Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raid да. В общем, установить Гамму, вроде как удалось. За исключением того, что вместо нужных 580-ти модов у меня вышло 577...

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:54, Mindflayer сказал:

Я так понял, это нормально, что за 15 часов игры я так и не разжился стволом из которого можно спокойно стрелять? Так и гоняю со стартовым Кипарисом (он крутой), а все встречные стволы с красно-оранжевыми модулями. Зеленые иногда выковыриваю и складирую, но без тонких или еще  более крутых инструментов собрать не могу. Есть грубые инструменты, но они только для пистолетов и ПП, а они не нужны, если есть Кипарис.

Достаточно найти любое оружие с +- целым стволом(70%+), хоть С хоть D ранга, запчасти можно менять и без инструментов, просто мышкой перетаскивая. А ПП вполне хватает чтоб на южных локах бомжей гонять, и патроны бронебойные легко достать.

Ryzen 5 5600g, RX 7800xt, 32gb ram, win 11 x64

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 18:14, Север-БРО сказал:

Для тех , у кого проблемы со скачиванием лаунчером модов - удалите папки -  "downloads" и "overwrite" а так же удалите всё из папки "mods" если что-то там есть.

Вот ссылка на папку  "downloads" с нужными  модами (577 на сейчас актуальными).

downloads 577 mods

По идее лаунчер должен установить их из этой папки. Мне помогло.

Братан отдельное спасибо за "downloads", но уж наглеть так по полной )). Мне б ещё GAMMA RC3 качнуть, а то с буржуйского в час по чайной. СПС

Поделиться сообщением

1 час назад, oeju сказал:

Братан отдельное спасибо за "downloads", но уж наглеть так по полной )). Мне б ещё GAMMA RC3 качнуть, а то с буржуйского в час по чайной. СПС

Да ладно, щас залью ,скину ссылку

Дополнено 19 минуты спустя

GAMMA RC3 -  Яндекс Диск

Дополнено 24 минуты спустя
22 часа назад, JollyM сказал:

Почему было не обновить ссылку на лаунчер, если тут где-то в комметах имеется ссылка на ЯД с более свежей версией?

Дополнено 18 минуты спустя

Справа - лаунчер, каким должен быть. Слева - какой он есть у меня. Zapret я выключил, впн тоже. Разархивировал всё через 7z. Единственное, что я сделал не по инструкции - папки Anomaly и GAMMA находятся не сразу в корне диска, а в одной папке. Вопрос: в чём дело?

83271330_.thumb.png.54b61e76a3aaaf3ecdcb7a00d5bc8236.png

запрет не нужно отключать, или впн или запрет иначе лаунчер к сайту не подключится

Изменено пользователем Север-БРО
  • Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Доброго вечера. Ну помогите разобраться пожалуйста, а то я не шарю в этом

2026-06-02_19-42-36.jpg

Изменено пользователем RekPartner
другая причина

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 20:47, Север-БРО сказал:

Ну по манере понятно что школотрон здесь ты, просто есть люди ,которые помогают, а есть вот такие прыщавые специалисты как ты. 

Ты мои слова называешь трепом и хочешь чтобы я тебе пмогал? Чисто россиянская логика и риторика. Удачи шкiла:u1F917:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования