Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

TX80001 ну вот теперь более понятно хоть. Скачай прогу какую что б видеть фпс и крути настройки и смотри, может эффекты какие жрут у меня фризов нет при стрельбе, у меня только просадки на локах есть такие плавные, но я настройки крутил не играл как было, обычно тени вырубаю почти, сглаживание. Попробуй автору написать, но лучше не стоит, а то забанит:u1F601:

Изменено пользователем Грешник

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

E1nher1 та же проблема, когда серый просит помочь  сразу вылетает с ошибкой 366, есть решение? 

Поделиться сообщением

shlluxa8144 Возможно, что следует не особо трогать графические пресеты. Возможно, что погодные условия багнутые, я на зиме играл. Знакомый прошел этот мод, там  из фатальных вылетов это проводники, некоторые вторичные квесты. Если не трогать графику, как мне кажется, все должно быть нормально.

Я пока с того момента не играл. Но как буду играть на текущем патче, так совершу описанные выше действия.

Поделиться сообщением

SoC Update Old Style Version - вылет при попытке войти на Армейские склады

Спойлер

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 99
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : mil_Svoboda_regular_2

Пробовал с разных сохранений, полностью переустанавливал и начинал новую игру. Пробовал ТП на склады через консоль. Всегда один и тот же результат.

PS. SOC Update 1.4.6 тоже не смог пройти из-за постоянных рандомных вылетов после Янтаря. 

xray_zorba_23-01-26_07-37-10.log

Поделиться сообщением

Не включается фонарик, помогите. Играю на максимальных настройках графики. Фонарь не включается и не включается пнв. Пробовал перебиндить, всё бестолку. Пока в файлы игры не лез. Играю на патче 1.4.8. До этого проходил на 1.4.4 и даже тогда фонарь не включался

Изменено пользователем Dolbik
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dolbik сказал:

Не включается фонарик, помогите. ...

На предыдущей странице инфа по фонарику.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 14:48, Грешник сказал:

Скачай прогу какую что б видеть фпс

@shlluxa8144
Может просто попробовать нажать на клаве Alt+R, что бы на углу экрана появилась краткая инфа о ФПС и сколько жрётся ресурсов ЦП с ГП?

Изменено пользователем Sayak Katagan
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 06:01, Sayak Katagan сказал:

Может просто попробовать нажать на клаве Alt+R, что бы на углу экрана появилась краткая инфа о ФПС и сколько жрётся ресурсов ЦП с ГП?

это именно в этом моде так?

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 13:22, Грешник сказал:

это именно в этом моде так?

Подозреваю, что это вообще примочка от NVIDIA. Во всяком случае у меня она появилась вместе с ноутбуком с видюхой от них. Узнал об этом, когда на экране начало всплывать окошко с предложением нажать Alt+Z, где помимо прочего в настройках по сочетаниям клавиш Alt+R значится, как "вкл/выкл оверлей статистики".

Изменено пользователем Sayak Katagan

Поделиться сообщением

Sayak Katagan аааа так ты про приложение чтоль от зеленых, оно стоит у одного человека из тысячи, странно такое канешно рекомендовать человеку:u1F601: ему проще скачать тогда фпс монитор хотя бы, самое простое. А в проге от зеленых там особо инфы и нет. Это тоже самое, что можно через стим включить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн