Перейти к содержанию

Sl3yer

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sl3yer

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я ценю твою помощь и помощь других пользователей. Вот только для какой цели было придираться до того, что я не указал авторов. Все и так знают создателей этих модов, а если я что-то брал у других мододелов, то не убирал их ники из скриптов. А так, больше мне не на что ответить.
  2. 1. Выпустил я проект, чтобы о нём заявить. Ведь если бы я сразу выпустил полную версию, она бы не была хоть чуть-чуть известна. 2. Представь себе я сам писал некоторые фичи. И да я не новичок. Я не буду утверждать, что я профессионал, но я могу добавить какие-то механики моду. Да, некоторые фишки адаптированы из других модов, но с каких пор это называется с***дить? Ну да, я не упомянул разработчиков модов, которые я использовал, но дело даже не в этом. Ты просто ищешь к чему бы придраться. 3. Почему мой комментарий высер? - непонятно. Наверное объяснений я не дождусь. 4. Не понял вообще к чему придирка, ведь спокойно можно прикинуть, насколько % готов мод. И так людям будет проще понимать, сколько уже сделано. 5. Опять таки, почему мой комментарий высер? Я задал конкретный вопрос человеку. Я написал ему всё, что уже реализовал и, что реализую в будущем. Что тут такого высерского? И кстати да, ты и пользователь @Misery поливаете говном мой проект, отвечаете мне, другим людям. То есть вы следите за моим проектом? Забавно.
  3. “Redux” - это рабочее название, в будущем я перевыпущу полную версию мода с другим названием. И да, думаю уже скрывать нечего. Я добавил уже новые механики в игру. То есть геймплей уже изменён. Потом я планирую адаптировать анимации, модели и звуки из ганслингера. И улучшу партиклы, шейдеры и освещение. Устраивает? И у меня уже готово 40%.
  4. Вопрос, а зачем сразу ставить дизлайк проекту? Он находится даже наверное в альфа версии. Ты докопался до сообщения, но ты и в помине не знаешь, что в планах, что в разработке и что уже реализовано. Но да ладно.
  5. В общем и целом, поиграл я в модификацию и могу сказать, что я её распробовал т.к. играл на максималках. Могу сказать, что это отличная замена уже баянистому атмосфиру. Но правда пока по адаптациям голяк. Я пробую адаптировать к stcop 3.4, но пока не особо получается. А так желаю удачи в развитии проекта.
  6. Misery Ахах, ну ладно, я отвечу но на этом я закрою тему т.к. бесполезно что-то объяснять. Ты посвятил огромный спойлер тому, что я якобы неправ и оружие работает на статике. Но ты не учёл того, что наверное я делал тесты мода и удалял папку shaders_cache. Я бы наверное не стал писать в условии играть от динамики обязательно, если всё бы работало? Но ты решил с умничать. Браво! И так, переходим к другому спойлеру. Ты говоришь, что мой редукс якобы никому не нужен и никто в него играть не станет (кстати говори за себя). Но ты прими к сведению, что с каждым днём я его улучшаю. Недавно вот вышел "Тень Чернобыля Update". Но в него ведь играют, хотя там не менялся сюжет вообще, лишь добавили анимации и графон подкрутили. Так же я выложил редукс, чтобы люди узнали о проекте. Чтобы потом его перевыпустить как полный проект, чтобы хоть чуть-чуть но в него поиграли люди в будущем. Дальше, ты называешь мой проект "Говном" и даже переходишь на личные оскорбления, называя меня "Говнарём", хотя я до сих пор адекватно с тобой общаюсь. По поводу обоснованной критики. Давай допустим ты выложишь свой мод, а кто-нибудь напишет "Твой мод говно, переделывай". Естественно тебе это не понравиться, ведь человек даже не напишет, что исправлять. Опять таки были люди которые указывали конкретно на ошибки редукса, ( @AziatkaVictor ) и другие. Но нет, ты опять хочешь как-то задеть меня. В спойлере "По любому будешь умничать" - да буду, но только это называется не "Умничать" а "Обоснованно ответить". Ты типо повторяешь то, что пишу я но это выглядит смешно, ведь я в корни не так тебе отвечал. Ты делаешь вид, что тебе плевать, что ты типо такой крутой и смеёшься над моими ответами, но все знают, что тебя это как-то задевает. Ведь если бы это было не так, ты бы просто проигнорил, но ты высрал огромный пост с оскорблениями меня и моего проекта (не удивлюсь если и моих родителей начнёшь оскорблять). В общем и целом могу сказать то, что я уже написал всё, что хотел. Тебе же я желаю удачи и всего наилучшего)
  7. Misery Что боже? Ты уже просто не знаешь как себя защитить и пишешь "Боже".
  8. WILD_USEC Ну я не планирую останавливаться на простой сборке. Я уже добавил в мод рабочее радио на Скадовске и Янове. В свободное время я продолжу улучшать мод, дорабатывая его.
  9. Ну играй на статике, я же не могу тебя заставить, опять же если ты хочешь играть с невидимым оружием. И да, что значит не о чем говорить? Я как автор должен защищать свой проект, от так называемых "Специалистов" в моддинге. Обоснованную критику я принимаю. Ты даже не запускал мод, поэтому смысл мне с тобой о чём-то говорить? Я думаю в этой ситуации я прав. А ты и дальше можешь писать что-то подобное, на это я уже реагировать не стану))
  10. Добавил новое обновление: В нём появилось рабочее радио. Ссылка
  11. Hoperise Ну смотри, ты предъявляешь то, что я прикрываюсь планами. Но а, что я могу сделать ещё в ближайшее время, кроме нового меню и улучшенного пда? Я с каждым разом ковыряния в игре, только улучшаю свой скилл. Тем самым спустя какое-то время проект будет доведён до ума и тогда я его закрою. Ты вообще играл в мод? Там есть небольшие изменения от меня и их с каждым разом их будет только больше, уж поверь.
  12. И смысл от твоего комментария, если люди уже написали подобное, а я им отвечал, указывая где они неправы. В свою очередь я не отрицаю, что проект сырой, но ведь я не подписал «Вот, хавайте сырой проект, а я не буду его поддерживать», а наоборот я написал, что буду выпускать апдейты, каждый раз улучшая проект. Опять таки смысла от твоего комментария ноль, ведь ты даже не указал где мне надо что-то улучшить, а просто засрал проект. Дополнено 1 минуту спустя Спасибо за адекватную и обоснованную критику. Приму её к сведению.
  13. Ммм.., а тебя опять таки не смущает, что это бета? Выше я написал, что планирую в будущем добавить. Ты критикуешь не до конца законченный проект. Это как брать ещё сырой пирог, есть его, а потом говорить какой же он ужасный. Ты цепляешься к словам, хотя я не принуждал человека играть в мод, а просто посоветовал поиграть. Что по поводу динамичного освещения, тут у меня нет слов ведь это фишка оружейного пака, а не моего мода. И кстати ты говоришь, что это нельзя назвать редуксом, но ты не удосужился посмотреть мой ответ человеку, что я собираюсь добавить в дальнейшем.