AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор: Выпадко Владис (s.t.a.l.k.e.r.6.6.)Платформа: Тень Чернобыля 1.0004Тип: Сюжетная модификацияДата выхода: 24.07.2012 Спойлер Игра начинается на Агропроме. Призрак просыпается и получает сообщение от Разера, который просит подойти. Как оказывается, был получен заказ на 3 милиона рублей, от некого сталкера. Кто заказчик, каковы его намерения и что предстоит пережить Призраку, расскажет мод "Наёмный убийца". Спойлер Новый сюжет Новые персонажи Новые квесты Продавцы теперь имеют весь ассортимент Новая группировка "Наёмные убийцы" Новые механики (Поцелуй кровоссоса, починка, лечение и прочее) Новые предметы Спойлер Спойлер Для тех, кому необходимы качественные диалоги, мод не рекомендуется для скачивания. Ссылка: ЯндексДиск 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Ахах, помню этот мод Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Modera 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 апреля, 2022 Modera точно и если мне память не изменяет то гг стартует на темной долине, а не агропроме. Мой первый мод в то время и после этого понеслось.??? Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 26 апреля, 2022 Mervin62 да, я в него не играл правда. Но скриншот меню с наёмным убийцей в шмотках размером больше нужного мне запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 апреля, 2022 Modera Там сам автор озвучивал некоторые сообщения и по голосу было слышно, что молодой совсем. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 26 апреля, 2022 Mervin62 нет, старт на агропроме. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 апреля, 2022 AziatkaVictor упс, ну значит стареем батенька))))) Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ни понел, как оно оказалось в подборке недели в середине недели? .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 27 апреля, 2022 Меню и концовка конечно ор, но на то время лично мне игралось довольно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 27 апреля, 2022 Мод можно качать только из-за меню, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 30 апреля, 2022 Я играл в своё время в него. Прикольно, понравилось и всего 15 мб. А сейчас такое гавно по 15 ГИГОВ лепят типа хабара пантеры и GUNSLINGER Addon, которое нихрена не играется... 1 5 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRI1L 7 Опубликовано 25 мая, 2022 Это точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 25 мая, 2022 В 30.04.2022 в 05:04, karavan150 сказал: Я играл в своё время в него. Прикольно, понравилось и всего 15 мб. А сейчас такое гавно по 15 ГИГОВ лепят типа хабара пантеры и GUNSLINGER Addon, которое нихрена не играется... Поддержу! 11 мегабайт в архиве. 11 МБ. И мы получаем новый сюжет, новых персонажей, авторскую озвучку и разное всякое. 11 мегабайт, Карл! Сюжет, конечно, не выдерживает никакой критики. Логики в поступках персонажей нет. Диалоги плохие. Очень плохие. Думал, может быть поправить тексты, но понял, что там только взрывать. Сам сюжет плох. Но сам факт. Буду теперь мододелов 15Гигабайтных модов сюда носом тыкать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, 4udik сказал: Спойлер Поддержу! 11 мегабайт в архиве. 11 МБ. И мы получаем новый сюжет, новых персонажей, авторскую озвучку и разное всякое. 11 мегабайт, Карл! Сюжет, конечно, не выдерживает никакой критики. Логики в поступках персонажей нет. Диалоги плохие. Очень плохие. Думал, может быть поправить тексты, но понял, что там только взрывать. Сам сюжет плох. Но сам факт. Буду теперь мододелов 15Гигабайтных модов сюда носом тыкать. Предлагаю первым ткнуть носом в ссаный тапок автора dead city ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 25 мая, 2022 Мда, я бы ответил, но не хочу опять в мут... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qlixkr 0 Опубликовано 30 декабря, 2023 я столкнулся с одной проблемой при прохождении,кто сможет подсказать почему у меня вылетает игра когда я хочу поговорить с разером в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 30 декабря, 2023 qlixkr игра не версии 1.0004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qlixkr 0 Опубликовано 31 декабря, 2023 я поставил 1.0004 патч и все равно вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trasco 0 Опубликовано 21 июня Нет перехода на радар, есть вариант исправления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 22 июня Trasco к сожалению ответа на вопрос скорее всего не будет. Мод вышел давно, но может стоит поискать на других форумах что, вдруг что-то найдётся. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты