Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте ребята , попробую рассказать вам о проекте под названием Global War .
198497697_1.thumb.jpg.b15b1a559ba1f3d275a2c03639a6245a.jpg

Название команды - Global War Developers     

Платформа - CoC 

Дата выхода - 27.08.2022    

Описание проекта (Показать контент)
  Видео гайд по установке (Показать контент)

Видео обзор проекта по обновлению Alfa 0.3 (Показать контент)
  Видео обзор проекта по обновлению Alfa 0.4T (Показать контент)
  Видео обзор обновления Alpha 0.4 (Показать контент)
  Турнир среди группировок Global War (Показать контент)
  Информация о Разработчиках (Показать контент)

Ссылка на более подробную информацию , включая статью про обновление 0.3 (Показать контент)
  Обновление Alfa 0.3 (Показать контент)
  Обновление Alpha 0.4T (Показать контент)
  Изменения в обновлении Alfa 0.4 (Показать контент)
  Минимальные системные требования (Показать контент)
  Скачать проект можно несколькими способами (Показать контент)

Набор с Фиксами + инструкция (Показать контент)

Социальные сети проекта , где команда общается с игроками . (Показать контент)
  День Рождение проекта 27 08 (Показать контент)

Несколько слов от команды разработчиков.

Это только начало!

Впереди множество обновлений и мы ждём от вас обратной связи!

Любые баги, вылеты, сообщайте о них в техподдержку проекта по ошибкам, или в наш дискорд сервер  в темку  под названием баги , вылеты , ошибки ,  а мы тем временем будем оперативно реагировать, искать решение и исправлять ошибки.

Техподдержка проекта  -   https://vk.com/topic-211084862_49105735 

У команды много идей и задач ...
Посмотрим , что получится ...
И пожелаем им удачи  !

Всем спасибо за внимание , удачного дня.

S_T_A_L_K_E_R_-_Global_War_Alpha_0_4_torrent.torrentПолучение информации...

Изменено пользователем Наблюдатель
  • Лайк 4
  • Мастер! 2
  • Сталкерский лайк 2
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 8

Поделиться сообщением

Чего ссыли не кликабельны то?

Поделиться сообщением

Привет, оформи тему пожалуйста согласно этому руководству: 

Информацию можно под спойлер спрятать.

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

По поводу ссылок она были  исправлены , темку скоро исправлю согласно правилам форума .

Спасибо за рекомендации .

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

На гугл диске при скачивании архив пытается добавиться в архив (как при скачивании папки), а не сам сразу скачивается

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

А в чем отличия то?
Та же Великая Война, до введения религий\идеологий

Ну тип.. Чем они отличаются? Может ИИ другой или что? .-.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

что значит королевская битва между группировками?

Поделиться сообщением

Пример Королевской Битвы в сталкер - 

Дополнено 12 минуты спустя

По поводу отличий от ВВ -  тут немного другие группировки некоторые плюс есть изменение в самой игре  вроде .

Поделиться сообщением

а есть спавнер или трейнер для S.T.A.L.K.E.R.- Global War ?

Поделиться сообщением

кто знает как решить? когда хочу открыть игру  мне выдает то что в игре вирус или не желательная программа, пробовал устанавливать без антивирус и с ним

Поделиться сообщением

что делать если постоянно вылетает с пустым логом?

Поделиться сообщением

Вылет когда хочу поговорить с торговцем, также не сохраняется игра авто сохранение включить невозможно 

Поделиться сообщением

Очень понравилась сборка - думал мод мечты. Чем дальше играешь, тем больше вылетов. Хотя я ничего сверхнормы не крутил - понимаю, что можно сломать игру.

Оптимизация скверная. Движок игры трещит и пердит. Постоянный спавн, А-лайф и стычки порождают фризы и микрофризы. Максимум графику тоже не выставишь - проседает фпс нехило. Пришлось ставить средне-высокие.

Но, Бог с этим, сборка мне понравилась. 30 группировок, каждой можно задать силу и сложность. Задал всем сложность легенда и силу 15 (Самую высокую взял из выставленных автором).

Первые два часа играл ненарадовался. Играл за последний день. Изредка докучали вылеты. Со временем, когда я начал играть на АТП вылетов стало заметно больше. Дойдя до складов, я понял, что это ад. Вылетают квиксейвы, вылетают проводники, сохраниться нельзя, перейти с локи нельзя, просто воюешь - вылет. Всё это и до этого случалось, но перезагрузки спасали, это были частные случаи. На Армейских же складах, когда началось мясо, вместо бойни с НПС, я воевал с вылетами.

По итогу сборка украла у меня пол дня и вечер. Не жалею особо, было интересно, но обидно, что настолько сырое. На самом деле сборка очень интересная, потенциал большой. Но ВЫЛЕТЫ, ВЫЛЕТЫ, ВЫЛЕТЫ. Чем дальше - тем больше. Причём эти вылеты рандомные. И их вероятность повышается с временем.

Вот в блокнот наскрябал вылетов из Армейских складов. Играть дальше нет терпения - сами играйте и отлавливайте баги, тут даже бета-тест не нужен - всё и так как на ладони.

Новый текстовый документ (4).txtПолучение информации...

• Аплодисменты 2

Поделиться сообщением

Спасибо за активность и рекомендации , ребята учтут это .
И со временем исправят .

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 18:33, Наблюдатель сказал:

Спасибо за активность и рекомендации , ребята учтут это .
И со временем исправят .

Очень интересный проект.  Поднажмите в фиксах - чем меньше вылетов, тем больше людей будут играть, тем сильнее отдача.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 11:42, gadzilla сказал:

а есть спавнер или трейнер для S.T.A.L.K.E.R.- Global War ?

В группе ВК все подробно есть, там ищи. Но если коротко: нужно прописать команду -dbg в ярлыке файла, в меню спавнер открывать через клавишу S.

Дополнено 0 минут спустя

Автор не забудь оформить тему! Мы ждем

Дополнено 2 минуты спустя
  В 18.12.2022 в 17:55, ХЕХ сказал:

Очень понравилась сборка - думал мод мечты. Чем дальше играешь, тем больше вылетов. Хотя я ничего сверхнормы не крутил - понимаю, что можно сломать игру.

Оптимизация скверная. Движок игры трещит и пердит. Постоянный спавн, А-лайф и стычки порождают фризы и микрофризы. Максимум графику тоже не выставишь - проседает фпс нехило. Пришлось ставить средне-высокие.

Но, Бог с этим, сборка мне понравилась. 30 группировок, каждой можно задать силу и сложность. Задал всем сложность легенда и силу 15 (Самую высокую взял из выставленных автором).

Первые два часа играл ненарадовался. Играл за последний день. Изредка докучали вылеты. Со временем, когда я начал играть на АТП вылетов стало заметно больше. Дойдя до складов, я понял, что это ад. Вылетают квиксейвы, вылетают проводники, сохраниться нельзя, перейти с локи нельзя, просто воюешь - вылет. Всё это и до этого случалось, но перезагрузки спасали, это были частные случаи. На Армейских же складах, когда началось мясо, вместо бойни с НПС, я воевал с вылетами.

По итогу сборка украла у меня пол дня и вечер. Не жалею особо, было интересно, но обидно, что настолько сырое. На самом деле сборка очень интересная, потенциал большой. Но ВЫЛЕТЫ, ВЫЛЕТЫ, ВЫЛЕТЫ. Чем дальше - тем больше. Причём эти вылеты рандомные. И их вероятность повышается с временем.

Вот в блокнот наскрябал вылетов из Армейских складов. Играть дальше нет терпения - сами играйте и отлавливайте баги, тут даже бета-тест не нужен - всё и так как на ладони.

Новый текстовый документ (4).txt 3 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Солидарен, сборка багованная до ужаса, вылеты - это прям неразрывное с модом.

• Лайк 1
  • Жму руку 2

car.gif

Поделиться сообщением

Ребята спасибо  вам за активность и рекомендации , скоро исправлю .
Вышли исправления встроенные уже в клиент скачать можно с группы со статьи  или отсюда , там будет не торент файл а архив   заходим  в скаченный архив там будет  Setup куда удобно раскрываем и  устанавливаем  проект и играем .
Команда всегда выкладывается из-за всех  сил , что бы помочь игрокам и доставить удовольствия и игрокам и себе .

Т.к. они понимают что на них большая ответственность перед людьми и перед проектом над котором они все вместе дружно работают .

Дополнено 32 минуты спустя

Работа над темой проведена , простите , что заставил ждать  .

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Смотрю видео по моду, сам пока не устанавливал подожду новой версии, очень нравится что наконец кто то добавил новые локации на сос и изменяет старые.Мод пушка, делайте дальше ребята.

Изменено пользователем Master_boli

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всех с новым годом! Ребята подскажите пожалуйста как разобрать лидеров? Харону в упор с гауса выдал, а ему хоть бы что!

Поделиться сообщением

Это сделано специально что бы они были не просты , там нужен разный калибр и разное оружие 

Поделиться сообщением

Все нравится, но портят весь кайф вылеты, я конечно надеюсь и жду, что в будущем будут исправления, желаю удачи! Буду следить за разработкой и играть далее.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Довольно интересный мод. Конечно, сугубо для определенной части аудитории, но есть за что зацепиться и поиграть для себя! Спасибо за данную модификацию и за проделанный труд!

Есть вопрос. Поставил последнюю версию мода, но не могу понять как убить некоторых лидеров группировок. К примеру, лидера зомбированных и лидера ВСУ смог уничтожить (правда только благодаря гранатам), но не получается уничтожить того же лидера Апокалипсиса или Военных Сталкеров. Гранаты им ни по чем, не понимаю как с ними справится.

Есть какая-то подсказка или механика как с подобным справится? Приходится оставлять одного лидера, а он потом отбивает все территории...

Поделиться сообщением

По поводу Лидеров это индивидуальная механика  , что бы было не легко с ними справится была добавлена механика их улучшили , что бы они отличались от обычных бойцов .

Попробуйте разные виды оружия , что бы уничтожить лидера .
Если бы было всё легко было бы что то нето .

Спасибо за оценку .

Поделиться сообщением

Очень годный мод, залип уже порядком. Единственное что огорчает, почему-то начались фризы дикие, ну и вылеты тоже, само собой. Надеюсь, в будущем это будет исправлено, автору успехов и терпения) 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу