Перейти к содержанию

anythingelse

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о anythingelse

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. О, спасибо за новый апдейт. Полез "разработчик" в код 😆 каких-то символов в рабочие аддоны понаставил (я проверил оригинал с моддб, там этого нет), добавил условия (которые не закрыл), удалил вызывающиеся скрипты, сломал синтаксис и вместе с ним несколько рабочих аддонов. Не считая того что опять забыли лтх секции добавить, но на этот раз не артефактов, а худов. Ждем обвинений юзеров и их "клешней". Если кто хочет угарнуть, зайдите на их дискорд сервер и поищите сообщения с "файл подкачки". Для всех нормальных людей "вылет по памяти" это обычная ошибка в коде (в основном из-за сломанных пойнтеров) из-за не совсем корректных аддонов, после которой лог даёт всего лишь адрес памяти с ошибкой вместо обычного принта fatal error с объяснением. В реалити (по их словам) "вылет по памяти" это значит что оперативки не хватает и они каждому говорят что нужно увеличить файл подкачки и желательно иметь 64гб оперативки чтоб играть в этот шедевр, 64гб вы вдумайтесь! 🤣
  2. Этот вылет скорее из-за драйвера видеокарты, да. Но таких очень мало, я не про подобные, а про те, в которых явно ошибка кода... Например "stack trace: at address 0x1234567891011121" и "[error 8]" это васня в коде, а вы на это отвечаете что "ПаПаМятИ вЫлИт, оперативки больше нужно!!1", ну или "графику понизьте". Когда игре будет не хватать оперативки, она так и напишет. Я если еще раз 10 повторю тоже самое ты всё равно не поймешь.
  3. Реально, хорош уже чушь нести. Лучше загугли что значит бесконечная рекурсия и не заставляй народ из-за вашей же криворукости идти покупать больше РАМ. Я уже объяснил как для самых маленьких, а ты всё равно своё повторяешь. П*здец стыд.
  4. "у меня вылетов нуль было на версии 1.2, на 1.3.1 тоже самое" Я могу легко дать пример кода из реалити, где краш 100% есть у всех. Но уверен, что это бесполезно, ты продолжишь доказывать что 2+2=5. Один из многих примеров экспертизы сервера реалити: На бесконечную рекурсию, уже в течении трёх месяцев, отвечают что нужно больше оперативы (забыл упомянуть, что нужно "бесконечно" больше) 🤣
  5. Опять этот пришел... причем тут я? Я в это днище играть не стану, я просто смотрю на логи других людей в вашем дискорд сервере. Тебе тоже полезно было бы. Уже который апдейт только и обещают пофиксить баги, а на релизе, в котором "баги пофикшены" все старые остались плюс добавились новые.... Уже даже не смешно становится как люди всё равно в это играют на протяжении четырех месяцев и просят ещё. В отличии от тебя и твоих друзей, собравших "вот это" своими клешнями, у меня руки, которыми я написал примерно 100к строк для аддонов (которые стабильно работают даже на вашей васне), а вы даже не в состоянии МСМ скрипт обратно добавить, который уже второй апдейт вызывается и крашит игру когда его не находит. Поражаюсь как можно быть настолько криворукими (при этом делая вид что великие модмейкеры), такого я еще не видел. Знаю что тебе снова будет нечего ответить, так как я уже понял что ты (как и твой друган леманский) в сталкер моддинге не разбираешься вообще, поэтому можешь ответить своей "нА сАбАчКу НаЖми". Хорош уже позориться своими знаниями, приматы.
  6. Спасибо за апдейт. Как я и думал, васни и крашей (а с ними и мемов для нас) стало еще больше. Плюс самые очевидные краши, которые можно пофиксить даже загуглив самый базовый луа вопрос, остались с прошлых версий. Не перестаю удивляться криворукости, не меняйте курс пожалуйста.
  7. поехавший не, меня просто поражает когда люди, ни разу не открывавшие файл .script, пытаются доказывать как они работают просто потому что "им так кажется" 🤷‍♂️ а когда нет нормального ответа, всегда можно приплести какой-нибудь бред типа "на собачку нажми" или перейти на личности.
  8. Ты хоть прочитал последние два предложения или не осилил? Ладно, еще один любитель нести чушь, делая вид что понимает о чем говорит. Понаставят сами не зная что, сломают тайм ивенты и движок, а потом винят первое что в голову придет.
  9. Дичь тут пишешь только ты. Насколько я знаю, гамма и прошлая ефп довольно стабильны. Успокаивать себя тем, что "вылеты есть в любой сборке" может любой васян (такие еще очень любят иксрей винить), даже если это не правда в отношении большинства, перечисленных тобой сборок. Вот тебе один из многих примеров у кого на самом деле "клешни": аддон на анимации (он же FDDA) работает нормально у всех, но вы почему-то обвиняете его (да и вообще всех вокруг, кроме себя) в том, что он корявый и собираетесь его вырезать в следующем апдейте. Может для вас это будет откровением, но сломанные анимации это в большинстве случаев не причина, а следствие сломанного движка (игра при этом не крашится некоторое время). Движок сломать можно многими способами, иногда хватает даже буквально одной переменной и нескольких строк кода.
  10. Если человека включившего аддоны в мод менеджере можно назвать "разработчик", то в официальном дискорде Аномали каждый второй разработчик. Просто не у всех такое эго, чтобы склепать сборку из чужих трудов (аддонов, которые делались месяцами для некоммерческих целей) за недельку особо не тестив, перезалить это и просить за это донаты. Такие люди (как бы грубо не звучало, но правильнее было бы назвать их паразитами) в основном не шарят в моддинге, но стараются делать вид (причем успешно).... отсюда и обилие разнообразных багов, которые я в жизни никогда не видел и количества людей защищающих эти шедевры. Старался быть объективным, но складывается ощущение, что вы из той же категории. Дальше объяснять смысла не вижу, если не поняли сейчас, то не поймете никогда. Дополнено 6 минуты спустя Диванный эксперт xcvb/bvcx, аддоны которого являются одной из основ всей твоей сборки. Жду не дождусь фикса кода от тебя, дружок. Будем смеяться не только 2 минуты.
  11. Нужны пруфы? Зайди в их дискорд и посмотри на количество крашей/ошибок и на то как их "фиксят", не буду же я всё это разнообразие перечислять. Любой школьник с базовым знанием луа пофиксит это за 5 минут, потом засекай сколько на это времени уйдёт у них.
  12. Сломать Аномали так, как это сделано в этом "шедевре" (даже модпаком язык не поворачивается назвать), это надо сильно постараться. Автор не знает как чинить самые простейшие ошибки в коде, даже не знает что нельзя удалять скрипты, которые все еще вызываются из других, пускает это нечто сразу в релиз и в дискорде все ведут себя так как будто он бог и супер моддер 😆 Потолок знаний автора это поменять циферку в конфиге и включить аддон в менеджере. Удачи всем кто в это играет, потому что ошибки, которые фиксятся за 5 минут - у него будут занимать недели (и неизвестно что еще он там в процессе сломает).
  13. Перевод: я что-то там в скриптах изменил и теперь у меня даже стрейф вбок крашит игру, но это вина разрабов! Поржал спс.
  14. Нет, не используется ;] добавь между local Luminocity и local step_incr if (npc and npc:alive()) and not (IsStalker(npc)) then time_quant = 1 end