Перейти к содержанию

lexx

Сталкеры
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о lexx

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Т.е. себе что ли писать? У меня правки без обидные и их очень мало, типа вес, прыжок и так помелочи и все они проверены с совместимостью игровых файлов. Никаких серьезных изменений ибо не интересно играть будет.
  2. Этим разработчикам с начало нужно это было проверить, а потом 3,14здеть!!!!! Наврное им нужно скрин трупа их бессмертного показать или лучше видео как я над ним пляшу и всех проклинаю!
  3. Живое сердце, артефакт этот что ли? Нет, у меня нет спавнера и не нужен. Я этот арт взял у психа, + еще один есть от спасения долговцев.
  4. Что это такое? Да я и другим клал и врагам и нихрена этот дурацкий артефакт не работает! В этом моде что-нибудь то нормально работает кроме таких вот дурацких квестов, интересно.
  5. А оживить этого Басти живым серцем можно? И как вообще этим артефактом оживлять?
  6. Так это Басти нужен или я могу вообще забить на этот кейс и Сидоровича и выкинуть этот чемодан и дальше играть?
  7. а без правок кто это проходил? Этот Басти вообще нужен? Я не хочу перепроходить это говноквест! Его все равно без "бессмертия" не пройти. Там спавн врагов 2 раза по штук 20. Я бессмертие включил, валил всех и все равно они всех валят тока баба остается. Эти разработчики походу не улучшением мода занимались, а млять защиту от взлома разрабатывали. Этот долбанный квест в оп 2.1 был куда лучше и спокойно проходился. А здесь вообще пипец!
  8. народ, кто проходил этот гребанный квест на кейс на блок посту? Там такой 3.14здец твориться с перестрелками. В общем Басти походу завалили и осталась одна телка. Сидорович кейс не берет, нужно с Басти поговорить, а как если его убили?
  9. кто знает, какой файл отвечает за пчел, а может это мухи? Задолбали они уже!
  10. Правок у меня всего пара и то не затрагивающее ничего важного. Все, квест сдан!
  11. Я думаю не у одного! Этот оп 2.2 очень сырой! Тоже сталкиваюсь с проблемами в квестах, да и вообще. К примеру: квест "пинать кабана для Мессера" так вот этот квест глючный и его невозможно сдать. Пинаешь, потом сообщение, потом пинаешь и не завершается, а если сохранится и загрузится, то опять по новой смс как буд-то тока начал выполнять квест. Короче баг, на баге! А это только начало игры. Нужно ждать патчей, а тока потом играть, как я думаю.
  12. Так эта правка из оп 2.1 взята походу. Могут быть глюки и с охотником тоже. в общем Нужно тестировать.
  13. Дополнено 0 минут спустя А баланс в Вашем моде есть, проверенный? Просто убойность оружия вдвое, а то и в трое уменьшена, некоторые броники сильно увеличины в защите и т.п. Как это все выглядит в игре? Это не будет по двадцать обойм в одного врага в бронике?