gusop 0 Опубликовано 18 марта, 2022 1.6.02 Сталкер, GOG версия, Windows 10, торрент Добрый вечер, Я пробовал ровно три раза и три раза потерпел неудачу. Как установить эту модификацию? Инструкции: -Разархивировать скачанный архив. -Полученные папки gamedata и Bin скопировать в папку с установленной игрой Сталкер Зов Припяти 1.6.02. У меня нет архива. У меня нет папок (gamedata и bin). У меня есть: программа (exe), Data.bin autorun.inf Редист (папка) Должен ли я скопировать эти четыре файла в C:\GOG Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat и запустить exe? Я делал это три раза. Когда я запускаю игру, у меня черный экран и маленькое белое окно. Я вижу это окно, когда играю в оригинальную игру, одну секунду, затем играет видео (АМД и.т.д.). В чем проблема? Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 18 марта, 2022 gusop Ты скачал репак, запусти Setup и следуй инструкции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusop 0 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Цитата Когда я запускаю игру, у меня черный экран и маленькое белое окно. Я вижу это окно, когда играю в оригинальную игру, одну секунду, затем играет видео (АМД и.т.д.). Игра не запускается. Черный экран. DirectX & Visual C++ есть. Изменено 18 марта, 2022 пользователем gusop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 18 марта, 2022 gusop дружище тебе уже Hunter написал что делать. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 871 Опубликовано 18 марта, 2022 Репаки не ставят на диск С. Это системная папка. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 267 Опубликовано 18 марта, 2022 gusop поставь в системе русский язык, ибо система на английском и вследствие этого нет поддержки кириллицы 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusop 0 Опубликовано 19 марта, 2022 @Mervin62 Я не знаю, почему @Hunter пишет "начать Setup". Может быть, я неправильно выразился, и он подумал, что я не использую Setup. Конечно я установил мод через Setup. Если в папке есть .exe, нужно на ее кликнуть ))) @karavan150 "Репаки не ставят на диск С. Это системная папка." Что в этом плохого? Игра находится на диске C:, у меня нет других дисков, кроме диска C: @S_K_I_L_L_E_R Windows на английском языке, поэтому кириллица не отображается. Для меня это не проблема. Я посмотрел на youtube, как другие используют Setup. Я знаю, что там написано. Если у кого-то из вас есть время и скука: Могу ли я выложить торрент для игры (GOG) и мода, а вы попробуйте установить их у себя? Я ничего не знаю о модах для Сталкера, просто думаю, что виновата моя версия GOG. Хотя версия игры (1.6.02) является правильной. Я хотел бы обратить ваще внимание еще раз на следующую "аномалию": В "stalkermod ru Zov-Pripyati spectrum-project-put-vo-mgle-stalker" говорится: "Инструкции: -Реархивировать загруженный архив. -Скопируйте скачанные папки gamedata и bin в папку с установленной игрой Сталкер Зов Припяти 1.6.02. У меня нет архива. У меня нет папок (gamedata и bin). У меня есть установка (.exe) Спасибо за ответы и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 19 марта, 2022 22 часа назад, gusop сказал: Я не знаю, как установить "Путь во мгле" Тему создавать ради одного вопроса не стоит, поскольку этот вопрос можно было сразу задать в теме - Путь во мгле; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusop 0 Опубликовано 19 марта, 2022 @Glomar Приношу свои извинение. Очень редко в рунете и впервые на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 19 марта, 2022 29 минут назад, gusop сказал: -Реархивировать загруженный архив. -Скопируйте скачанные папки gamedata и bin в папку с установленной игрой Сталкер Зов Припяти 1.6.02. У меня нет архива. У меня нет папок (gamedata и bin). У меня есть установка (.exe) Вот по этому тебе и говорят что у тебя репак, а ты скачай просто мод где есть папки bin и gamedata и будет все ок. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 871 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 43 минуты назад, gusop сказал: Я знаю, что там написано Ну и дрочись. Русской винды не было или язык поставить русский? и качай на оф сайте. Изменено 19 марта, 2022 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 19 марта, 2022 49 минут назад, gusop сказал: Могу ли я выложить торрент для игры (GOG) и мода, а вы попробуйте установить их у себя? В торренте уже и так игра + мод, его ставить поверх gog не нужно. (В отдельную пустую папку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusop 0 Опубликовано 19 марта, 2022 @Stern-13 [RePack by SeregA-Lus] S.T.A.L.K.E.R - Путь во мгле Включается, только если репак находится в следующей папке C:\GOG Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Из ВК [rutor.is]RePack_by_SeregA-Lus_S.T.A.L.K.E.R_-_Put_vo_mgl.torrent Оба RePacks приводят к одной и той же проблеме (см. рисунок). Я не смог найти голый мод. RePack везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 19 марта, 2022 gusop Обычный зп идет хорошо? если да то завтра с могу залить чисто мод куда не будь, так как все яд заняты что не будь придумаю. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, gusop сказал: Оба RePacks приводят к одной и той же проблеме Лог вылета посмотрите на предмет ошибки. Дополнено 51 минуты спустя 7 часов назад, gusop сказал: Я не смог найти голый мод. RePack везде. Переходишь сюда --->>> Ссылка на тему с модом Открываешь спойлер Загрузка и установка: Спойлер В итоге просто будут папки - gamedata и bin Изменено 20 марта, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты