

Спасибо! Подскажи пожалуйста еще, если в курсе, по квесту Волка можно найти радиостанцию без диалога с Толиком? А то он у меня носился по всему Кордону и преждевременно скончался.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2020 в 11:36, MalteseFalcon83 сказал:

Спасибо! Подскажи пожалуйста еще, если в курсе, по квесту Волка можно найти радиостанцию без диалога с Толиком? А то он у меня носился по всему Кордону и преждевременно скончался.

Без Толика радиостанцию не найти одно только что спавнер качать и через него прописывать. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

И ещё вопросик ?

Где тайник Ворона в подземке Агропрома, который он выдаёт за блокнот Художника? Пришлось 3 кровососа уработать ради пустых ящиков и рюкзаков ?

Метка кстати отображалась только в день получения тайника, я же за ним пошел приблизительно через 2-3 дня. Чтобы вспомнить где он пришлось отгружаться на момент получения метки. В подземку в течении этого времени не спускался + читал что там не воруют. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2020 в 17:58, MalteseFalcon83 сказал:

И ещё вопросик ?

Где тайник Ворона в подземке Агропрома, который он выдаёт за блокнот Художника? Пришлось 3 кровососа уработать ради пустых ящиков и рюкзаков ?

Рад бы помочь но я у него всегда арт брал , там их три места всего посмотри где электры в туннели в конце в камнях туда с низу по лестнице подняться можно . На баках где телепорт в комнату Стрелка . Кто ищет тот всегда найдёт ?

Поделиться сообщением

Отдал на Болотах "зачаровать" Скат-10. Забрал, глянул - нет улучшений костюма. Смотрю на ранее "зачарованный" Долговский скафандр - чотко прописаны все улучшения.

Таки баг?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу