Lichador 222 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Discord Название: ANOMALY "GAMMA"Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2Разработчик: Grok Спойлер Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание, сбор предметов, приготовление пищи, крафт и ремонт с длительным прогрессом и плавным геймплеем. Многие дополнения разработаны исключительно для этого проекта, в том числе: - Новый пользовательский интерфейс. - Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. - Новые стартовые наборы были сосредоточены на предоставлении пистолетов, SMG или оружия Второй мировой войны для более плавного старта с калибрами, для которых вы можете купить боеприпасы - Перебалансированный ближний бой, чтобы сделать ножи более полезными и освободить еще больше слотов для инвентаря. Да, вы можете вооружиться 2 пистолетами и 2 основными видами оружия и по-прежнему получать выгоду от своего лучшего ножа с переработанным быстрым движением и системой ближнего боя. - Переработана система повреждений игрока. - Переработан сон. - Ребаланс системы навыков от Харуки. - Переработаны эффекты облучения и области динамической радиации. - Множество исправлений для некоторых основных дополнений, включая Boomsticks и Sharpsticks. И многое другое Спойлер Спойлер Скачать - ссылка на сборку Установка: 1. Скачать Anomaly 1.5.1 и распаковать архив с игрой в пустую папку на диске (Например: C\Anomaly. Не создавать папку в Downloads, Program Files, Documents, Desktop) 2. Скачать и распаковать патч 1.5.2 в папку с игрой 3. Обязательно нужно запустить anomaly хотя бы один раз 4. Скачать архив GAMMA RC3.7z по одной из основных ссылок 5. Распаковать GAMMA RC3.7z в пустую папку (Например: C\Gamma) 6. После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК 9. Далее указать для MO2 путь к папке с Anomaly (Если всё сделано правильно, то после этого откроется окно Mod Organizer. Его можно закрыть) 10. Теперь необходимо скачать аддоны для сборки через кнопку Update G.A.M.M.A. data (Нужно дождаться надписи "done" в консоли установщика и только после этого выполнять следующие пункты) 11. Нажать кнопку Full G.A.M.M.A. installation и подождать завершения процесса 12. Закрыть установщик 13. Запустить игру через ярлык на рабочем столе (В параметрах запуска MO2 нужно выбрать «Anomaly (DX11-AVX)», DX9 не работает) (Видео-гайд как установить мод) Вся поддержка сборки ведется в Дискорд сервере разработчиков. Я не автор сборки, поэтому не нужно мне писать про ошибки в ней. Переходите в дискорд сервер разработчиков и там говорите про ошибку. Сборку выложил для ознакомления с ней других игроков. Спойлер Вся поддержка сборки идёт в дискорд сервере разработчиков. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lichador 18 8 1 1 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MupoTBopecrus 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 А как зайти в дискорд к разрабам? Все ссылки-приглашения что нашел-не рабочие. Или может кто так подскажет, где взять магазинное питание и HD модели сталкеров для последней версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 565 Опубликовано 1 декабря, 2023 Hunter привет, нет, Anomaly там нету, иначе размер был бы с ней совсем большой, да и вообще Anomaly должна быть в отдельной папке AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 1 декабря, 2023 14 часов назад, Prosto_San сказал: Здравствуйте, у меня вопрос. Как исправить момент в режиме жизнь после жизни. У меня напарник в экзоскелете, однако когда я перерождаюсь в нём, у меня костюм новичка. Или же я становлюсь капитаном отряда, но так же броня новичка, не важно какая у него была до этого. Вроде никак. Дополнено 6 минуты спустя 8 часов назад, MupoTBopecrus сказал: А как зайти в дискорд к разрабам? Все ссылки-приглашения что нашел-не рабочие. Или может кто так подскажет, где взять магазинное питание и HD модели сталкеров для последней версии? Здесь на на 22 странице было обсуждение. Только у меня после включения модов на магазинное питание игра вообще перестала запускаться и пришлось переустанавливать. Но ты попробуй, вдруг, получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissska 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 народ, вхожу в Лиманск и убивает пси-излучение ! чего не хватает в снаряжении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 1 декабря, 2023 19 минут назад, kissska сказал: народ, вхожу в Лиманск и убивает пси-излучение ! чего не хватает в снаряжении? Пси-шлем от Сахарова получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissska 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 его одеть надо как-то или он просто в рюкзаке должен лежать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 1 декабря, 2023 2 минуты назад, kissska сказал: его одеть надо как-то или он просто в рюкзаке должен лежать ? Просто лежать. Выполняешь квест от Сахарова, он даёт шлем и всё, готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissska 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 пробую в демо-режиме