Перейти к содержанию

Sl3yer

Сталкеры
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Sl3yer

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 12 января

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. вот ещё этого гениального контента https://youtu.be/awxBJz7RSF4 https://youtu.be/D8KTAh98vWk https://youtu.be/pyyMJMr0bKA
  2. MateNextDoor Исходя из того, что мод не планируют релизить в ближайшие дни, то думаю его могут добавить.
  3. Ава топ. +1000 социального рейтинга

  4. Потому, что ничего лучше в рамках X-Ray сделать нельзя. Бывают конечно исключения, в виде "Catalyst: Complementation" или "SFZ". Но такие проекты, как правило, можно пересчитать по пальцам.
  5. Обычная глобальная сборка. Хотя я изначально не говорил про оригинальный DA. Речь шла про твою и другие поделки, выставляющие себя как мод.
  6. И имеют на это полное право. В солянке/оп/нлс проделана такая работа, что Dead Air, да и вообще большинство сборок на КоК в одном ряду с ними не стоят. Думаю, теперь вопрос отпадает, почему это не сборка. Хотя, с твоей логикой и OGSE, и Lost Alpha просто сборки.
  7. imcrazyhoudini Знал бы я, как им пользоваться. Ок, спасибо, буду пробовать
  8. Такой вопрос. Как адаптировать файл textures.ltx из мода, под этот же файл из ogsr-engine? Может его вообще не надо адаптировать? Или, тотал коммандер в руки и вручную редактировать?
  9. Итак. Сразу отмечу, что это те же "Old Episodes 2021", только с новым оружейным паком. Думаю, стоит сначала выделить положительные стороны мода. 1. Много атмосферных/нагнетающих моментов. Например момент с дедом контролёром. А озвучка отлично улучшает эти самые моменты. Стоит отметить, что интересно сделан выбор с Сахаровым. 2. Оружие. Лично мне оно понравилось(хотя от ганса тут только модели оружия и анимации перезарядки). Как будто ничего лишнего. Единственное, что напрягало, так это винтовка g36. Так как её нет в ганслингере, соответственно модель в моде другая. Стоило бы заменить её на другую пушку, когда её дают по квесту. Ну и вылет когда я попытался взять в руки пм, довольно таки неприятный. Теперь перейду к недостаткам. 1. Раскачка камеры. У меня самого такое было, когда переносил новое оружие на огср. Однако, она немного неприятная. Стоило бы над этим поработать.
  10. Конечно немного неожиданный мод, но по своему интересный. Действительно, мод делает зп неотличимым от тч.
  11. Мда. Шедевра про Летова ещё не хватало. Следующим, сделайте мод про Цоя или Кабзона.
  12. Да выйдет он. Да, возможно не с супер-графикой, но и метро исход был с отстойной графикой для 19 года, однако полюбился многим. Так вот, с2 мне кажется выйдет, хоть и не такой, каким его представляли, но выйдет. Другой вопрос, когда? Я например принципиально не буду делать предзаказ до того, пока не покажут геймплей(не тот прирендер, который показали летом прошлого года).
  13. Mawrak Локацию с нуля я не делал. В моём случае, ошибка была из-за того, что я криво прописал локацию в game_levels, а точнее забыл изменить id. Может у тебя также.
  14. Ну это же другое А если серьёзно, то русский язык вырезали в качестве санкции, а также под гнётом недовольных. А под постами они его добавляют, чтобы привлечь большую аудиторию. Ведь чтобы перевести пост с английского, надо потратить время, а в игру всё равно будут играть на другом языке(с субтитрами)