Босс 3 495 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Автор сборки: @Босс Версия NLC: 3.8.1 Новая игра: не требуется Предустановленный мод: не требуется Если вы хотели пройти NLC, насладится ее сюжетом, полностью избавленным от беготни и различных несуразиц, то моя сборка для вас! Никаких изменений оружейного баланса, монстров (кроме полтергейстов), бартера и тд, сейвы всё так же делаются у костров, но переделаны многие нелогичные на мой взгляд вещи. Например, то что части тухнут за 2 дня или маленькое количество спичек в коробке, ругань "азартных" NPC на перезагрузку, слабые ремкомплекты и многое другое. Приятной игры, сталкеры Спойлер Арты портятся медленнее; Батарея садится медленнее; Шанс разжечь костер 50%; В пачке спичек 20 штук; Правки актора: вес 100 кг, чуть выше прыжок, меньше размеры ГГ; Части монстров портятся в 10 раз медленнее; Возврат хомяка (из платных нычек хабар больше не воруют при достижении определенной суммы); Равнозначные слоты оружия (пофиксил вылеты с длинным оружием вроде ТОЗ-34); Стас и Лысый не ругаются после перезагрузки; В разгрузки и карманы помещается в 5-2 раза больше предметов; Вернул миникарту + добавил на нее часы; Из монстров чаще выпадают части + все полтергейсты убиваются огнестрельным оружием; Возможность заспавнить кружку Вергаса (правильную, пивную) + спавнер где есть только она; Зарядка ПДА за 10 минут, диалоги исправлены; Ремонт у NPC от 15% состояния предмета; Ремкомплекты ремонтируют от 25% состояния предмета, в тисках от 15%. Один ремкомплект в среднем ремонтирует на 40%; Нож не портит части до состояния 15%, меньше ломается; Из всех тайников не воруют; Радиус поиска сталкеров 15 метров; Черная метка умирает очень быстро; ПДА не ломается никогда; Отключено качание головы; Отключение скриптового разброса оружия; Рюкзак открывается сразу + правильный звук; +1.0 к рангу за убийство сталкеров; Продажа изношенного оружия и брони; Вернул нормальный рост Меченого; Фонарик работает в 10 раз дольше; Шанс выпадения тайника из ПДА - 50%; Отключен анбинд cam_inert в консоли; Хранение хабара у Стаса, Воронина и Лукаша неделя вместо трех дней; Быстрое открытие инвентаря с кнопки, укажите ее в настройках управления (предмет в руках игнорируется); Канистру генераторщикам можно сдавать раз в 6 часов; Вергас выдает от 3 до 5 ремкоплектов в сутки вместо 1-2; Инфляция медленнее в 3 раза; Эффект от намазки длится 7-10 дней; Экзоскелеты не ломаются от ходьбы; Бесшумные крысы; После выброса может заспавниться чуть больше артефактов на локациях; Укрепление брони у Егеря помимо Демьяна; В гравикостюме можно бегать; Новые текстуры аптечек (обычной и научной); Игра на сухпаек с Монголом, награда 10000 рублей за победу; Добавил спавнер от Котовода. Если собираетесь пользоваться инфопоршнями, скопируйте и введите в консоль: flush !collect_info_portions.main(true) Починил спавн обычных артефактов, так же очень легко выбрать нужный дан: цифры 1-5 на клавиатуре или нампаде для дана и цифра 6 для вырожденного арта. Голод от всех артефактов, повышающих его, приведен к одному числу, равному в 2 раза меньше, чем от Бенгальского огня; Дефолт интерфейс с маленькими иконками предметов 1920x1080. Вернул кнопку "Взять всё". Нельзя брать квестовые предметы! При взятии некоторых предметов таким образом не будет обрабатываться скрипт, а это чревато потерей запуска других функций или поршней. Также не рекомендую ее нажимать в вашем схроне где лежит очень много хабара, движок может не выдержать и будет вылет; Все типы ящиков хрупкие, ломаются сразу; Доценту так же сделал неделю хранение; Вскрытие маятников у Сахарова за 6 часов. Спойлер Гугл.Диск Яндекс.Диск По частям на Яндекс.Диске:Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7 Спойлер HD интерфейс 1920х1080Вес 30кг + правки ГГВес 50кг + правки ГГ Плейлист с полным прохождением (кликабельно) Изменено 11 июня, 2024 пользователем Босс Добавлен фулл на Яндекс 4 1 1 2 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 495 Опубликовано 8 июня, 2023 bardark тут помимо пояса ещё батарея для пояса, я только сейчас увидел что ты про него не писал. Комментарий выше игнорируй, спавнер ни на что не влияет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheburatorX4 8 Опубликовано 18 июня, 2023 Босс спавнер мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 495 Опубликовано 18 июня, 2023 CheburatorX4 конечно можно, F1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 16 июля, 2023 Вопрос - а положение оружия в руках от Цемента и его же перчатки для этой версии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 23 Опубликовано 5 октября, 2023 Кто в теме, спавнер на 3.9 есть? А то мод уж очень садо -мазо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 790 Опубликовано 5 октября, 2023 31 минуту назад, Dodon11 сказал: Кто в теме, спавнер на 3.9 есть? А то мод уж очень садо -мазо. он не садо мазо он для фанатов nls 7 и хардкорщиков но не для извини конечно не чего личного но он не для хлюпиков. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 23 Опубликовано 5 октября, 2023 Извиняю, только хлюпики тут причём? С работы прийдешь убитый, хочется отвлечься. Люблю сталкера, но заморачиваться неохота.Вот и всё, ничего хлюпного} И потом я спрашивал про спавнер, а не упреки про детсад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 495 Опубликовано 5 октября, 2023 Dodon11 если еще не вышла открытая версия, то нет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 23 Опубликовано 6 октября, 2023 Подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AshDust 1 Опубликовано 16 октября, 2023 Товарищи, такой вопрос. Возможно, нужно было бы написать это в общей теме по nlc, ну да ладно. Кто знает, когда срабатывает таймер, или скрипт, или что, у Доктора? Когда он должен появится в Туманной чаще, как в письме в тайнике говорится, через пару недель, вроде. Уже пройдены x18/x16/ и даже x10, где еще отрубание происходит при выходе на Теслу. 51 день идет. Уже бы пора в Райцентр топать, однако путь туда неизвестен пока. Отмотал времени примерно на 10 дней вперед сном - и все равно. Ни слуху ни духу. Может, какое задание надо выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 495 Опубликовано 17 октября, 2023 @Tyrob 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 400 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Босс сказал: @Tyrob Что то хотел ? Понял тебя . Дополнено 14 минуты спустя 22 часа назад, AshDust сказал: Товарищи, такой вопрос. Возможно, нужно было бы написать это в общей теме по nlc, ну да ладно. Кто знает, когда срабатывает таймер, или скрипт, или что, у Доктора? Когда он должен появится в Туманной чаще, как в письме в тайнике говорится, через пару недель, вроде. Уже пройдены x18/x16/ и даже x10, где еще отрубание происходит при выходе на Теслу. 51 день идет. Уже бы пора в Райцентр топать, однако путь туда неизвестен пока. Отмотал времени примерно на 10 дней вперед сном - и все равно. Ни слуху ни духу. Может, какое задание надо выполнить Почитай тут может что не сделал ещё . https://stalkerportaal.ru/blog/NLC/gid_po_prokhozhdeniju_modifikacii_nlc_7_ja_mechenyj_sjuzhetnye_zadanija/10-1-0-533 Изменено 17 октября, 2023 пользователем Tyrob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 19 октября, 2023 Ладно, признаю, был не прав, по сравнению с другими версиями эта все же играбельнее, сорян. Но все равно есть пара вопросов. 1) припасы для вояк на болотах, которые дает прапор. Кому их отдавать? Я нашел вояк только на нефтекачке, там капитан берет только ящик вина, но не припасы. 2) документы на Агропроме. Вот тут не понял, Сидор посылает за ними, по идее можно выменять у прапора или штурмануть комплекс. В последнем случае документов на территории Агропрома попросту нет. Это квест из этой версии вырезали, или получить можно только через прапора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renameduser 3 Опубликовано 19 октября, 2023 3 часа назад, товарищ_голубь сказал: 1) припасы для вояк на болотах, которые дает прапор. Кому их отдавать? Я нашел вояк только на нефтекачке, там капитан берет только ящик вина, но не припасы. Припасы нужны воякам на вышке (та вышка из первого квеста в ЧН). Отнести нужно именно типу, который стоит на вышке. Диалог про припасы может с первого раза не появится (открывай закрывай диалоговое окно пока не появится). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 19 октября, 2023 Хм, попробую. Я сперва решил, что надо какое-то действие до этого произвести, что бы скрипт сработал. Спасибо. Правда я так и не понял, куда исчез в начале игры Шустрый, который дал заказ на куртку и пропал, Лис и Рыжий. Как, впрочем, не ясно куда все же пропали документы с Агропрома. В спавнере они есть, так что тут или что-то забаговалось, или я не понял что там еще с ними можно сделать, что бы они появились хоть как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 400 Опубликовано 19 октября, 2023 31 минуту назад, товарищ_голубь сказал: Хм, попробую. Я сперва решил, что надо какое-то действие до этого произвести, что бы скрипт сработал. Спасибо. Правда я так и не понял, куда исчез в начале игры Шустрый, который дал заказ на куртку и пропал, Лис и Рыжий. Как, впрочем, не ясно куда все же пропали документы с Агропрома. В спавнере они есть, так что тут или что-то забаговалось, или я не понял что там еще с ними можно сделать, что бы они появились хоть как-то. Шустрый в Бар уходит если по дороге не сожрали , Рыжый и Лис в тунеле на Агропроме сидеть должны . Документы на Агропроме не надо воровать , достаточно найти дембельский альбом в подземке и показать его Сидору . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 19 октября, 2023 Не, нету их там, только Крот тусит. Шустрый слился с доставки куртки, видимо все же баг. Альбом это где двух дезертиров искали? Там странно получилось, взял квест на донести труп второго солдата до церкви, принес, хз есть или нет отметка о выполнении, как только кладешь жмура в яму второй солдат садится рядом и не разговаривает. Нашел потом в баре отца Валерьяна, уговорил того сходить на могилку. Где сейчас второй солдат шут его знает, на заброшенном хуторе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 400 Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, товарищ_голубь сказал: Не, нету их там, только Крот тусит. Шустрый слился с доставки куртки, видимо все же баг. Альбом это где двух дезертиров искали? Там странно получилось, взял квест на донести труп второго солдата до церкви, принес, хз есть или нет отметка о выполнении, как только кладешь жмура в яму второй солдат садится рядом и не разговаривает. Нашел потом в баре отца Валерьяна, уговорил того сходить на могилку. Где сейчас второй солдат шут его знает, на заброшенном хуторе нету. Альбом лежит в поземке Агропрома в ящике где ПДА Крота находишь . Солдат которому помогал донести труп появится в Кишке в туннеле возле заправки , но это произойдёт после того как ГГ поможет Крысюку по заданию Борова . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 19 октября, 2023 Опача, я ведь и впрямь сперва пда нашел. Пасиба, пойду искать. Дополнено 43 минуты спустя Кстати, а как компом доцента пользоваться? При любой попытке ввода он выдает ошибку, при перезагрузке просто выкидывает кучу персонажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AshDust 1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) В 17.10.2023 в 17:46, Tyrob сказал: Что то хотел ? Понял тебя . Дополнено 14 минуты спустя Почитай тут может что не сделал ещё . https://stalkerportaal.ru/blog/NLC/gid_po_prokhozhdeniju_modifikacii_nlc_7_ja_mechenyj_sjuzhetnye_zadanija/10-1-0-533 Хм. Вернулся уже в Бар, поговорил с Иваром, он отсылает в Райцентр. По прохождению нужно уже с Доктором пообщаться, а он все никак не появляется. Рубильниками в x8, я вроде пощелкал. Но что-то, видимо, прощелкал) До первого "отключения" Выжигателя не так много пунктов. Я сейчас, по идее, на пункте 7 в прохождении. Там когда в x6 переходишь, есть два тупика - в одном сейф и мертвый ученый, а в другом какой-то агрегат стоит, его дальше по сюжету нужно будет включить, я так понимаю. Изменено 19 октября, 2023 пользователем AshDust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 20 октября, 2023 @ идешь в Х18 @ гопота на входе пытается тебя обуть, дропаешь гопоту, идешь в лабу, берешь доки, чистишь армию, идешь к Сидору @ ВНЕЗАПНО вся зона, тупо вся, включая торгашей на тебя агрится @ с учетом через раз работающих сейвоф - лучшая поломка мода эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 495 Опубликовано 20 октября, 2023 товарищ_голубь это шизомысль сяка, что все проблемы с людьми нужно решать мирно. Даже с гнилью вроде Рашпиля. В начальных версиях NLC он воровал все арты, которые были у ГГ в принципе даже из тайников. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 20 октября, 2023 Вообще я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что игра может конкретно поломаться, если ты пропустил каких-то персов, или их тупо не заспавнило, или они куда-то пролюбились. Но мощща же, мощща) Сейчас перепройду этот момент, правда придется с бара и поисков каравана. Но вообще опасаюсь я, что вот дойдем мы до эпических - по прошлым сборкам помню - попыток в Х16 попасть, а там или Сахар заагрится, или еще кто пропадет, в общем хорошо что твои сейвы сохранил. Дополнено 16 минуты спустя Вот тоже, кстати, перепрохожу Х18 - вот для чего там рубильники с включением электричества? Это на сюжет как-то повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 20 октября, 2023 При мирном исходе попадания в Х18 и выхода из нее с прорывом через вояк ворота на кишку остаются закрытыми. Кэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renameduser 3 Опубликовано 20 октября, 2023 Еще бы сюда фишки из аддона от bastor добавить, и была бы идеальная сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты