Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ, просветите невежду по механике сборки... В общем набил запчастей мутов, и распихал по ящикам и сейфам на базах, но когда выпадает циклическое задание от НПС достать какую либо часть мута, идет оповещение что в инвентаре и тайниках 0 ед. Т.е. я так понял что тайник это только заложенный тобой схрон? Нейтральные синие ящики и сейфы не учитываются? Спасибо...

P.S. Кто знает как убрать маркеры указатели в виде жирной точки на обьектах взаимодействия, хочу вернуть старое отображение...

Изменено пользователем vorga

Поделиться сообщением

Итак, после танцов с бубном и успешной установке наиграно несколько часов на новой 0.9.5 сборке Гамма.

Выводы/впечатления:

Графика и стабильность - графическое исполнение, на мой взгляд, практически не изменилось. ФПС с новым многопотоком по сравнению с 0.9.4 сборкой и AO Engine чуть подрос, ранее было 150-160, сейчас 180-190 (играю в 2К, максимальные настройки и дальность прорисовки). НО!!! Что порадовало так это пропажа микрофризов и статтеров из-за сборщика мусора LUA скриптов (если правильно помню название, это раньше раздражало больше всего). Теперь этой проблемы нет, все идет максимально плавно. Правда теперь видюху грузит на 100%, а проц по-прежнему макс 15-20%, поэтому залочил ФПС на 90, чтоб по тише было.

При сортировке инвентаря с большим количеством предметов также пропали подтупливания. Предметы летают туда-сюда очень плавно. Однозначно новый многопоток и оптимизация работают лучше.

За все время было два вылета при двух одинаковых ситуациях (при том, что у меня сейчас с моими доп модами 594, пополам графических и геймпленых), когда надевал впервые новый прицел на пушку и нажимал зум игра вылетала, но после загрузки сохранения больше такой проблемы не возникало, попробую с третьим прицелом, когда найду... (модов на прицелы не ставил)

Геймплей - стартовал за новичка на Ростке максимальная сложность и экономика. На мой взгляд, стало значительно меньше НПС на базах (пока проверил свалку, Росток и Армейские). На счет нового А-лайфа была интересная ситуация - в деревне кровососов нарвался на отряд из 4-5 наемников, оценив трезво свои силы драпанул в ближайший дом и заныкался в подполе, наемники побежали за мной и пытались выкурить меня, один даже хотел закинуть гранату в подвал, но не попал. Из оружия был МП5 и Кипарис по одному рожку FMJ, подумал не вылезу и придется отгружаться, но вдруг услышал выстрелы и матюки на английском, а внизу сообщение, что эти наемники запрашивают помощь, мол вояки их валят. Когда все утихло, я вылез и залутал трупы наймов, а вояк уже след простыл. Вот так и выжил в первой серъезной заварушке. Плюс из необычного на Армейских возле базы Свободы наткнулся на отряд ИИГ в экзачах (и это первые игровые сутки), но возможно это из-за настроек ZCP (у меня они подкручены), а не нового А-лайфа.

Из арсенала нашел пару новых пушек, но пока не вычинил и не опробовал, но смотрятся интересно. Анимации многих стволов также изменены.

Новая озвучка ГГ любопытная, но на любителя.

В общем можно могу сказать, что новая сборка вышла удачной, желаю всем успехов с обновлением и удачной охоты!)

Дополнено 1 минуту спустя
36 минут назад, vorga сказал:

Народ, просветите невежду по механике сборки... В общем набил запчастей мутов, и распихал по ящикам и сейфам на базах, но когда выпадает циклическое задание от НПС достать какую либо часть мута, идет оповещение что в инвентаре и тайниках 0 ед. Т.е. я так понял что тайник это только заложенный тобой схрон? Нейтральные синие ящики и сейфы не учитываются? Спасибо...

P.S. Кто знает как убрать маркеры указатели в виде жирной точки на обьектах взаимодействия, хочу вернуть старое отображение...

Да, чтобы в ПДА при просмотре заданий на сбор было видно кол-во хабара в тайниках, нужно чтобы этот хабар лежал в созданных тобою схронах. По маркерам не подскажу...

Изменено пользователем Вячеслав2612
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования