Перейти к содержанию

1_A

Разработчики
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

1_A стал победителем дня 28 апреля 2023

1_A имел наиболее популярный контент!

Репутация

166 Хорошая

Информация о 1_A

  • Звание
    SZM CoP 0.2
  • День рождения 03.08.1994

Дополнительная информация

  • Имя
    Александер
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    SZM CoP 0.2
  • Город
    Киев

Посетители профиля

3 277 просмотров профиля
  1. Сегодня исполняется 12 лет с момента релиза модификации SZM CoP 0.2. Напоминаю это был глобальный мод, с новым сюжетом для Зов Припяти, без использования локаций Зов Припяти. Версия SZM CoP 0.3 , так не была и выпущена и в текущем состоянии проект закрыт. Продолжение SZM CoP 0.2 - это проект Choice of Destiny. Разработка которого еще не закрыта окончательно, но заморожена.
  2. Ссылки на мод (0.25 версию, 3,28 ГБ ): По дефолту все на английском. https://mega.nz/file/lkc3HTzZ#nvOWObs8bl3k5s230ckyfEgmnWZm8ctaVk7DdyvNeRo https://drive.google.com/file/d/1za3wrsktY9OVoER9gRztiCDgQO-l5YU1/view?usp=share_link Просьба к пользователям, кто может залейте на Яндекс и может Маил.ру.
  3. 1_A

    True Stalker

    Да из мода, но не True Stalker.
  4. 1_A

    True Stalker

    Поздравляю с Релизом!
  5. Спасибо и на том, что хотя бы помните. Старым составом 2012-ого года, мы еще поддерживаем связь и общаемся. Не со всеми конечно, некоторые люди канули в бездну уже давно. Но разработка командой естественно уже давно не ведется. Если что то и делается то это делается мной и в одиночку. Это не просто, сделать хороший сюжет в одиночку. Сайты команды давно отключены и не работают. Только сайт проекта живой, вероятно еще продержится пару лет (со ссылками на SZM CoP 0.2 и Choice of Destiny). Но хостить сами моды естественно мы не можем. Ничего страшного в том что мы больше не реализовались, как разработчики. Очень много других людей разработчиков, что доказывает вот недавний AP-PRO Showcase 2023, да и True Stalker выйдет. Мне нравилось разрабатывать моды в целом, заниматся этим. Но сейчас я сам выбрал не разрабатывать, не из-за отсутствия света там. На протяжении года мне лично присылают повестки явится по мобилизации в Украине. В связи с чем стоит вопрос о моей судьбе в целом вообще. Можно оказатся и на фронте... и о каких модах вообще речь. Не хочу развивать тут политику, но это реалии. Приходило около 7 повесток. Приносили в почтовый ящик, так и дворник к квартире. Как дальше развиваться события будут - я не знаю. В армию я не хочу идти и воевать с РФ тоже не хочется. Против воли - наверное не запихнут. Но к этому все идет.
  6. Разработка Выбора Судьбы на данный момент заморожена, обновлений не будет, возможно, еще долгое время. Понятия не имею, есть у проекта будущее или нет.
  7. Верните клоуна, тогда будет больше токсичности, что подходит форуму. Вообще в смайлах остался же.
  8. Сложно будет X-Ray переваривать такой большой уровень.
  9. Красиво, качественно сделано (3д)
  10. Итак, Choice of Destiny вышла 16 февраля 2022 года, что было незапланированным релизом. Напомню, что в 2018 году было закрытое бета-тестирование мода. Я думаю, что 2018-2019 год был хорошим годом для релиза, но этого не произошло. И вот уже прошел 2022 год. Что мы имеем сейчас? У нас есть огромный уровень под названием Hallway со спауном, но без сюжетной линии и множества квестов. Тем не менее, тайников тоже нет, есть парочка, но не много. Там настроен спавн мутантов, они живут и идут куда хотят. Это A-life. К сожалению, я должен сказать, что разработка в этот год не приносит ничего хорошего проекту. В принципе, в 2022-2023 годах над проектом особо никто не работает. Это был тяжелый год (2022), вы знаете, я из Украины, Киев, и кто-то из команды тоже из Украины, кто-то из России, а сейчас война. Украина против России. Был обстрел Киева. Также была война в 2022 году за Киев. В 2022-2023 годах мы просто сидели без электричества. Так что не было возможности работать над проектом. Что еще у нас есть? У нас в dev. два новых уровня, один под названием Barway, а другой - подземная лаборатория. Также у нас есть сюжетная линия и несколько идей для квестов. Это не реализовано, и трудно реализовать известную вам сюжетную линию. Понятия не имею, сколько времени нужно, чтобы проделать эту работу с сюжетной линией. Думаю, прежде чем мы закончим, будет релиз S.T.A.L.K.E.R. 2. Сердце Чернобыля. И вы знаете, мы все ждем STALKER 2. Это должна быть очень хорошая игра от GSC Game World. Если все будет хорошо (никто не знает) dev. будет перезапущен, и мы будем работать над проектом «Выбор судьбы». Но Россия каждый день обстреливает Украину, и отключения электроэнергии могут начаться снова.
  11. Да играл, если подкрутить настройки графики то фпс нормальный выдает и на старых видеокартах. В принципе годно, но по факту тот же ТЧ - в том плане что лучше проходить оригинал, если хочется. Будем ждать развития ситуации. Улучшение сборки ТЧ, а так же перенос ЧН и ЗП. Естественно должны будут появится моды с использованием Анриала, а именно новых технологий, моделей и текстур.
  12. Пока неизвестно, разработка заморожена.