Перейти к содержанию

TX80001

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TX80001

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прошёл,отличный мод,особенно порадовали подземные локации,это наверно единственный мод где всё так качественно и хорошо сделано,ну про основную фишку в виде дешифратора я думаю и говорить не стоит,очень классная идея,огромный респект за работающие лифты и колесо обозрения.На последнем этапе прямо вдоволь настрелялся монолитовцев,во многих модах этого не хватает,правда есть косяк с ИИ,иногда они тупо перестают агриться и как ни в чём не бывало идут по своим делам. Ещё очень понравилось как в моде сделаны аномалии,например большие гравитационные шары на свалке,смерч из техники,избушка на армейских складах и т.д.,в других модах я такого даже не помню,ещё очень классно смотрятся артефакты. Из недостатков я бы отметил что очень мало квестов,у НПС их практически нет,диалоги у всех НПС совершенно одинаковые,лучше бы ними вообще нельзя было разговаривать.Ну и то что практически на всех локациях отсутствует респаун тоже плохо (пусть бы он был через продолжительное время.и хотя бы мутантов),так как пробежки по пустым локация явно не добавляют атмосферы. Если бы не косяк с количество артов и вылеты в мёртвом городе,то я бы сказал что не встретил в моде ни каких багов. Конечно после того как затёр до дыр NLC.MISERY и другие подобные моды это просто экскурсия по зоне,но вполне приятная,ну и как основа для других модов это тоже отличный задел.
  2. https://disk.yandex.ru/d/IwJzhSnqY8AU-A Пузырь рабочий,стоит этот фикс. https://ap-pro.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=19187
  3. Я так понимаю МГ у меня сломался поле того как я вышел из пузыря (в пузыре у меня арты перевалили за 255 и началось),потом я поставил фикс ещё до входа в пузырь и нормально его прошёл,до пузыря я спокойно кучу раз посещал МГ и у меня всё нормально работало. P.S. Мне кажется если бы поставил фикс с самого начала игры проблем бы не было.
  4. Я могу скинуть сейв перед МГ только там фикс ещё не стоит,можешь сам его в этот момент поставить. https://disk.yandex.ru/d/KxsmSwwiatHUKw
  5. В мертвом городе один фиг вылетает при попытке сделать сейв,и туда зайти можно а вот обратно один шанс из тысячи,больше слава богу ни каких багов нет.
  6. Оазис в темной долине я его уже получил,а я спрашивал про такие же аномалии в тёмной лощине,их там очень много.
  7. Подскажите в тёмной долине есть закрытый люк его как то можно открыть. В тёмной лощине есть особые аномалии (типа как оазис) с ними есть какой то квест,ну призрачный поезд это просто прикол или тоже какой то квест есть. Конечно автор мода просто офигенные подземные локации сделал (при чём ещё и интерьер в комнатах офигенный),я переиграл тонны модов и первый раз такое вижу.
  8. Спасибо,буду пробовать твой вариант,мне этот пузырь уже сниться будет столько раз его уже проходил. Этот первый мод где у меня такой геморрой,я тонны модов проходил и ни когда серьёзных проблем не было. Ну и это первый мод где очень красиво сделаны аномалии,например на свалке,на кучах мусора шикарные шары,ну и смерч из техники,избушка на слкадах и т.д.,ну и арты тоже очень красиво сделаны,опять же идея с дешифратором классная. Единственный серьёзный недостаток это то что ни у каких НПС нет квестов (за редким исключением) и все диалоги одинаковые,лучше бы с ними вообще нельзя было разговаривать. Дополнено 28 минуты спустя Ещё раз спасибо,с твоим фиксом и старые сейвы работают.
  9. Короче после фикс всё нормально заработало,как же я рад. Дополнено 0 минут спустя Где же ты раньше был,можно наверно удалить фикс,поставить твой и пройти по новой этот момент,а то печально если старые сейвы не будут работать,а какой алгоритм действий с твоим фиксом подскажи пожалуйста.
  10. Понятно,самое удивительное что на момент попадание в пузырь у меня как раз 255 артов. Попробую поставить фикс,но самое грустно что все предыдущие сейвы перестанут работать.
  11. Нафига я всё это собирал Жесть какая то,прыгнул с крана в телепорт игра не вылетела но пропали иконки перехода. Дополнено 6 минуты спустя Кому не сложно попробуйте пробежать пузырь с моего сейва и сделать сейв на болоте. https://disk.yandex.ru/d/x4CUFzISmMBgiw
  12. Вот блин,артов у меня походу больше 256,но почему до пузыря было всё в порядке,я даже сейчас пузырь проходил и специально ни какие арты не брал,один фиг когда прыгаешь с крана в аномалию вылетает,но я так понимаю это ещё из-за атвосейва,я его в менюшке отключил,но игра всё равно автоматом сохраняет.
  13. До пространственного пузыря всё работало отлично ни каких вылетов и багов,после пузыря либо вылетает либо просто нельзя сделать сейв,уже переигрывал несколько раз,толку ноль,читал тему пишут что из-за правок,правок ни какие не делал,всё ПО стоит. Обидно,мод классный.