Перейти к содержанию

AstarotVS

Сталкеры
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AstarotVS

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

914 просмотра профиля
  1. Хороший мод с внятной озвучкой. Оружейный пак бесит. Особенно АК-серия. Ненавижу, когда целик сливается с мушкой в одно целое, в результате чего, ты стреляешь словно из рогатки.
  2. @LENA_DДело за малым: поросль , облезлая или выгоревшая краска на фасаде, трещины и прочая "пакость" в умеренном колличестве, сделают своё дело) Удачи в нелёгком труде) Крепко обнимаю)
  3. Очень красиво) Но некоторые фасады зданий слишком новенькие. Возникает чувство, что их немного покусали) Кусь-кусь)
    1. ПРАКСИС

      ПРАКСИС

      Мммм)) Соляночкой пахнуло)))

      (Мемчанский топ - залей на сталкер.реактор - там такое любят, плюсцов срубишь. Только тег для мемов "stalker other" поставь)

    2. ПРАКСИС

      ПРАКСИС

      Тема для следующего мемасека: Сидорович сидит на стуле, а ему на лысину самка кровососа положила свою грудь, стоя сзади. И надпись снизу "Неплохо, хороший товар! Молодец, я доволен!"

    3. AstarotVS

      AstarotVS

      @ПРАКСИС я там не тусуюсь) Делай с ним, что считаешь нужным, продюссер)))

  4. @Дух думаю, я даже тебе могу с этим помочь. напиши мне в ЛС, какие прицелы тебе хотелось бы увеличить)
  5. @Vlador Очинь мала) Хочим большэ) В любом случае, желаю удачи в разработке и успешного релиза!)
  6. Прошу прощения.А сам анонс где? 4 скриншота да пара предложений про сюжет и всё? Получается, что в тизере анонса мы увидели больше) Тема не раскрыта.
  7. @Дух 1. Аномали- это достаточно (пусть и умеренно) хардкорный мод. И пьяным Васькам там делать нефиг. Либо велкам, но здесь не "Call of Duty" . Уже представил как "Бухой Васян" чистит оружейные запчасти, разбирает, самзывает и собирает стволы. Разбирает хлам и крафтит , крафтит, что бы выжить, а перед этим гриндит, и гриндит, переодически сдыхая от котиков и псевдособак) А если ещё BHS сверху накатить, то вообще веслье Ваське будет. Ню-ню)) 2. Про данный аддон. Данный мод активно использует модели и игровые механики из того же "Escape from Tarkov". Думаю, что не секрет, что данный шутер ставит перед собой одну из целей, добиться ощущения от использования оружия, МАКСИМАЛЬНО приближенного к реальным. Да это не так удобно как "лупа на весь экран". Даже более того, достаточно непросто. Но тем не менее. Думаю, что мнение авторов мода достаточно совпадают с мнением разработчиков оригинального EFT, по оружейному вопросу. Не удивлюсь, если кто то из ребят в "Battlestate" окажется.
  8. @TankmanDeathСпасибо, дружище) И согласись, даже с одним закрытым глазом ты можешь видеть гораздо больше,чем только сетку, когда он достаточно натренирован? Ведь так?)
  9. @Дух Тебе наверное виднее.... Ты из этой позы никогда, похоже, не вылазишь. И твой ответ это только подтверждает. Да будет тебе известно, что в прицел можно целится, не закрывая второй глаз, тем самым давая себе больший обзор. Более того. Опытные стрелки так и делают. И я очень сомневаюсь в том, что ты привел мне тут в пример "Эмитирует" ( с твоих слов сказано верно ), ибо стреляю через оптику достаточно регулярно и могу сделать выводы о том, что "эмитирует", а что и близко этим не пахнет. Ну да ладно. Любуйся в иллюминатор дальше, космонавт.)
  10. Мне очень жаль того солдата, который бегал бы всё время с автоматом одинаково "Тактикульно" По мне так наоборот хорошо, что по разному бегает перс)
  11. Насчёт полностью убрать ванильное оружие согласен, когда в хардBaSе будет SR-25, СВ-98 и побольше дробовиков) По щтурмовым винтовкам и пистолетам с большего всё ок
  12. Новая версия просто фантастическая! Всем огромное спасибо за работу! Hell yeah!
  13. @Дух простейший вопрос) Смотрел ли ты когда нибудь через оптический прицел вживую?)