пробежаться по Лиманску, пси-шлем -в рюкзаке (заспавил,квест не проходи л на получение), но все равно почему-то валит излучение ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Айтишник 3 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 27.11.2023 в 12:53, Su24 сказал: А конкретно где? Я чёт не вижу. Perk baced artefakts - деградация артефактов убрать на 0. Нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 2 декабря, 2023 3 часа назад, Леха Айтишник сказал: Perk baced artefakts - деградация артефактов убрать на 0. Нашел? Я даже не представляю в каком разделе настроек это находится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modernplayer 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Всем привет! При получении информации о тайнике получаю вот такой вылет Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : E:\Github\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 257 Description : fatal error Arguments : 1 : [Lua] f:/anomaly/bin/..\gamedata\scripts\treasure_manager.script(301) : tb_copy_of_init_settings LUA error: f:/anomaly/bin/..\gamedata\scripts\treasure_manager.script:301: attempt to perform arithmetic on a nil value Check log for details stack trace: Как починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Айтишник 3 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 16:44, Su24 сказал: Я даже не представляю в каком разделе настроек это находится) Здесь попробуй, в главном меню есть настройка модов, там миллион разных настроек, и ищи то что я написал выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 183 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый вечер. Катаю сборку и упарываюсь в арты, в частности на деф от аномальных зон по типу хим и термо. И вот я обнаружил, что хоть на тебе три научника и все арты на хим защиту, при этом индикатор защиты на максимум, то аномальной зоне в целом плевать на твою защиту, и хп уменьшается. Можно ли как то это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 193 Опубликовано 4 декабря, 2023 Торрент актуален или устарел? Нет желания регистрироваться в дискорде ради одного мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 13:03, Леха Айтишник сказал: Здесь попробуй, в главном меню есть настройка модов, там миллион разных настроек, и ищи то что я написал выше. Да, нашёл, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanay_Uporush 0 Опубликовано 5 декабря, 2023 Братья сталкеры, кто нибудь разобрался с новой системой ремонта? Хотелось бы узнать поподробнее имеет ли смысл брать к примеру пушку с общем состоянием в 10% при том что ствол целый? Насколько я понял то сейчас если менять детали то общее состояние не изменятся и придется чинить отдельно и получается оружие убитую в ноль не имеет смысл брать даже если у нее живые компоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissska 0 Опубликовано 5 декабря, 2023 куда копать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 5 декабря, 2023 А в этой сборке в Варлаб под Генераторами можно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 5 декабря, 2023 3 часа назад, Sanay_Uporush сказал: Братья сталкеры, кто нибудь разобрался с новой системой ремонта? Хотелось бы узнать поподробнее имеет ли смысл брать к примеру пушку с общем состоянием в 10% при том что ствол целый? Насколько я понял то сейчас если менять детали то общее состояние не изменятся и придется чинить отдельно и получается оружие убитую в ноль не имеет смысл брать даже если у нее живые компоненты. Если заменять детали то и общее состояние улучшится. Да, можно брать пушку в плохом состоянии. И даже, если ствол сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Айтишник 3 Опубликовано 6 декабря, 2023 18 часов назад, Sava0510 сказал: А в этой сборке в Варлаб под Генераторами можно попасть? Попробуй с Генераторов туда попасть через дверь, код 26041986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZoNaNs 0 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ребят, помогите пожалуйста разобраться. Я отключил деградацию артов, как и где мне теперь отключить или настроить рандомность состояния артов. Вымораживает дико, ни одного арта не нашёл какие бы купили учёные, все говорят мол состояние г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 7 декабря, 2023 Подскажите, папку Downloads после установки и удачного запуска игры можно почистить или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oktan13 0 Опубликовано 7 декабря, 2023 Помогите! После установки, не запускается! Всё сделал как в инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su24 6 Опубликовано 7 декабря, 2023 3 часа назад, Sava0510 сказал: Подскажите, папку Downloads после установки и удачного запуска игры можно почистить или не стоит? На свое усмотрение. Может ещё и переустанавливать придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 8 декабря, 2023 Я так понял тут с НПС торговли нет? Второй вопрос - как изменить цвет тайников? Белый тайник на сером фоне практически не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты