Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1928286237_STALKER_REALITY_5(1).thumb.jpg.0e3ed2d7c4d38688001cb99e10ca8c4a.jpg

REALITY 1.7

Официальный сайт REALITY

Discord

Название: S.T.A.L.K.E.R ANOMALY REALITY 1.7
Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2
Разработчик: Limanskiy
Дата выхода: 19.06.2023 - REALITY 1.7

REALITY GLOBAL MODPACK Новый сбалансированный реализм и с другой стороны хардкорный опыт выживания, где вам придется выжить посреди зимней атмосферы с системой замерзания и многим другим. Новые режимы не дадут вам расслабиться, вы можете встретить много фишек и механик - это с нуля глобальная модификация, которая погрузит вас в мир из чего то необычного и нового. Список модов из более чем 376 дополнений, которые будут расширяться и обновляться, а так же модульные дополнения собственной разработки. Игроку предстоит взять на себя сложную роль, который он сам освоит и начнет познавать мир. Она может подарить увлекательные часы геймплея и изучения этого прекрасного открытого зимнего мира. REALITY переработала все возможные аспекты Anomaly, которые окажут невероятную роль в процессе геймплея.

Направления модификации: (Показать контент)
  Количество аддонов и дополнений REALITY за все время: (Показать контент)
  Кратко об изменениях: (Показать контент)
  Установка модификации: (Показать контент)
  Скачать модификацию: (Показать контент)
  Скриншоты модификации: (Показать контент)

Отвественность за авторские права свободные. Этот модпак на 100% свободен, он не распространяет защищенный авторским правом контент, разработанный другими моддерами. REALITY загружает все дополнения непосредственно из moddb и с других внешних источников. Таким образом, вы будете напрямую поддерживать, установив сборку REALITY

REALITY всегда приветствует новых людей и всегда открыта в помощи для разработки проекта. Задать вопрос вы всегда можете на нашем дискрод сервере, включая установку и некоторую информацию.

Изменено пользователем Diman_GTX
  • Лайк 11
  • Мастер! 3
  • Пост еще тот... 1
  • Хабар 3
  • Спасибо 2

96d5b97bf5657ca4a626365a2df7cf79.png

Поделиться сообщением

И где же обнова, так анонсировали, сидим ждем новые м̶е̶х̶а̶н̶и̶к̶и̶,̶ ф̶и̶к̶с̶ы̶,̶ а̶д̶д̶о̶н̶ы̶ вылеты, баги и мемы, а обновы так и не вышло 😟

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс а есть смысл куда то спешить? Где обновы на тот же редукс?)) про твою сборку нечего не говорю, у тебя постоянно мини фиксы так сказать выходят. Спешить не куда не ААА проект делают за 100500 лямов.

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

НОВАЯ ВЕРСИЯ REALITY 1.3.1 UPDATE RC4

Тема обновлена!

Поделиться сообщением

ребяты первый раз скачал сборку мод органазер путь выбрать к папке модс и просто к самой папке с игрой 

Дополнено 57 минуты спустя

И почему такие засветы в иевенторе и вообще в игре шрафоний не минял 

IMG_20221128_094317.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за апдейт. Как я и думал, васни и крашей (а с ними и мемов для нас) стало еще больше. Плюс самые очевидные краши, которые можно пофиксить даже загуглив самый базовый луа вопрос, остались с прошлых версий. Не перестаю удивляться криворукости, не меняйте курс пожалуйста.

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 2

Поделиться сообщением

HOLOV нажми на HOM и отключи там галочки все, это решейд у тебя почему то так работает) и включи шбао или шдао, смотря какая карта, а еще делит шейдер желательно.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 28.11.2022 в 06:19, anythingelse сказал:

Спасибо за апдейт. Как я и думал, васни и крашей (а с ними и мемов для нас) стало еще больше. Плюс самые очевидные краши, которые можно пофиксить даже загуглив самый базовый луа вопрос, остались с прошлых версий. Не перестаю удивляться криворукости, не меняйте курс пожалуйста.

логи вылета в студию, если у тебя клешни или лапки, у других людей руки, они не жертвы ошибки генофонда, а развитые человеки с мозгами, а не с опилками в голове))

Дополнено 2 минуты спустя
  В 27.11.2022 в 23:46, HOLOV сказал:

ребяты первый раз скачал сборку мод органазер путь выбрать к папке модс и просто к самой папке с игрой

в группе в диске есть видео с установкой если что.

Поделиться сообщением

Опять этот пришел... причем тут я? Я в это днище играть не стану, я просто смотрю на логи других людей в вашем дискорд сервере. Тебе тоже полезно было бы. Уже который апдейт только и обещают пофиксить баги, а на релизе, в котором "баги пофикшены" все старые остались плюс добавились новые....

Уже даже не смешно становится как люди всё равно в это играют на протяжении четырех месяцев и просят ещё. В отличии от тебя и твоих друзей, собравших "вот это" своими клешнями, у меня руки, которыми я написал примерно 100к строк для аддонов (которые стабильно работают даже на вашей васне), а вы даже не в состоянии МСМ скрипт обратно добавить, который уже второй апдейт вызывается и крашит игру когда его не находит.

Поражаюсь как можно быть настолько криворукими (при этом делая вид что великие модмейкеры), такого я еще не видел. Знаю что тебе снова будет нечего ответить, так как я уже понял что ты (как и твой друган леманский) в сталкер моддинге не разбираешься вообще, поэтому можешь ответить своей "нА сАбАчКу НаЖми". Хорош уже позориться своими знаниями, приматы.

Изменено пользователем anythingelse
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 12:24, anythingelse сказал:

Опять этот пришел... причем тут я? Я в это днище играть не стану

так если не играешь зачем тут пишешь? Это как придти на АЭС и начать учить инженеров как работать. Иди значит на сталкер портаааааааал и там неси свою дичь, из своей пенопластовой головы набитой трухой))

Уже который апдейт только и обещают пофиксить баги, а на релизе, в котором "баги пофикшены" все старые остались плюс добавились новые....

у меня вылетов нуль было на версии 1.2, на 1.3.1 тоже самое, вылеты редки остальное все стабильно, а если ты типо сидишь в группе то посмотри хоть один лог от меня найди)) имеются  только рандомные под типа не правильно указан параметр, которые я дже и не кидал автору ,после перезагрузки все работало, в любой сборке есть вылеты, даже в богоподобной сборке от Босса, в теме тьма вылетов и багов у него. И срать на другие сборки не вижу смысла. все они это салянка из аддонов, скаченных с мод дб. Проблемы только у криворуких с клешнями.

Дополнено 3 минуты спустя

В отличии от тебя и твоих друзей, собравших "вот это" своими клешнями, у меня руки, которыми я написал примерно 100к строк для аддонов (которые стабильно работают даже на вашей васне), а вы даже не в состоянии МСМ скрипт обратно добавить, который уже второй апдейт вызывается и крашит игру когда его не находит.

ну красавчиг что я еще могу сказать, спасибо за работу. И что твои аддоны работают со всеми 300+ аддонами в сборках? Не уверен.

Дополнено 4 минуты спустя

(как и твой друган леманский)

мы с ним не друзья, я обычный человек который поиграл почти во все сборки, даже не почти а во все, кроме феар. Даже в хваленный редукс старый, и в босс пак тоже.

Дополнено 6 минуты спустя

в сталкер моддинге не разбираешься вообще, поэтому можешь ответить своей "нА сАбАчКу НаЖми".

а как еще тебе подобных обучать? Если простейшие действия вы не можете сделать, куда еще хуже портить генофонд? Зачем вылупляются такие? Пишешь там свои строки вот и пиши, играешь  в одну сборку не сри на другую, держи свои мысли у себя в голове.

Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

После слов про то, что bvcx играет в сборки на форуме ап-про начался сущий кошмар...

• Смех 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 12:55, Босс сказал:

После слов про то, что bvcx играет в сборки на форуме ап-про начался сущий кошмар...

зачем ты раскрыл весь мой замысел))

Босс для меня самая стабильная сборка и крутая, это старый ефт от мегатиесты. А все что потом выходит это геморрой с 300+ аддонами, и войной между авторами сборок, к чему она, зачем не понятно. Пользуются одними и теме же аддонами и срутся между собой, странные люди.

Поделиться сообщением

"у меня вылетов нуль было на версии 1.2, на 1.3.1 тоже самое"

Я могу легко дать пример кода из реалити, где краш 100% есть у всех. Но уверен, что это бесполезно, ты продолжишь доказывать что 2+2=5.

Один из многих примеров экспертизы сервера реалити:

На бесконечную рекурсию, уже в течении трёх месяцев, отвечают что нужно больше оперативы (забыл упомянуть, что нужно "бесконечно" больше) 🤣

23131516161.png

Поделиться сообщением

Ребят укого сохранки в середине игры если есть скиньте 

Поделиться сообщением

что за вылет когда прицел надеваешь на ремингтон?:

FATAL ERROR

[error]Expression    : <no expression>
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : ..\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 120
[error]Description   : fatal error
[error]Arguments     : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_remington870\wpn_remington870_acog.ogf'.

Поделиться сообщением

lexx в последней строке написано, модели нет 🙂

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 13:34, Босс сказал:

lexx в последней строке написано, модели нет 🙂

Да это я понял, что там косяков будет хватать. Там уже патч вышел, кто бы мог подумать, и там как всегда нужна новая игра, кто бы мог подумать. Вот так вот всегда с этой сборкой. Что хоть в патче то исправлено?

Поделиться сообщением

lexx думаю что как и обычно, поломано больше, чем исправлено 🙂

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

ха-ха-ха, вот так вот крутые парни стреляют в моде!

ss_dima_11-29-22_17-11-35_(l01_escape).jpg

ss_dima_11-29-22_17-12-18_(l01_escape) (Копировать).jpg

Поделиться сообщением

Патч ЯДиск - патч от 29.11 (1.3.1)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 15:47, Diman_GTX сказал:

Патч ЯДиск - патч от 29.11 (1.3.1)

там установка специальная. Там , вроде, нужно с начало удалить моды 4.17 и 6.91. Разве не?

Поделиться сообщением

у некоторых НПС нет ног если смотреть в далеке, а если через оптику, то все нормально?: 

14.jpg

Поделиться сообщением

lexx так повысь качество динамич объектов😲

anythingelse ну так у меня нет такого вылета, потому что сборка ест 13 гигов. Вот и выходит что люди выкручивают графон на своих "норм пк" с 8 или 4 гигами оперы, и картами гт250, а потом кричат арлаааааа вылеты.

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 11:36, Грешник сказал:

так повысь качество динамич объектов

да, точно, выставил и все нормально стало.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 11:36, Грешник сказал:

lexx так повысь качество динамич объектов😲

anythingelse ну так у меня нет такого вылета, потому что сборка ест 13 гигов. Вот и выходит что люди выкручивают графон на своих "норм пк" с 8 или 4 гигами оперы, и картами гт250, а потом кричат арлаааааа вылеты.

Реально, хорош уже чушь нести. Лучше загугли что значит бесконечная рекурсия и не заставляй народ из-за вашей же криворукости идти покупать больше РАМ. Я уже объяснил как для самых маленьких, а ты всё равно своё повторяешь.

П*здец стыд.

2313151.png

Поделиться сообщением

Мне интересно, как это так получилось, что во всём виноват пк и анимки, когда на остальных сборках все отлично работает? Что в реалити такого требовательного, чего нет в других сборках? Или вопрос на засыпку, что в реалити уникального, чего нет в других сборках? Кроме вылетов🙂

Скриншот (Показать контент)

Изменено пользователем _Kot-MatRosKin_

Поделиться сообщением

Добавлен патч V2  GOOGLE DRIVE - патч V2 от 29.11 (1.3.1)

Изменения:

1. Зима стала более объемней, как в версии 1.1.
  2. Изменены звуки.
  3. Исправлены ошибки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу