Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1928286237_STALKER_REALITY_5(1).thumb.jpg.0e3ed2d7c4d38688001cb99e10ca8c4a.jpg

REALITY 1.7

Официальный сайт REALITY

Discord

Название: S.T.A.L.K.E.R ANOMALY REALITY 1.7
Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2
Разработчик: Limanskiy
Дата выхода: 19.06.2023 - REALITY 1.7

REALITY GLOBAL MODPACK Новый сбалансированный реализм и с другой стороны хардкорный опыт выживания, где вам придется выжить посреди зимней атмосферы с системой замерзания и многим другим. Новые режимы не дадут вам расслабиться, вы можете встретить много фишек и механик - это с нуля глобальная модификация, которая погрузит вас в мир из чего то необычного и нового. Список модов из более чем 376 дополнений, которые будут расширяться и обновляться, а так же модульные дополнения собственной разработки. Игроку предстоит взять на себя сложную роль, который он сам освоит и начнет познавать мир. Она может подарить увлекательные часы геймплея и изучения этого прекрасного открытого зимнего мира. REALITY переработала все возможные аспекты Anomaly, которые окажут невероятную роль в процессе геймплея.

Направления модификации: (Показать контент)
  Количество аддонов и дополнений REALITY за все время: (Показать контент)
  Кратко об изменениях: (Показать контент)
  Установка модификации: (Показать контент)
  Скачать модификацию: (Показать контент)
  Скриншоты модификации: (Показать контент)

Отвественность за авторские права свободные. Этот модпак на 100% свободен, он не распространяет защищенный авторским правом контент, разработанный другими моддерами. REALITY загружает все дополнения непосредственно из moddb и с других внешних источников. Таким образом, вы будете напрямую поддерживать, установив сборку REALITY

REALITY всегда приветствует новых людей и всегда открыта в помощи для разработки проекта. Задать вопрос вы всегда можете на нашем дискрод сервере, включая установку и некоторую информацию.

Изменено пользователем Diman_GTX
  • Лайк 11
  • Мастер! 3
  • Пост еще тот... 1
  • Хабар 3
  • Спасибо 2

96d5b97bf5657ca4a626365a2df7cf79.png

Поделиться сообщением

☢ Мой репак A.N.O.M.A.L.Y - R.E.A.L.I.T.Y (v1.8) ☢

Скачать (Показать контент)

Изменено пользователем SEREGA-LUS
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1717443314_.PNG.dc25e1340490bc7929fc4c3d778749b1.PNG

После первого расговора с Стрелком при окончании диалога, вилет и вот такая ошибка

может кто то сталкивался ?

Изменено пользователем Ho11od

Поделиться сообщением

автор Limanskiy  как ты делаешь моды?  ничего непонятно по твоему описанию это мод? или сборка? или дополнение? или полноценная игра ? почему так мало весит 300мб , что за мо2? а как раньше по старинке просто запаковать игру в архив win rar  и залить на торрент не судьба? ( описание и инструкции по установке ставлю -1)

Дополнено 4 минуты спустя
  В 13.08.2023 в 04:34, SEREGA-LUS сказал:

☢ Мой репак A.N.O.M.A.L.Y - R.E.A.L.I.T.Y (v1.8) ☢

Скачать (Показать контент)

СЕРЕГА  спасибо огромное ты настоящий друг один единственный кто правельно все сделал залил сборку мод на торент чтоб качать без гемороя и трудностей респект!!!

Изменено пользователем мастер ключей
ошибка
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

мастер ключей Сам понял, что написал? Разработчика на этом форуме нет, что ты здесь изнылся, инструкция элементарная, а описание сборки и инструкция все на оф сайте

В 18.08.2023 в 12:46, мастер ключей сказал:

автор Limanskiy  как ты делаешь моды?  ничего непонятно по твоему описанию это мод? или сборка? или дополнение? или полноценная игра ? почему так мало весит 300мб , что за мо2? а как раньше по старинке просто запаковать игру в архив win rar  и залить на торрент не судьба? ( описание и инструкции по установке ставлю -1)

Дополнено 4 минуты спустя

СЕРЕГА  спасибо огромное ты настоящий друг один единственный кто правельно все сделал залил сборку мод на торент чтоб качать без гемороя и трудностей респект!!!

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 22:00, Nu.Fela сказал:

мастер ключей Сам понял, что написал? Разработчика на этом форуме нет, что ты здесь изнылся, инструкция элементарная, а описание сборки и инструкция все на оф сайте

ладно спасибо буду пробовать разбираться просто у меня комп слабы без видяхи играю на встройке!!!

Поделиться сообщением

Всмысле поломанными? И из-за чего?

+ подскажите пожалуйста, где найти понятный гайд по установке?

изображение.png

Изменено пользователем Андрей Ветров
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Андрей Ветров АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ 

Когда делаешь сборку и вообще не понимаешь как она работает, но хомячки которые это потребляют всё равно находятся)))

• Клоун 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 20:09, Босс сказал:

Когда делаешь сборку и вообще не понимаешь как она работает, но хомячки которые это потребляют всё равно находятся)))

Ясно

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 20:09, Босс сказал:

АХАХАХАХ, говорит автор, самой худшей васянки на сталкер, а то есть Босс))  😂😂 Перестань уже позорится и найди себе занятие что ли) 

• Аплодисменты 2
  • Смех 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Ошибка при начале новой игры, я не знаю что делать...

