Перейти к содержанию

lexx

Сталкеры
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о lexx

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. короче, установил, поиграл чуть, чуть. Нововведение это хорошо, хардкор хорошо, но блин, если это все разумно и логично и не вызывает дебилизм! Новые монстры хорошо, но блин, эти черные голые самцы бегают как угарелые, даже прицелиться невозможно. Я в шоке! Все монстры теперь просто пуленепробиваемы, неубиваемы! нужно 10 раз выстрелить картечью в упор, а так, как они бегают как блохи, то нужно 20 раз в одного. Черных голопопых бегающих я даже не пробывал убивать ибо в них не попасть, и чувствуется что в них нужно 100 картечи всадить. Это же где брать столько патронов и столько времени и терпения чтобы этой х..й заниматься? Короче автор вообще бредятину идиотскую сделал что играть не хочется вообще ибо это неинтересная хрень так стрелять по пол часа и носить с собой по тысячи патронов. Хардкрор не в том чтобы сделать их пулезащищенными! Я даже не успел опробывать тактику НПС и повоевать ибо куча этих неубиваемых монстров на кордоне бегают за тобой и ничего не дают сделать. ИТ их отстрелить нельзя, убить их невозможно, да и нечем и я побегал, побегал и мне эти догонялки надоели. Может кому то и понрявятся эти игры в догонялки, может автор в детстве не наигрался, но нормальному человеку это не нужно ибо он, млять, играет в сталкера и у него есть оружие которое разнесет башку любому монстру с одного выстрела. Но в моде наоборот! В моде у вас не оружие а пенбол который стреляет одуванчиками и вообще бесполезен! Я иду с оружием и никого убить не могу-это для автора нормально! Ну тогда может вообще его убрать и бегать с ромашкой в руках? Интересна вообще нет так бегать и пол часа стрелять в одного монстра которых там очень много. Если автор мода считает что это хардкор и должен таким быть, то я сомневаюсь в его умственной способности! Тогда может лучше убрать все оружие из игры, все костюмы и бегать голым с морковкой в руках и жопой отбиваясь от тысячи монстров и пукая им? Вот это еще лучше будет , правда? Это же млять хардкор!!! Деревянные ящики вообще пипец! Чтобы их разбить нужно сотни патронов картечи или 20 ударов ножом. А железные ящики-это вообще за грани разума автора! Я с начало думал что их вообще разбить нельзя, но набрался терпения и фомкой в течении часа стоял и долбил и представляете, в результате разбил! Класс! У меня получилось разбить ящик!!!! Я был рад до жопы и прыгал до потолка!!! Это просто супер мод!!!
  2. Как всегда, с начало выкладывают недоработанный мод, а потом дорабатывают. Мод то хоть проходим или как с 3.0 с локации не выйти? Стоит играть то или он весь забагованный с миллионами дурацких, надоедливых и трижды никому не нужных строк?
  3. Криворукое созданье этот мод! Скачал от холодильника, сверху поставил его патч, захожу в игру, настраиваю разрешение и графику и постоянный вылет: [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 204 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ...lodilnik 09.08.2020\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:469: attempt to index field 'opt_dlg' (a nil value) stack trace: 0023:00B820DB xrCore.dll, xrDebug::backend() 0023:77DDB499 ntdll.dll, RtlRestoreLastWin32Error() Зачем, зачем выкладывать непроверенное и КРИВОРУКОЕ гомно????? Я , БЛ..ть, качал это фуфло, качал патч, распаковывал, хотел поиграть, и теперь одна е..ля!!! Я в шоке от этих мододелов, точнее мудоделов!!! В печку это гомно!!!
  4. Да, зе енд! Автор мода здесь появляется, но на свое творение забил и больше не ремонтирует ошибки мода, не обновляет его и не помогает людям с вылетами. Безответственное поведение! Самим нужно ковыряться и гавнякаться.
  5. Да играл, у тебя там со звуками проблема, я уже тебе писал об этом, так ты говоришь у тебя все нормально, но у меня то нет. И ты не решал эту проблему. Как я могу играть с заглючившим звуком? Поэтому играю в другой, тоже глючный.
  6. Ничего не понятно. Короче, как понятно, тоже вылеты в этом моде? И еще, автор мода понавыкладывал модов исправленных и неисправленных на разные сайты, и разберись теперь который качать. Просто накидал и все. Можно было последнюю версию выложить везде, а старые версии убрать. Вроде мод достойный, видно что автор старался, но все бросил. Жаль, что поддержки больше нет. Я даже и не знаю, что и делать. В роде играю, глюки есть, квесты вообще непроходимы, т.к., типа иди найди, а где искать непонятно, поэтому лучше их не брать, а если возьмешь, то потом не успел куда то добежать и сразу провал, и репа ниже. Оно вам надо?-Мне, наверное нет ибо искать по локации чего-то мне нет желания мазохизмом заниматься. Да и все задания "иди и принеси, иди и найди" и все! Часто бывает что нельзя оружие достать никакое, после перезагрузке исправляется. А это я тока начал играть. И еще, здесь установлен BAS и JSRS ?
  7. Отключил аномалии, вроде норм. Тока С квестами походу тут проблмы и баги. Взял квест на тоз-34 для Хип. Отхожу на пол локации и сообщение квест это провален. Что? Почему? Что произошло? Это так и дальше будет с квестами?
  8. Спасибо! Попробую. Только вот без аномалий арты будут спавниться? Не повлияет ли на игру отсутствие аномалий вообще?
  9. Может тогда решите проблему с вылетом моим? Я не могу на другую локацию перейти из за вылета. Как он проходим если я тока начал в него играть и застрял?
  10. А у меня вылет, и всем пофиг! Не вижу смысла дальше играть в мод без поддержки автора. А автор походу давно забил на свое творение. С вылетами кто потом будет разбираться? Короче, удаляю мод, он не проходим.
  11. Мод вообще проходим? Я застрял и не могу перйти на локацию, постоянный вылет. при первом переходе с кардона на поляну вылет: FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CInifile::r_string [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 560 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Can't find variable light_color in [zone_field_psychic_weak] Дополнено 1 минуту спустя Мод вообще кто-нить проходил, он вообще проходим, глюкой и багов много? У моде есть поддержка?
  12. а причем тут зов припяти, если проблемы в этом моде? Короче, как связаться с разработчиком этого мода?