Wolfstalker 13 712 Опубликовано 1 октября, 2022 Осень уже вовсю набирает обороты, а значит теперь мы будем еще больше времени проводить с любимым компьютером! Самое время заглянуть в Сталкерский модострой и посмотреть на его последние новинки. Разобраться в них поможет наше новое видео, где представлен краткий обзор всех новых модификаций! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2022 г. Читать далее 5 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrtsave 114 Опубликовано 1 октября, 2022 ухх жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 191 Опубликовано 3 октября, 2022 В конце видео LR-300 , как в SZM CoP. Хм, подозрительно. История Савы, ну и название. 😀 Карту ПДА даже не пытались подровнять, квадраты без сглаживания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 4 октября, 2022 Возвращение в Зону модификацией года будет? 1 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 4 октября, 2022 3 часа назад, Saiman сказал: Возвращение в Зону модификацией года будет? Искренне надеюсь что так оно и будет. Очень годный мод. 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 5 октября, 2022 17 часов назад, Saiman сказал: Возвращение в Зону модификацией года будет? К сожалению да. 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 5 октября, 2022 Босс прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 5 октября, 2022 Hunter в смысле? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 5 октября, 2022 Босс не удивлюсь если в этом году ты проголосуешь за ОП 2.2, мод года, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 5 октября, 2022 Sir Allone естественно проголосую. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 5 октября, 2022 Босс да понятно, Жекану поставить 4 балла или сколько там поставил, а ОП 2.2 10 поставил, лол, и лишь после хэйта сменил на 6, твой отзыв самый задисслайканный среди всех на сайте, а он проголосует за высер глобального масштаба))) Ну о чём ещё говорить с человеком который сам себя ставит на аву на форумах (единственный у кого видел за 7 лет обитания). Дополнено 0 минут спустя Кстати, античит 0000000000000000000/10. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 5 октября, 2022 13 минут назад, Sir Allone сказал: ОП 2.2 10 поставил Перепроверь свою инфу, пожалуйста. 13 минут назад, Sir Allone сказал: лишь после хэйта Ложь. После полного прохождения игры на стримах. 13 минут назад, Sir Allone сказал: единственный у кого видел за 7 лет обитания Люблю быть уникальным. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 5 октября, 2022 Босс я бы сейчас всё пруфанул запросто, но тему удалили так как сайт откатился на месяц назад, было это в теме про релиз мода, железные ёлки вроде. 11 минут назад, Босс сказал: Люблю быть уникальным. Можешь теперь с Германии фото выставить))) Я думаю ты понял о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 5 октября, 2022 Босс ну лучший мод за несколько лет, а ты не за него голосуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 5 октября, 2022 Sir Allone я понял, что ты поехавший, всё остальное неважно.Hunter не для меня. Мод как мод. Минусов полно. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 5 октября, 2022 1 час назад, Босс сказал: я понял, что ты поехавший, всё остальное неважно. Ага, а я думал поехавший это тот, кто занижает моду оценку потому что плохой античит, лол))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 5 октября, 2022 4 часа назад, Босс сказал: Hunter не для меня. Мод как мод. Минусов полно. Может, еще и Тень Вонючки не признаешь и считаешь, что он не 12 из 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 6 октября, 2022 Hunter не признаю треш моды в любом виде. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 6 октября, 2022 Босс все с тобой ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 6 октября, 2022 Hunter он признаёт лишь его величество ОП 2.2 и прочую ерунду, которая заключается в бесконечном гринде. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спут 0 Опубликовано 23 октября, 2022 Хороший видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путешественник Зоны 0 Опубликовано 18 ноября, 2022 Возвращение в Зону зацепил...пожалуй скачаю, когда перепройду оригинальную трилогию 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты