Перейти к содержанию

MalteseFalcon83

Сталкеры
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MalteseFalcon83

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.05.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Ростислав
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Но после подбора этих документов в заметках, как я и писал выше, появляется запись в которой Меченый отождествляет себя со Стрелком и коротко описывает свой поход с Клыком к Саркофагу, дверь которую нельзя открыть без декодера и то что мол к Монолиту нельзя приближаться.
  2. Насчет тайника Стрелка в Припяти: после включения Выжигателя в х12 и появлении в ИР я решил заскочить в Припять и забрать тайник Стрелка в Припяти наводку на который даёт Фраер. В здании восточнее того где сидит Лебедев нашел рюкзак с 5 аномальными образованиями и в одной из комнат документы и декодер. Вопрос: эти аномальные образования относятся к Тайнику Стрелка и нужны по квестам? И после того как подбираю документы в личных заметках появляется заметка о том что мол "записи в которых описывается мой поход с Клыком к ЧАЭС..." и т.д., но мой Меченый ещё не в курсе кто он есть, не ломаю ли я этим сюжет? Может данный тайник позже забрать?
  3. У меня была такая же проблема, но загрузка с автосейва помогала. Ну и весь квест нужно проходить без перезагрузок, а то я пробовал в засаде на остановке сохраняться и перезагружаться при неудачном исходе перестрелки и квест ломался.
  4. Спасибо за ответ, сорри за излишнее любопытство, но при каких обстоятельствах он бы её забрал? Или это недоработанный квест? И что за "Пузырь" упоминается в диалоге всё же?
  5. Насчет тайника Рыжего в ИР. Нашел, взял оттуда Кристальную душу бенгала, Капсулу артефакта и ещё что-то по мелочи. Прихожу к Рыжему имея в рюкзаке Кристальную душу бенгала, но Меченый заявляет что мол ничего такого не нашел и ещё про пузырь какой-то говорится, мол не было такого. О чем речь?
  6. Проводник когда показывал тропу по Тесле говорил что мол можно в ту сторону выйти в Райцентр, но значка перехода на карте нету. Значит буду пробовать через Теслу, спасибо. А в Припять я дальше по чьей-то наводке попаду или можно всё таки независимо от посещения Райцентра идти?
  7. Подскажите, кто даёт переход в Райцентр? Поговорил с Иваром, после х6-х8, кинул маячок в пещере в ТЧ (забрал семена), взял динамит у Волка, залез в х10, включил питание какое-то и нашел дверь кода к которой не знаю. Или нужно в Припять топать, Лебедева трясти?
  8. Так а Васильев не должен уйти с базы Свободы?
  9. Проблема с квестом на сопровождение Матвеева, сделал как написано в шапке темы, сопроводил его непосредственно перед тем как шел отключать Выжигатель, по итогу Васильев всё равно сидит на базе Свободы, у Сахарова диалогов на эту тему нету. Может нужно еще подождать?
  10. Обшарил я х6 и х8, в х6 включил 3 рубильника и нашел 6 документов, в х8 - 3 документа и ПДА Ученого. После это баюшки на 2 недели и на Теслу. Это засчитывается за отключение Выжигателя насколько я понял? И все ли документы я нашел?
  11. Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насчет камеры хранения у Воронина, правда ли что после отключения Выжигателя все вещи оттуда пропадают? И нужна ли по квестам записная книжка Вергаса? Всё равно ней не пользуюсь, удобнее на листок записывать, а так хоть зелёный арт 2-го уровня у Ворона получить можно.
  12. Клубок или мешок сахара мне пока что никто не предлагал... а есть там ради чего бродить? Или только стопы со снорков посрезать? Пошел выполнять на Тесле квест про пропавшую экспедицию, нашел бедолаг, а рядом в ящичке Компас и недалеко тарзанка которой ранее Мозгун пугал, мол сходи если не боишься и т.д. Сходил, а там Припять и товарищ Лебедев который мне заявляет что Выжигатель отключен, хотя я даже на Радар ни разу не переходил. Я естественно отгрузился, но ситуация забавная.
  13. Спасибо, нашел. Но я так понимаю мне там нечего делать в данный момент? Кода к двери у меня нету, да и ввести ничего нельзя, пишет "Нету энергии".
  14. А как попасть в Лабиринт? Или мне ещё рано? Компас возле трупа в тонеле я поднял.
  15. Закрытый шкаф в штреке находил, я так понимаю после похода на Радар Псих даст наводку. Лабиринт в РЛ? Мужики, кто имел дело со спавнером? А то я вижу только 3 кейса (Кейс с блокпоста, чемодан с агропрома и огнеупорный кейс с паролем) и ни один Сахаров брать не хочет. Может он как-то заумно подписан? Или Сахаров без диалога с Дезертиром не хочет принимать кейс