изображение.png

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2023 в 16:32, мастер ключей сказал:

ладно спасибо буду пробовать разбираться просто у меня комп слабы без видяхи играю на встройке!!!

Так понятное дело почему у тебя R.E.A.L.I.T.Y не работает, модификация не оптимизирована + только на DX 11 работает, так и ещё у тебя слабый ПК, так что забей Брат.....

Изменено пользователем Андрей Ветров

Поделиться сообщением

Обожаю когда говносборщики иих сборколюбы сруцца между собой. Продолжайте, мои хорошие! "Продам" бананы. недорого.

Изменено пользователем AstarotVS
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Товарищи,есть ли у кого нибудь проблема с квестом где надо достать из гигоаномалии артефакт, у меня вылетает при приближении к центру самой аномалии без показа самой ошибки!

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 10:09, Romasha сказал:

Товарищи,есть ли у кого нибудь проблема с квестом где надо достать из гигоаномалии артефакт, у меня вылетает при приближении к центру самой аномалии без показа самой ошибки!

В дискорде сборки вопрос задай

Поделиться сообщением

Крашит когда начинаю новую игру.

Expression    : D3DX10CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 )
Function      : CRender::texture_load
File          : ..\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp
Line          : 544
Description   : Ïàðàìåòð çàäàí íåâåðíî.

Arguments     : e:/s.t.a.l.k.e.r. reality 1.8/s.t.a.l.k.e.r. reality 1.8\gamedata\textures\ui\ui_actor_loadgame_screen.dds

stack trace:

Поделиться сообщением

А можно ли как то отключить ненужные моды через MO2? Или они друг без друга не работают?

Поделиться сообщением

Получается так, что при прицеливании оружия прицел некорректно отображается (внизу экрана) и стрелять никак из этого оружия не получается, в чем возможна причина данного бага?

Поделиться сообщением

Помогите!!! Получается так, что при прицеливании оружия прицел некорректно отображается (внизу экрана) и стрелять никак из этого оружия не получается, в чем возможна причина данного бага?

Поделиться сообщением

[error]Expression    : sz < (tgt_sz - 1)
[error]Function      : IReader::r_string
[error]File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\FS.cpp
[error]Line          : 467
[error]Description   : Dest string less than needed.

поиграю часик и при перезапуске игры выдает ошибку на запускается игра переустанавливал  одно и тоже идет подскажите как исправить

Поделиться сообщением

В 18.12.2023 в 16:12, Sagara сказал:

Помогите!!! Получается так, что при прицеливании оружия прицел некорректно отображается (внизу экрана) и стрелять никак из этого оружия не получается, в чем возможна причина данного бага?

в папке "опционально" нет решения?

Дополнено 3 минуты спустя

Друзья, подскажите нубу. Не могу включить ни ПНВ ни Тепловизор. ГГ ругется матом только и все. Искал в настройках дополнений - не нашел ничего. Мож косой... допскаю. В конфиге игры назначал другие коавиши - не пашет.
На "В" было назначено убрать оружие. Назначил на ПНВ эту клавижу. Теперь по этой клавише детектор артов вылазит... 
Версия реалити 1.9.1.

Поделиться сообщением

Друзья товарищи, кто шарит чуть больше чем 0, то есть я. Есть ли вариант ui от гаммы перетащить в реалити? Я про инвентарь, диалоговые окна и окна торговли. И если да, как это сделать 

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 15:01, morger сказал:

в папке "опционально" нет решения?

Друзья, подскажите нубу. Не могу включить ни ПНВ ни Тепловизор. ГГ ругется матом только и все. Искал в настройках дополнений - не нашел ничего. Мож косой... допскаю. В конфиге игры назначал другие коавиши - не пашет.
На "В" было назначено убрать оружие. Назначил на ПНВ эту клавижу. Теперь по этой клавише детектор артов вылазит... 
Версия реалити 1.9.1.

Не надо менять уже биндинные клавиши, тепловизор включается длительным нажатием на /, возле правого Shift, ПНВ длительным нажатием на 0 (Нуль). 

Бинды (Показать контент)

А теперь, Уважаемые форумчане, у меня вопросик, Дошёл до генераторов, при переходе на локу, вылет без лога, пытался и быстрыми переходами, и сохранялся по разному, то бишь и через консоль, и через быстрое сохранение и загрузку, и через меню. Результат тот же. Файл подкачки в норме, папку shader/cashe удалял. До генераторов всё было отлично, ни одного вылета за всю игру, а тут на тебе. А и ещё, на ЧАЭС ( ЮГ), когда завершаешь миссию в БУМе, при убийстве любого из мутантов, так же вылет без лога.

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 23:24, Алексей Клим сказал:

Не надо менять уже биндинные клавиши, тепловизор включается длительным нажатием на /, возле правого Shift, ПНВ длительным нажатием на 0 (Нуль). 

Бинды (Показать контент)

А теперь, Уважаемые форумчане, у меня вопросик, Дошёл до генераторов, при переходе на локу, вылет без лога, пытался и быстрыми переходами, и сохранялся по разному, то бишь и через консоль, и через быстрое сохранение и загрузку, и через меню. Результат тот же. Файл подкачки в норме, папку shader/cashe удалял. До генераторов всё было отлично, ни одного вылета за всю игру, а тут на тебе. А и ещё, на ЧАЭС ( ЮГ), когда завершаешь миссию в БУМе, при убийстве любого из мутантов, так же вылет без лога.

собственно вот такой лог

Поделиться сообщением

ребят В сталкер anomaly не правильно отображается прицел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу