Laksa 14 Опубликовано 11 октября, 2022 Сейчас в реале работаю с мясом. Правда - только с охоты вернулись. Без кабанчика. Но с козлами. Тушу, что моя, сразу подвесили, ну без крови... Другую нет, так на радостях притащили " козлы" козла, ну - братик с отцом... Офигеваю, сколько ее надо будет вымачивать, кровь то не слили... Козлы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 11 октября, 2022 Девушка, вы довольно кровожадны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 11 октября, 2022 27 минут назад, Glomar сказал: Работаешь с СДК или прогой от АМК? Не задавай глупых вопросов))) 33 минуты назад, Laksa сказал: Делала, делала ... Переделала, тестить надо заново Ответ очевиден! Laksa Колись, в чем перфоманс этой темы? Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 11 октября, 2022 slesar6razriada привет, удачи на стримах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 11 октября, 2022 19 минут назад, Laksa сказал: Сейчас в реале работаю с мясом. Правда - только с охоты вернулись. Без кабанчика. Но с козлами. Я могу ошибаться конечно, но по стилю общения мне кажется я знаю твоё имя))) 2 минуты назад, Hunter сказал: Девушка, вы довольно кровожадны... Ты не представляешь насколько))) 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 11 октября, 2022 slesar6razriada я, кажется, тоже подозреваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 12 октября, 2022 10 часов назад, slesar6razriada сказал: Не задавай глупых вопросов))) Посколько сейчас есть ещё модостроители которые работают по старинке, то вопрос далеко не глупый. Дополнено 9 минуты спустя 11 часов назад, Laksa сказал: Сейчас в реале работаю с мясом. Правда - только с охоты вернулись. Если вопрос стоял кроме модостроения, о рецепте приготовления блюд , то с этим вопросом стоило обратится на более специализированные форумы охотников, или на кулинарные сайты зайти. А создавать тему " Кулинарные произведения исскуства в условиях ЧЗО" думаю решит администрация. При условии что будет создан подфорум " Охотники в ЧЗО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 14 часов назад, slesar6razriada сказал: Я могу ошибаться конечно, но по стилю общения мне кажется я знаю твоё имя))) Очередной укурок с непонятно чем в голове. Да ещё и под кайфом. Создатель васянских модов. Творец от бога.🙃 А проще говоря - бездельник с завышенным чсв, и ведром с болтами, на котором он (она) создает шедевры. Изменено 12 октября, 2022 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты