Wolfstalker 13 717 Опубликовано 3 сентября, 2022 Появились ссылки на скачивание короткометражного мода «Точка невозврата». Проект является дальнейшим развитием классической модификации «Old Episodes. Episode 1» и его ремейка «Old Episodes 2021». Сюжет мода разделен на 6 эпизодов, действия которых разворачиваются на локациях Старая Церковь, Тёмная Долина, Х-10, Мёртвый Город, Янтарь и Агропром. В моде присутствуют кат-сцены, озвучка персонажей, небольшие дополнительные квестовые линии и несколько концовок игры. Базируется мод на движке OGSR, адаптирован современный оружейный пак и графический аддон. Автором мода является создатель недавнего релиза «Песни железных ёлок» и «История Борова». Скачать Оставить отзыв Проголосовать AP-PRO.RU, 2022 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здесь был Хан Йывреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 792 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вышел и вышел, че бухтеть то. 3 часа. 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 3 сентября, 2022 Босс какой ещё комментарий можно было услышать от фаната ОП 2.2 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 3 сентября, 2022 51 минуту назад, Sir Allone сказал: Босс какой ещё комментарий можно было услышать от фаната ОП 2.2 Стабильность – признак мастерства.😆 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 792 Опубликовано 3 сентября, 2022 Sir Allone Commandor да мне нравятся длинные моды и вообще не нравятся короткометражки, и что? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 3 сентября, 2022 Босс ну вот зачем выражать недовольство, если ты даже не играл потому что это слишком кратко) Лучше хорошо сделанная короткометражка, чем напичканный цикличными и однотипными квестами длинный мод 😛 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 792 Опубликовано 3 сентября, 2022 Только что, Sir Allone сказал: Лучше хорошо сделанная короткометражка, чем напичканный цикличными и однотипными квестами длинный мод Нет, не лучше. 1 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 3 сентября, 2022 Очередная короткометражка? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 3 сентября, 2022 Saiman да 🥲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 223 Опубликовано 3 сентября, 2022 Босс Многим, да и мне лучше зайдёт зализанная до дыр короткометражка, чем нечто, проходимое за 500+ часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 792 Опубликовано 3 сентября, 2022 Sl3yer жаль. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Автору удачи! Как по мне, выпускать время от времени короткие доведенные до конца проекты гораздо лучше, чем в один момент задолбатся делать по длительности как Fallout / Skyrim. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем xrEugene 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 3 сентября, 2022 39 минут назад, xrEugene сказал: Как по мне, выпускать время от времени короткие доведенные до конца проекты гораздо лучше, чем в один момент задолбатся делать по длительности как Fallout / Skyrim. Как то это все довольно смешно читается в 2022 году. Вагоны разработок-нароботок. Лет эдак ~10 назад таки куда не шло... Да и не надо впадать в крайности с 500+ часами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Petrovic сказал: Как то это все довольно смешно читается в 2022 году. Вагоны разработок-нароботок. Лет эдак ~10 назад таки куда не шло... Да и не надо впадать в крайности с 500+ часами. Ну, смотри. Лечится подобное просто: берешь и сам делаешь проект хотя бы на пару часов. Понимаешь, о чем действительно говоришь и вопросы отпадают. 🙂 Если серьезно, то, о чем часто ноют - работа нихрена не уровня модмейкера за бесплатно. Потому - если такое не нравится - кто ж спорит. Каждому свое. Только может стоит задуматся, адекватные ли это хотелки?) Лет 10 назад куда ни шло? А что, за эти 10 лет появилось финансирование, вышло новое СДК и у опытных модмейкеров появились прочие стимулы объединится в команды, согласовать все противоречия и разные взгляды на проект? Изменено 3 сентября, 2022 пользователем xrEugene 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4rt 1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ну вот, а вы жалуетесь, что играть не во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 4 сентября, 2022 Босс да нет, не жаль) качество > количество 12 часов назад, Petrovic сказал: Вагоны разработок-нароботок а потом комментарии "а это мы уже видели", "только умеете чужое брать" вот разрабы оп 2.2 набрали всего из интернета, и что из этого вышло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 12 часов назад, xrEugene сказал: Если серьезно, то, о чем часто ноют - работа нихрена не уровня модмейкера за бесплатно. ГрОши,грОши, грОши....... 😆 1 час назад, Sir Allone сказал: "а это мы уже видели", "только умеете чужое брать" Чего видели то? Из мода в мод тот же Кордон с сидоровичем, свалка, бар и тд. Есть же более-менее не заезженные до дыр локации. Не....... с упорством баранов будут делать одно и тоже как под копирку. С тем же спавном- стакеры в ДН, бандиты на атп и тд и тп. И вышеупомянутые персонажи за это еще и бабла хотят. Когда сюжет на 1 Mb, всё остальное стороннее и чуть переделанное. Гениально. Дополнено 3 минуты спустя 12 часов назад, xrEugene сказал: за эти 10 лет появилось финансирование вот почему в англоязычном комьюнити нет этого постоянного залупания с "нам все должны"? Вы и др gsc отчисления с донатов и пр переводов отчисляете? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Petrovic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 4 сентября, 2022 Мини мод и Точка. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 4 сентября, 2022 Petrovic тут и тут можешь найти полезную информацию о моддинге так что давай, ПЕТРОВИЧ, покажи, каким должен быть мод, да и ещё чтобы его ждали сильнее, чем тру сталкер, и чтобы он оказался выше в топе чем СФЗ на данный момент 12 минут назад, Petrovic сказал: ГрОши,грОши, грОши....... сам сказал, сам посмеялся, ну и петрович, ох и комик модмейкеры делают то, что хотят, хочешь, чтобы делали как ты хочешь - заплати, с чего бы им делать то, что хочется какому-то петровичу, который ноет чуть ли не в каждой теме? ныть всегда проще, чем сделать что-то своё, когда информации о модострое вагон (как в текстовом, так и в видео формате), да и 14 часов назад, Petrovic сказал: Вагоны разработок-нароботок но, лучше поныть, чем показать как надо) 15 минут назад, Petrovic сказал: Чего видели то? я ведь там непонятно написал, не иначе 15 минут назад, Petrovic сказал: Из мода в мод тот же Кордон с сидоровичем, свалка, бар и тд. не важно какую локацию ты используешь, важно какие действия на ней происходят 🧐 сделав хреновый сюжет на новой локации - равноценно тому, что сделать её и на старой ну и логика, ну ты гений, это что-то на уровне чудика или выше 17 минут назад, Petrovic сказал: вышеупомянутые персонажи за это еще и бабла хотят сам придумал, сам написал не помню, чтобы помимо авторов 1984 и стасона деньги кто-то просил 18 минут назад, Petrovic сказал: "нам все должны"? вот у них нет, а ты пишешь так, будто тебе кто-то должен) гений 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 4 сентября, 2022 SOG как жаль, как жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ребята!! Всем советую скачать и разок(потому что больше не сможете) запустить ЭТО Вы сразу поймете, что в такую парашу вы еще никогда не играли) Я даже не буду конкретизировать, потому что это просто всеобъемлющий в себе калл Моя оценка -самое огромное из известных чисел) Давно тут сижу, но не был зареган, играл во все моды, но ЭТО вызвало такой бугурт, что я даже решил зарегаться и написать данный отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Мод замечательный! Беготню исключает, уже + . С удовольствием прошёл. Автору удачи в дальнейших разработках! P.S А на неадекватов (Floyd и т.п) - забей! Изменено 5 сентября, 2022 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 5 сентября, 2022 17 минут назад, lapa1969 сказал: Беготню исключает, уже + . естественно исключает- локации пустые, даже лестницы не работают 😆 плюс абсолютная линейность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) В 04.09.2022 в 12:07, Sir Allone сказал: чтобы его ждали сильнее, чем тру сталкер А кто его ждет, а кромя школьников и людей которым не в чего поиграть? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты