Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:u1F914:

Изменено пользователем Серёжик

Поделиться сообщением

Привет  да звуки выстрелов у оружия не очень - как вернуть выстрелы от Boomsticks_and_Sharpsticks?

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите те пожалуйста, как исправить данный лог?470062500_(11).thumb.png.90e22880cd0084df6fd4fce76e7d9c85.png

Поделиться сообщением

Iwan попробуй user удалить и заново настроить

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

А набор для ремонта экзоскелета никак не найти? Только самому сделать? А то там нужны калибровочные инструменты, а их у меня еще нету, нашел экзошлем (шлем от экзоскелета) на 7% состояния с "вкусными" параметрами, а отремонтировать не могу, нужен набор для экзы.:(

Изменено пользователем Ayden

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Хелп пиплы у меня аномали гамма вылетает через 5 минут игры с ошибкой 

[error]Expression    : R
[error]Function      : CHW::UpdateViews
[error]File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\Layers\xrRenderDX10\dx10HW.cpp
[error]Line          : 1311

Приложение выполнило недопустимый вызов. Неправильные параметры вызова или неправильное состояние некоторых объектов.
Включите уровень отладки D3D, чтобы просмотреть подробности в сообщениях отладки.

Поделиться сообщением

Harvey На каком рендере играешь? Попробуй поменять

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Raid Я на 11 играю и уже все рендеры пробовал

Поделиться сообщением

Доброго вечера! Столкнулся с ошибкой:

FATAL ERROR

[error]Expression:
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line: 1087
[error]Description : invalid parameter

Кто может помочь, прошу помощи.

Поделиться сообщением

Возникла странная фигня, но заметил я ее поздно: не обновляется счетчик убитых сталкеров. Застрял на 360 еще в прачечной перед походом с группой Стрелка на ЧАЭС - и все. Не критично для прохождения, но вот того же "Мародера" получить уже нельзя. Грешил на включенный DebugMode, но тесты показали, что он тут вроде бы не при чем. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

ss_777_10-24-24_14-49-34_(k00_marsh).thumb.png.f671c417b1f4dceb649b4ca1dc44dc44.png

Помогите, руки светятся как будто стеклянные, играю на DX9, на сервере гаммы забанили, а с проблемой помочь не смоги(

Поделиться сообщением

20 часов назад, csandar@mail.ru сказал:

Возникла странная фигня, но заметил я ее поздно: не обновляется счетчик убитых сталкеров

Отмена, решил проблему. Перезагрузка с удалением кэша шейдеров, отключение DM.

19 часов назад, dsad121 сказал:

играю на DX9, на сервере гаммы забанили

Эт за что забанили? А вообще ДХ9 тебе не помощник, Гамма требует 10-11 версии. 

Поделиться сообщением

dsad121 Попробуй в настройках графики отключить сглаживание

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 14:55, Ayden сказал:

набор для ремонта экзоскелета никак не найти?

никак.. тебе еще помимо калибровки, надо будет рецепт на экзу, который падает как тут утверждают, только с легенд любых, хотя мне падал только с легенд монолита и ветерана греха

Дополнено 6 минуты спустя
В 26.10.2024 в 10:20, sidoy52 сказал:

Привет  да звуки выстрелов у оружия не очень - как вернуть выстрелы от Boomsticks_and_Sharpsticks?

мне сначала тоже непривычно было, а теперь даже нравятся))

кстати что-то поменяли в динамических аномалиях, когда ставишь шанс появления 100% можно найти такую аномалию возле которой будет десятка 3 разных артов. Начал НИ, еще в х16 не был, а уже полная пустышка и светляк )) пару раз чуть не сдох, перетаскивая их в рюкзак))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

никак.. тебе еще помимо калибровки, надо будет рецепт на экзу, который падает как тут утверждают, только с легенд любых, хотя мне падал только с легенд монолита и ветерана греха

Дополнено 6 минуты спустя

мне сначала тоже непривычно было, а теперь даже нравятся))

кстати что-то поменяли в динамических аномалиях, когда ставишь шанс появления 100% можно найти такую аномалию возле которой будет десятка 3 разных артов. Начал НИ, еще в х16 не был, а уже полная пустышка и светляк )) пару раз чуть не сдох, перетаскивая их в рюкзак))

Нет, легенды не причем, я в награду получал желтый тайник до обновы, на радаре, я там инструменты нашел. Сейчас после обновы ищу снова, вот думаю, может завезли что.

Изменено пользователем Ayden

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Привет всем. Подскажите пожалуйста, как отключить износ деталей оружия и брони? Какой мод за это отвечает? :u1F914::u2622::u203C:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Pixel сказал:

Привет всем. Подскажите пожалуйста, как отключить износ деталей оружия и брони? Какой мод за это отвечает? :u1F914::u2622::u203C:

Износ деталей и брони, это база Anomaly,это ты не отключишь, но есть аддон отвечающий за части деталей оружия Weapon Parts Overhaul вроде бы называеться

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hude сказал:

Износ деталей и брони, это база Anomaly,это ты не отключишь, но есть аддон отвечающий за части деталей оружия Weapon Parts Overhaul вроде бы называеться

Этот? Он из категории крафт и починка

Снимок экрана 2024-10-30 040629.png

Поделиться сообщением

Только что, Alex Pixel сказал:

Этот? Он из категории крафт и починка

Снимок экрана 2024-10-30 040629.png

Да

Дополнено 2 минуты спустя

Смотри - Износ, это база Anomaly. Это не Аддон, и не модуль, ты его не уберешь.

Но есть Аддон Weapon Parts Overhaul, Который меняет части оружия, (Более углубленно) Разборки, детали, клины все это автоматизировал, улучшил, усовершенствовал этот аддон.

Поэтому как то так

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, в деревне кровососов, на армейских складах, есть тайник на дне толчка. как до него достать ?? может, в настройках где-то есть увеличение дистанции взаимодействия ? я искал но не нашёл..

photo_5267488522384826129_w.jpg

photo_5267488522384826130_w.jpg

Поделиться сообщением

помогите у меня проблема с install / update Gamma вот такая ошибка

image.thumb.png.cf2dac5ce68673f9daf7cf63144f3206.png

Поделиться сообщением

Серёжик Тут встречаются не берущиеся тайники, это нормально. Я в Рыжем лесу по-моему 3 шт таких на деревьях нашел

• Лайк 1

2.gif

Поделиться сообщением

Народ всем привет! Выручайте, играл себе спокойно ничего не колупал ничего не менял зашёл на (арм. склады) и начались жёсткие вылеты, моды не все загружаются, не работают, сбиваются кнопки. Когда пытаюсь делать быстрый  сейв f5 тоже вылетает без ошибок но не всегда. crashdumbs пустой, прикрепил 3 последних лога и скрин с ошибкой!

Безымянный.png

mo_interface.log usvfs-2024-10-31_14-48-38.log usvfs-2024-10-31_15-02-50.log

Поделиться сообщением

Привет. Как сделать так, чтоб торговцы продавали оружие и броню? Какой мод нужно отключить? Про техников которые стали просто мебелью - вообще молчу. :u203C::u2622:

Изменено пользователем Alex Pixel

Поделиться сообщением

вылетает такая ошибка раз в 4-5 загрузок локаций (загрузка сохранения или переход на другую локацию). фиксится ?

rt.JPG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн